ID работы: 9481031

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Школьный день закончился и Рин, как обычно плелся домой в общагу, чтоб попросить Укобака посоревноваться кто лучше готовит, чтоб закормить досмерти Юкио.       Он уже подошёл ко входу в общагу, вдруг вспомнив, что сегодня много домашки. Его грандиозный план накрылся.       «ах этот Долматинец Очкастый, специально много домашки задал, будто знал мою гениальную идею» –подумал про себя Рин и немного скорчил лицо не заметив это.       Окумура-старший вошёл в комнату, переодевшись спустился вниз объяснить Укобаку, что не сможет посоревноваться.

***

      После очень долгой беседы Рин пошёл заниматься, но терпения бог не дал много и синеглазка обажаю так называть, мухаха решил посидеть на крыше и придумать новую отговорку на этот раз.       Пришёл он не очень во время, собирался пойти дождь, даже несколько капель упало на нос демоненку. Его это не остановило. Он устроился по удобней, смотря на небо. Начал вспоминать сегодняшний день…

***

–Рин, может не надо этого делать?! –пыталась остановить своего друга Шиеми. –ой да останется жив этот черт, тьфу–то-ли подбодрил, то-ли оскорбил Бон. Рин в это время пытался перепрыгнуть с одной парты, на третью, через вторую. Смотря на то что эти парты были шаткими, он мог разбиться или что легче сломать что-нибудь. Хвала небесам в это время прозвенел звонок и вошёл Юкио. Видя прекрасную картину под названием «Группа поддержки друзей и брат-дэбил» подбежал к Рину и просто взял на руки, пока тот отвлёкся на болтовню друзей. Они отошли из класса, до этого Юкио приказал сесть всем по местам и вытянул Рина за рукав, до этого опустив. –Рин, ты совсем рехнулся, тебя может в дурку? –братишка, портал в дурку временно закрыт, поэтому хотел бы не смог бы попасть, хвхахахаах. –ну знаешь, не каждый день у тебя брат с парты бошку решает разбить! Юкио дал подзатыльник старшему СТАРШЕМУ, КАРЛ, Я ОРУ брату и уходит в класс со словами «иди умойся у тебя кажется губа немного разбита». Рин послушался, что бывает редко и пошёл в туалет, лишь бы пропустить немного урока. Вернувшись он услышал безвкусные урочные диалоги. –Конэкомару, как бы ты справился с гоблином низшего ранга? –ну… Святой водой бы полил наверное… –проктичеки правильно. Садись Дальше Рин не слушал, ибо его величество спал, но вроде и не спал, а может замечтался…

***

«М-да скушный сегодня был денёк."–подумал про себя Рин. Но тут он опомнился и увидел как идёт дождь и он весь мокрый, до нитки. Комбо было в грозе которая недалеко громыхнула, заглушив открывающуюся дверь. На пороге стоял обеспокоенный Юкио, который недавно пришёл. Как оказалось был ещё и вечер, «надолго задумался» пронеслось в голове у демоненка услышав хлюпающие шаги и увидев потемневшую область всего населения. Юкио подошёл и сел рядом смотря на брата с интересом или угрозой, но скорее интереса. Подождав с минуту Рин спросил: –тебе чего? –не отрываясь только что ударевшей молнии место. –А ну это…знаешь что братец? –Юкио загадочно улыбнулся –ну и что-же? –уже с более интересом произнёс синеглазый, поворачивая голову к брату. Так они и пялились друг на друга секунд тридцать, но Юкио прервал тишину: –ну вообщем, ты пойми меня и не обижайся и не злись, хорошо? –не дожидаясь ответа, Юкио вместе с только что ударевшей молнией прикоснулся к губам Рина своими в надежде что тот не отвергнет. По глазам демона сначала читался испуг, но потом он сменился добродушием и весельем в глазах. Рин начал отвечать на поцелуй, беря инициативу на себя. Он укусил Юкио за губу слегка, но тот решил посоревноваться с братом даже в таком, и выиграл. Он пронил языком в рот Рина и начал исследовать. Потом связался с языком Рина в что-то на подобии танца. Они бы так и сидели целуясь и как-никак обнимались, сами не замечая это, но воздух невечен и спустя сорок пять секунд отстранились. –Рин, ну вобщем я люблю тебя–чуть неловко улыбнувшись сказал Юкио. –о хм, я не задумывался, об дальнейших отношениях, но…понимаю что кажется ты мне тоже нравишься, братишка–весело улыбнувшись сказал обладатель прикольного хвостика. Они обнялись и мокрые до нитки пошли в комнату. Там Рин сказал, что не сделал домашку, на что получил люлей, а потом побесившись легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.