ID работы: 9480902

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мгновение

Настройки текста
Шао Фэй успевает послать ему какое-то подобие улыбки. Он же всегда улыбается. Даже, когда происходит что-то по-настоящему ужасное. - "Человек должен уметь привыкнуть ко всему" Его и без того большие глаза становятся еще больше. Это всего лишь мгновение. Мгновение между жизнью и смертью. Мгновение - одно мгновение. И не будет больше улыбок. Не будет больше смеха. Ни запахов, ни цветов, ни воздуха. Мгновение - и ничего не будет. Мгновения хватит, чтобы осознать - мир без Шао Фэя не имеет значения. Наивный, чистый, веселый. По иронии судьбы, пострадал именно этот лопоухий, смешной парень. Единственный, кому не хотелось причинить вреда. Мгновение, чтобы сознание успело впитать в себя его запах. Взгляд. Улыбку. Нельзя не запомнить. Мгновение, чтобы наверстать то, чего никогда не было. Шао Фэй не может погибнуть от руки Тан И. Только не так. Мгновение - и улыбка сходит с его лица. Проклятый, трижды проклятый выстрел...и ради кого?! Тан И застывает, словно его облили воском. Он чувствует, будто мир, земля, жизнь покинули его вместе с этим чертовым выстрелом. Почему ты вечно оказываешься не там, где надо. Мир - рушится. Сердце - будто растворяется в ледяном, тягучем страхе. Мгновение -Шао Фэй чувствует, как его подхватывают руки. Знакомые. Родные. Те руки, которые он...любил? В общем-то, думает Шао Фэй, пожалуй, не так уж плохо умереть на этих руках. Нет! Это лучшее место, где только можно умереть! - По-моему...это немного больнее, чем в прошлый раз, - Шао Фэй любит улыбаться. Это мгновение - для улыбки. Это мгновение - для самого страшного, прожирающего дыры в душе, кошмара. Тан И роняет горячие слезы на бледное лицо. Мгновение - чтобы его запомнить. Мгновение - для слез. Мгновение, чтобы положить конец вечной борьбе... - Для раненого у тебя слишком хорошее настроение, - ворчит Тан И, глядя в смеющиеся глаза Шао Фэя. - Зато мой парень увидев, что я жив, вроде не очень счастлив, - улыбается в ответ полицейский. - Совсем не счастлив. Целая жизнь, чтобы любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.