ID работы: 9480880

шрамы

Джен
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко четыре и он не понимает почему папа так на него зол. Он ведь не сделал ничего плохого. Тогда почему у папочки такой сердитый взгляд? Почему он наносит удары по маленьким ладошкам тростью? Слезинки скатываются по личику ребенка, но малыш не смеет кричать от боли — в углу комнаты стоит испуганная мама, она тоже плачет, ей тоже больно и страшно. Драко знает, если он закричит — мамочке станет хуже, так что он молча глотает слезы, стараясь вытерпеть пытку папы. Драко пять, когда папа обжигает его ступни горячей кочергой от камина. Малыш знает, что виноват, он зашел в кабинет без стука, но от этого менее обидно не становится. Кричать и вырываться не имеет смысла — папа сильнее. Он поймает и тогда наказание станет хуже. Нужно просто терпеть, скоро это закончится. Драко шесть, отец держит его за волосы и бьет по лицу тыльной стороной ладони. Весь рот малыша наполнен кровью, правый глаз не открывается, а нос плохо дышит. Но мальчик молча сносит удары, боясь пискнуть. Если отец услышит хоть слово — эта пытка никогда не закончится. Драко семь и ему сложно дышать, так как на его спине лежат ноги отца, пока тот спит. Коленки подрагивают, но мальчик продолжает стоять на четвереньках, игнорируя боль во всем теле. Сегодня у отца хорошее настроение и портить его нельзя, иначе будешь купаться в своей же крови. Драко восемь, когда в его комнату приходит пьяный друг отца. Сегодня праздник в поместье Малфоев, алкоголь льется рекой, а веселье продолжается не первый час. Малыш даже не понимает что происходит, он ведь спокойно спал. Но его хватают за маленькую ножку и стягивают с кровати. Грубые руки шарят по телу, срывают пижамные штанишки. На попытки сопротивляться малыш получает пощечину, сильно бьется головой об пол и теряет сознание. Когда Драко приходит в себя, никого рядом нет, его светлые волосики слиплись от крови, шея покрыта синяками и укусами, штанишки валяются в другом конце комнаты, а по бедрам стекает кровь. Драко девять и отец держит его в подвале на цепях уже несколько дней. Малыш хочет пить и кушать, он сильно замерз, но кроме крыс его никто не навещает. Худые запястья кровоточат от наручников, спина оцарапана каменным полом камеры, а губы искусаны. С каждым часом надежда выбраться из этого места пропадает. Драко десять и отец втыкает ему в руку очередную вилку. Парнишку трясет, но он не отдергивает руки, в которой уже воткнуты столовые приборы. Он взял не ту вилку за обедом и теперь получает урок этикета от своего отца. Теперь светловолосый мальчик никогда не забудет как выглядит вилка для рыбы или каким ножом нужно резать стейк. Драко одиннадцать и сегодня самый прекрасный день — он получил письмо из Хогвартса. Но счастье мальчика продлилось ровно до тех пор, пока отец не начал душить его галстуком с гербом Слизерина. Атласная ткань стягивала хрупкую шею, оставляя уродливые следы на нежной коже. Личико синело от нехватки кислорода, маленькие пальчики хватались за руки родителя, в попытках оттолкнуть, но ничего не получалось. Отец наглядно показал куда обязан поступить юный Малфой. Драко двенадцать и Люциус впервые применяет к нему круцио. Мужчина так зол на своего отпрыска, что даже не хочет прикасаться к нему. Тело мальчика извивается на жестком полу, ногти скребут по паркету, а немыслимый крик вырывается из горла. Драко не стал первым в учебе, его обошла какая-то грязнокровка. Драко тринадцать и он снова стоит на коленях, а его спину используют как столик. Люциус тушит об него свои папиросы, с силой опускает бутылку огневиски. Мужчина периодически хватает сына за волосы и тянет голову на себя, чтобы посмотреть на слезы в глазах отпрыска, скалится, произносит оскорбления. Когда бутылка огневиски заканчивается он с силой бьет стеклянной тарой по голове ребенка, осколки осыпаются вокруг, падают с головы на лицо, царапают руки. Мужчина улыбается, крутит в руках горлышко и внимательно смотрит на мальчика, что из последних сил стоит на коленях. Ждет, когда же парнишка упадет, чтобы в очередной раз назвать слабаком и нанести несколько порезов на его тело. Драко четырнадцать, он заперся в ванной и водит лезвием по своим запястьям. Хочется вскрыться и закончить эту многогодовую пытку, но стоит лезвию проникнуть слишком глубоко, парень вздрагивает и прекращает. Сегодня его снова изнасиловали. Его разложили прямо на обеденном столе и пустили по кругу. А во главе стола сидел Люциус и пил огневиски. Нарцисса тоже была там, она сидела возле мужа и взгляд ее был направлен на сына, но она ничего не видела. Его мама давно закрылась в себе и никак не реагирует на происходящее. Она давно ни на что не реагирует. Женщина не смогла вынести пытку жизни с Люциусом, начала глотать таблетки, перестала нормально есть и говорить. Она стала блеклой копией себя. Драко страшно представить, что сделал этот человек с его мамой, пока он был в Хогвартсе. Драко пятнадцать и он лежит на полу, харкаясь кровью. Он попытался дать отпор этому человеку, но у него ничего не вышло, он проиграл и теперь платит за это. Люциус с разбитой губой ходит по кабинету и швыряет различные вещи в лежащего на полу отпрыска. Он уже разбил несколько ваз о тело подростка, нанес удар стулом и воткнул в плечо железное перо. Драко рвано дышит, чувствуя боль во всем теле, шарит рукой по полу и натыкается на осколок вазы. Крепче сжимая его в руке, парень пытается подняться. Не с первого раза, но он все-таки встает на ноги. Его шатает, но в голове только одна мысль — закончить все это. Люциус не видит сына, он стоит к нему опрометчиво спиной и курить сигару, запустив руку в свои волосы. Это шанс, который Драко не упустит. Парень удобней перехватывает осколок и направляется к мужчине, но сделав пару шагов наступает на что-то, шум заставляет отца повернуться. Осознание быстро приходит к мужчина, его глаза темнеют, а вена на лбу вздувается. Дальше Драко помнит только адскую боль от круцио. Драко шестнадцать, когда он оказался на полу туалета. Все его тело содрогается, покрываясь кровоточащими ранами, а в голове мелькают воспоминания о каждой из них. Боль проходит по всему телу, открывая старые шрамы, которые казалось давным давно зажили. Под телом собралась лужа крови, одежда неприятно липнет к коже, испарина покрыла лоб. Хочется кричать, но грудь сдавило так, что невозможно вздохнуть. Парень начал раздирать рукой рубашку, пытаясь освободиться от ткани, что сейчас душила, но ничего не получалось. Эта агония не думала прекращаться. С каждой секундой становилось больнее. Где-то рядом суетится Поттер, пытается как-то помочь. Но сознание Драко уже давно не тут, его полностью поглотила агония боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.