ID работы: 9481160

Перебор

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ты серьёзно?"

Настройки текста
Примечания:
Копошась в бумагах, Америка задумчиво вчитывался в текст, сортируя стопки макулатуры на важные и менее важные. Гул, разносящийся по залу собраний не утихал не на минуту, что могло легко раздражать. Но американец ко всему этому привык настолько, что ему даже спокойнее было работалось именно в такой обстановке. Крутя между пальцев ручку, США неожиданно тупым взгляд уставился перед собой. Но не прошло и минуты, как раскатистый чих разнёсся по залу, еле заглушенный ладонью. С неким испугом осмотревшись, Штаты облегчённо выдохнул. Никто даже внимание не обратил. И уже собираясь переключиться обратно на документы, капиталист не обнаружил своей ручки. — Не это ищешь? — раздалось с боку, на что Звёздному пришлось повернуться обратно. Канада с усмешкой вращал выше упомянутый элемент канцелярии в руке, в итоге поднося его к губам. Аме сощурился, глядя на довольного своей работой канадца. — Бро, верни ручку, она у меня одна осталась. — пробурчал Америка, протягивая руку за пишущим предметом, но тот вновь ускользнул из-под пальцев. Переместив бедную ручку в другую руку, Клён в итоге вообще засунул её себе под шапку, чем заслужил скептический взгляд от брата. — Тебе что, заняться больше нечем, если времени хватает на ребячество? — поинтересовался американец, растянув губы в ответной усмешке и резво дёрнулся к меховую головному убору, вовремя выхватывая предмет и прижимая его к груди. Канада с некой обидой посмотрел на ухмыляющегося США и его насмешливый взгляд, попутно поправляя шапку. — Ты чего такой серьезный сегодня? У тебя же день независимости, а ты хмурый. — вновь заулыбался канадец, подперев голову рукой и с задоринкой поглядывая на брата. Тот только отмахнулся, осмотревшись по сторонам. — Четвёртое июля можно считать вторым днём рождения, но мне это не о чем не говорит. И я не хмурый, а задумчивый. — хмыкнул капиталист, беря в руки очередной листок и еле сдерживая улыбку. Как же приятно, когда о тебе кто-то всё-таки заботится, особенно если это родственник. Клён на эти слова только прикусил нижнюю губу, отводя взгляд в сторону и словно кого-то выискивая. — Брат, может устроим вечеринку? Ну или обычный вечер с друзьями? Поверь, если ты даже ответишь отказом, вечер всё-равно состоится. — говорил Кан, посмотрев вновь на старшего брата и его усыпанное веснушками лицо, которое в данный момент выражало явное недовольно и усталость. — Что ж, ладно. Я не против, но зови только тех, кто будет адекватен после четырёх стаканов моего коньяка. — начал ухмыляться под конец Штаты, получая удивлённый и возмущенный взгляд от Канады, знавший на что тот намекает. — Аме, твой коньяк могут выдержать только избранные, которыми являются ты сам, Россия, Мексика, Германия и как не странно Китай. Мне их только что-ли позвать? — негодовал канадец, зная какой Звёздный провокатор в деле алкоголя, особенно если в дело вступает Федерация. От таких размышлений Клён почти что сразу погрустнел, решив изучать свои ногти. Хоть Америка и говорил, что не очень ладит с РФ и тому подобное, но Канада видит как брат на него смотрит. Восхищённый, и