ID работы: 948104

Слаанеш забирает всех...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустыне стояли двое: Темный Эльдарка и Эльдар с Ультве. У Темной Эльдарки были очень красивые красные волосы, волочащиеся по песку. В правой руке был длинный хлыст, усеянный шипами с ядом. В левой руке у Темной Эльдарки был меч. Меч был пропитан темной энергией Слаанеш. Её светлый собрат был в отрепье, бывшим халатам Варлока, изорванный хлыстом. Опирался Эльдар на Световое Копьё и был на издыхании сил. Темная Эльдарка ходила вокруг обессиленного Варлока кругами. Она остановилась перед Варлоком, отошла от него на несколько метров, резко развернулась и поймала Световое Копьё хлыстом. Варлок ещё сильнее вцепился в него, так, что стали видны вены. Темная дернула за хлыст, и копье отлетело в сторону. Варлок упал лицом в песок. Эльдарка подошла к нему, подняла его голову и сказала: "Смотри, смотри, раб Ваула, смотри, как я тебя убиваю!" Она ударила хлыстом и он обвился вокруг шеи Варлока. А он смотрел на нее. Смотрел и молчал. Темная продолжила: "Ты пережил нашествие Некронов, Тиранид. Ты считаешься самым сильным Варлоком на Ультве. И теперь я, ведьма Кадела, убью тебя. Прощай, мой светлый брат. Слаанеш забирает всех." С этими словами Кадела со всей силы дернула за хлыст. Голова Варлока оторвалась от тела и полетела к ведьме, обрызгивая песок кровью. Темная поймала его голову и посмотрела ему в глаза. В этих глазах ещё бал огонь жизни. Кадела отбросила голову, открыла портал и ушла в Храм Ведьм. Кадела сидела в храме и молилась Слаанешу. Резко её прервал женский певучий голос за её спиной: - Владычица Кадела, к нам поступило сообщение от Мир-Корабля Ультве. Видящая Селена вызывает вас на бой. - Зачем, зачем она меня требует на бой? - спокойным тягучим голосом спросила Кадела - Месть за их сильнейшего Варлока. - Ну что же, я принимаю вызов. А ты, демонесса, отправься к Слаанешу и обрадуй её, что вскоре к ней попадет душа Видящей. - Слушаюсь. - ответила демонесса и исчезла Кадела поднялась с колен. Взяв из священного алтаря жертвоприношений свои хлыст и меч, ведьма направилась к Темному порталу... Калдерис. Пустыня, знавшая и впитавшая много крови Эльдар. И вот сегодня будет пролита ещё кровь, но чья?.. Кадела стояла одна, посреди пустыни. Солнце невыносимо пекло. Надвигалась песчаная буря. Из Паутины вышла Селена. Она была одета как подобает Видящей. В руках она держала пылающий меч, который бал подобен мечу Аватара Кхейна. - Настал час расплаты, моя темная сестра! - сказала Видящая - Не час расплаты, а час жертвоприношения! Ты готова отдать свою душу Той, Которая Жаждет?! Кадела ударила хлыстом в сторону Селены. Но хлыст, не долетев до Видящей, ударился о пси-барьер. Тогда Темная размахнулась и обвила пси-щит хлыстом. Она стала стягивать хлыст и барьер лопнул. Селена взяла меч в две руки и побежала на Каделу. Та откинула кнут и побежала в контратаку. Когда столкнулись мечи Слаанеша и Кхейна произошел взрыв. Обеих отбросило. Видящая поднялась, подошла к своей темной сестре и навела меч, что раз и навсегда покончить с Каделой, Главой Храма ведьм. Но неожиданно хлыст, что отбросила Кадела, свил руки Селены. Ведьма поднялась, взяла меч. и подошла к Эльдарке - Ты могла бы стать сильной ведьмой, но ты отвергла Темного Принца, но, ты, ты уже слышишь её голос в своей голове. И ты знаешь, что смерть уже близка. Так прими её, подними глаза и встреть её как подобающе. Кадела подняла меч и Селена следила за каждым её движение. Кадела сперва отрезала Видящей одну ногу, но так, чтобы причинить как можно больше боли. Также она отрезала и вторую ногу. Селена не произнесла ни звука. Затем темная отреза руки, предварительно отрезав пальцы и ладони. Меч плавно разрезал одежду Видящей. Селена не шевелилась, а просто смотрела. Кадела отошла от Видящей и кинула в неё меч. Он проткнул ей голову. Кровь разбрызгалась по песку. Кадела подошла, подняла бездыханно тело Селены и поцеловала её, забрав тем её душу. Слаанеш забирает всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.