ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный рисунок

Настройки текста
Примечания:
После тренировок, Хосок всегда начинает листать всякие аккаунты арми в твиттере. Ему нравилось смотреть на божественные рисунки, талантливых арми. Даже если рисунок очень неаккуратно написан, всё равно в нём видна душа человека, который старался.

***

И сейчас, как раз то время, когда Хосок лёжа на своей кровати, начал листать всякие рисунки. Викуги, наммины, чигуки, юнмины, намгуки. Но неожиданно, он видит рисунок на котором изображён он и Юнги. Это было неожиданно, ведь хоть их и рисовали вместе, то очень редко. Этот рисунок не оригинальный, но что-то в нём такое есть. Хосок улыбаясь своей «фирменной улыбкой», сидит на коленях очень угрюмого Юнги, а вокруг их летают красные сердечки и белые цветочки. Смотря на лицо Юнги, Хосоку так и хотелось посмеяться, ведь сто процентов, если в жизни произошло бы тоже самое, точно Юнги бы сделал такую физиономию. А что если показать это другим ребятам, ведь время от времени он показывал им понравившиеся ему рисунки. Конечно, это очень странно, ведь они все парни, а тут их рисуют как пару, которая встречается не день и не неделю. Некоторые рисунки безобидные и очень милые, а некоторые вообще восемнадцать плюс. Хорошо, что это рисунок входит в первую категорию, а то он бы вряд ли бы показал это ребятам. — Хоби~хён, идём кушать, как раз Джин приготовил кимчи* и пибимбап**! — неожиданно ворвался в комнату Тэхён. — Джин, как всегда хочет чтобы ты попробовал первый! Он наверное хочет откормить тебя, а потом съесть! Я в этом уверен! — Тэхён~а, зачем же так пугать?! Хватит забывать стучаться, когда хочешь вломиться в не свою комнату! — Возмущённо сказал Хоби. — Поторопись! Мы долго тебя ждать не будем, Чонгук уже готов в любую секунду всё съесть! — Прокричав, Тэ, убежал в сторону кухни и забыл закрыть дверь. — Иду, иду. — пробормотал Хосок. «Лучше потом покажу рисунок, а то опять вместо того чтобы кушать, они устроят драку!» Положив телефон под подушку, Хосок отправился на кухню.

***

Поев, как обычно, все разбрелись по своим комнатам. Зайдя в комнату, он увидел Чонгука, который лежал на его кровати, и что-то тыкал в телефоне Хосока. — Он сам сюда пришёл, я его не звал. — Спокойным голосом сказал Джин. — Я думаю он о чём-то хочет с тобой поговорить, а я пока пойду наверное к нашему лидеру, как бы он ничего не сломал бы. — Джин, я бы и сам мог сказать Хосоку, что ты меня не звал! — Крикнул Чонгук. — Я уже не маленький! — Для тебя я хён, мелкий. И ты всегда для нас останешься малышом. — Усмехнулся Джин. — Может уже хватит вам? — Горько взохнув, спросил Хосок. — Джин, иди уже к Джуну! — Ладно, ладно. Пока, только не засиживайтесь долго, Гуки скоро надо будет ложится спать! — Помахал рукой наш мировой красавчик. — Джин! Закатив глаза, Хоби сел рядом с макнэ на кровати. Посидев так несколько секунд, солнышко, посмотрел на Чонгука и спросил: — И что же такое у тебя случилось, что ты пришёл ко мне? — Спросил Хосок. — Скажи, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Я буду внимательно тебя слушать. Грустно вздохнув и набрав побольше воздуха, Чонгук слабым голосом начал говорить: — Хён, я… — Что такое, Гуки?

***

Кимчи* — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. Пибимбап** — Состоит из горячего риса, покрытого сверху аккуратными кучками из ярких овощей и мяса, разложенных в виде лепестков с серединкой из сырого желтка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.