в тоже время оценивающий взгляд со стороны американца всегда был направлен на русского, который конечно же всё замечал и отвечал тем же. Но некая грань и отторжение не давали обоим наладить те отношения, о которых они наверняка мечтали. Было много противоречий. — Кан? Ты меня слышишь, тетеря? — но отвлекший от не самых лучших мыслей голос США заставил канадца взглянуть вновь на него. Тот с лёгкой улыбкой глядел на Клёна, щуря выразительные глаза цвета спелой ежевики, которые ревниво скрывали очки. — Ты что-то сказал? — неловко переспросил Кан, почесав тёмный затылок, от чего енотовая шапка съехала на брови. Капиталист прыснул в кулак. — Говорю, что можешь звать кого хочешь, Brer. Я полагаюсь на твой выбор и как говорится вкус. — оповестил Канаду Штаты, хлопнув его по плечу и уже улыбаясь во все зубы. Тот слабо покраснел, улыбнувшись в ответ. На том и порешив, оба приняли рациональное решение заняться работой, в общем то из-за которой тут и находились. И уже по конец саммита, Звёздный и канадец в хорошем настроении направились из зала, по пути перехватывая нужные страны и приглашая на вечер. — Я? С чего вдруг такая щедрость? — последним в списке оказался Россия, который в данный момент стоял перед братьями и пытался понять, шутят те или нет. Америка в очередной раз глубоко вздохнул, пытаясь найти повод затащить этого упрямца к себе. Идея сама собой зародилась в голове, от чего американец несколько оскалился, обнажая ровный ряд зубов. Стоящий рядом Канада с опаской и предупреждением покосился на США. — Ну, решать конечно тебе, но там будет Германия. А он был бы очень рад тебя увидеть. — ва-банк, значит в абанк. Услышав только напоминание о немце, Федерация сразу приободрился, а лицо словно стало светлее и мягче. — Герман тоже там будет? Хм, ладно, я приду. Только скажите во сколько и куда. — всё же сдался РФ, открывая заметки на телефоне и выжидающе глядя на канадца. Спохватившись, Клён быстро продиктовал адрес и время встречи. — Хорошо, тогда до встречи. — неоднозначно махнув на прощание, русский размеренно, но довольно быстро пошёл на выход, в итоге скрываясь за дверью. Проводив славянина взглядами, капиталист и Канада посмотрели друг на друга. — Однако, быстро он согласился, стоило только услышать о Германии. Может быть в следующий раз тоже надо будет так попробовать? — спросил канадец, смотря на спокойного брата. — Знаешь, так и надо будет делать. Кто бы мог подумать, да? — засмеялся Штаты, зачёсывая мешающуюся чёлку назад и что-то причитая себе под нос. Клён приподнял бровь, укоризненно глядя на потуги Звёздного справиться со своими волосами. Без лишних слов выудив из рюкзака заколку, Кан протянул её Соединённым Штатам. Тот благодарно кивнул, закрепляя завивающиеся кудри в плен. — Кан, ты даже не представляешь как я люблю тебя за это, спасибо. — не задумывается поблагодарил Америка, перекидывая руку Канаде через плечо и чуть притягивая этим к себе, от чего тому ничего не оставалось, как сделать тоже самое. — «Ты даже не представляешь, как я тебя люблю». — пронеслось у канадца в вихре мыслей, из-за чего у него появилось не слабое желание треснуть себя по голове. Может быть хоть тогда эта дурь выйдет?

***

Дом встречал своим уютом и размерами, заставляя гостей непроизвольно восхищаться и любоваться. Петляя между немногочисленной толпы, Америка с двумя бокалами вина наконец-то смог найти пропажу. Канада, который сидел на диване, любезно беседовал с алеющим и смеющимся Казахстаном. Мексика же как обычно пытался подкатить к Перу, но по обыкновению получал от ворот поворот. Глядя на мило разговаривающего брата с казахом, американец непроизвольно поник на глазах, а улыбка, которая была на губах искревилась. Но отогнав от себя наваждение, США бодро двинулся к небольшой компании, по пути здороваясь с теми, с кем не успел. Но тут, перед самым носом словно из-под земли вырос Куба, преграждая собой путь. Хватило одного взгляда, чтобы вновь появиться желанию свернуть одной персоне шею. И, видимо эту мысль разделял и тот, и другой. — Я так погляжу, это мне? — миролюбиво поинтересовался кубинец, намекая на один из бокалов с насыщенно-жёлтой жидкостью. Капиталист не менее «приветливо» улыбнулся, но отодвинул руку с напитком подальше. — Прости, но нет. Это для меня и Кана, поэтому попрошу пропустить, а то вино же выветриться может. Сам знаешь. — наигранное дружелюбие сквозило из всех щелей, а обоюдная неприязнь ощущалась наверное даже каждой клеточкой тела. Куба «оскорблённо» нахмурился, но потом покосился на сидящего почти что за спиной Канаду. — Знаешь, лично на мой взгляд ему и без тебя хорошо. Не порть жизнь хотя бы ему, ладно? Это тебе так, на будущее. — неожиданно заговорил социалист, получая непонимающим и хмурый взгляд от Штатов. Ничего не говоря, Куба кивком головы указал на канадца. Маска непроницаемости трещала по швам. — А ты не думал, что это к примеру не твоё дело? Давай возьмём для начала то, что мы с ним братья. — с явной угрозой и нажимом начал Звёздный, сильнее сжав хрупкую ножку хрустального бокала. Ничего не сказав, кубинец одарил Соединённые Штаты только ему понятным выражением глаз, и просто ушёл в глубь толпы, теряясь в ней. — Asshole. Knows how to spoil the mood (Сволочь. Умеет же настроение испортить). — прошипел Америка, но тряхнув головой, всё же решил добраться до долгожданного дивана, тесня Клёна и Казахстана. — Брат, ты где так долго был? У меня даже сложилось впечатление, что ты потерялся. — моментально переключил всё своё внимание на американца Канада, повернувшись к нему. США лишь посмотрел на него, обаятельная улыбаясь. — Да так, разговаривал кое с кем. Кстати вот, держи. Твоё любимое Шардоне, и ты даже не представляешь с каким боем я его вырвал. Я даже не знал, что Японии он тоже нравится. — решил отвлечься от неприятных воспоминаний капиталист, потягивая свой напиток. Канадец усмехаясь проследил за действия брата. — А я так понимаю, у тебя твоё излюбленное Пино Гри? Как ты его вообще пить можешь? — в который раз удивлялся Клён, со скрытой лаской смотря на наслаждающегося вином Штаты и его томный взгляд, устремлённый в потолок. — Как видишь, легко и просто. — меланхолично ответил Звёздный, делая новый глоток. — Прости Казахстан, а тебя разве не звали? — неожиданно обратился к Казахстану Кан, который тихо сидел рядом и пил шампанское. Тот удивлённо поднял на Канаду голову. — Разве? Я ничего не слышал, а кто это был? — немного взволнованно спрашивал казах, пытаясь найти кто это мог быть. — Вроде бы Киргизия. — сказал канадец, указав на вышеупомянутого парня. Поблагодарив, золотокрылый ушёл к брату, оставляя англоязычных одних. Америка ухмыляясь взглянул на Клёна, вальяжно откидываясь назад и закидывая ногу на ногу, от что тот отвернулся, покачивая бокал. — И зачем ты его прогнал? Врать знаешь ли нехорошо, Канди. — ехидничал американец, делая очередной глоток алкоголя и косясь на брата. — Может хватит? Просто он мешался, вот и всё. Не мог же я ему сказать — «Иди отсюда, ты надоел». — в ответ фыркнул Кан, следуя примеру брата и опустошая свой бокал. США будто под гипнозом наблюдал за тем, как Канада допивает остатки и разочарованно смотрит на пустой бокал. — Я пойду ещё налью, тебе нужно? — кивнув, капиталист вручил брату свой и прикрывая глаза, почти что лёг во всю длину дивана, но удержался от такой вольности. Хоть дом и его, но все равно. Уже под конец вечера некоторые страны начали собираться по домам, по новой поздравляя Америку с его праздником. Тот только смеялся, принимая поздравления и провожая до двери. И сейчас, расположившись на мягком диване в компании Канады и Мексики, американец оглядел последствия времяпровождения. Играла на средней мощности музыка, кто-то до сих пор пил, другие играли в настольные игры или же пели. Но последних было очень мало. — О, я так погляжу кто-то переборщил с алкоголем? — усмехался до сих пор более менее трезвый США, смотря на хорошо подвыпившего Канаду. Тот на удивление мог нормально говорить и понимать о чём идёт речь, да даже ходил более менее, хотя и пошатывался. — Давай-ка я тебя к себе отведу? Проспишься. — не мог сдержать улыбки капиталист, придерживая канадца за талию и осторожно поднимаясь с ним по лестнице на второй этаж. — Ах, да. Mexico, сможешь выпроводить всех остальных, пожалуйста? Да и сам иди отдыхай, как никак, но проспаться надо всем. — крикнул Штаты, уже находясь наверху. Получая от Мексики положительный ответ, Звёздный двинулся со своей ношей дальше, заходя в свою комнату. Захлопнув дверь, Соединённые Штаты повалился вместе с Клёном на постель. — Братец, я тебя так люблю. — протянул Канада, потянувшись к Америке и заключая его в объятия, не давая своими действиями себя раздеть. — Я тоже тебя люблю, Кан. Но будь добр, дай тебя раздеть и уложить спать. — сказал в ответ американец, стаскивая с канадца рубашку, а следом и шапку. Тот что-то недовольно замычал, перехватывая США за руки и подминая его под себя. — Ты не так понял, Аме. Я тебя люблю, по настоящему люблю. — пытался достучаться до капиталиста Клён, всматриваясь в шокированные глаза и видя в них только одно удивление. — Ну и я тоже тебя люблю. Или ты о чём-то другом? — пытался понять Штаты, параллельно стараясь как можно аккуратнее выбраться из крепкой хватки. Но Канада только сильнее вжал его в матрас, не давая в конечном счёте даже пошевелиться. — Ты всегда был недогадливым в этом случае. Как сказать то? Я тебя люблю не как брата, понимаешь? Люблю как парня, как личность, но точно не как родственника. — говорил канадец, вгоняя Звёздного в краску. — Ты, сейчас серьёзно? Но, Кан. Ты понимаешь, что это как минимум неправильно? — с запинкой спрашивал Америка, стараясь списать всё это на опьянённый мозг брата. Но маленькая частица желала, чтобы эти слова были правдой. Клён мгновенно нахмурился, наклоняя к американцу вплотную. — Ты мне не веришь? Я могу доказать, что мои слова и намерения серьёзны. А по поводу того, правильно это или нет, сейчас не очень то и важно. — вывел вердикт Канада, наклоняясь к США ещё ближе и еле ощутимо целуя его в губы, словно боясь спугнуть. Капиталист широко распахнул глаза, но тело реагировало положительно, и он при сильном желании бы не смог отстраниться. Алкоголь, страшная вещь. Но, видимо дело было не только в нём, и Штаты это прекрасно понимал. Зажмурившись, Звёздный неловко ответил, раскрывая рот шире. Чувствую ответ, канадец уже уверенно поцеловал Америку в губы, углубляя поцелуй и притягивая к себе за затылок. Американец же обнял Клёна за шею, поддаваясь ему навстречу. Не медля, Канада оторвавшись от США, перешёл на его шею, оставляя алые укусы и засосы, вырывая из того тихие стоны. Сам же капиталист шарил руками по голой спине канадца, изредка её царапая. Оставив Звёздного без кофты, Клён медленно перешёл на крепкую грудь, но больше всего внимания он уделил соскам. Вобрав один в рот, на котором красовался пирсинг, Канада поддел крохотное колечко языком, слегка потянув его на себя. Америка почти что вскрикнул, выгибаясь дугой и начиная ёрзать на месте. — Кан, что ты делаешь? — шептал американец, тяжело дыша и стягивая с канадца штаны, когда тот с него уже последний кусок ткани. — Думаешь, я не знаю твои чувствительные зоны? — ухмыльнулся Клён, пройдясь рукой по голой пояснице и заставляя этим жестом тело в своих руках трястись от возбуждения. — Ну ты и чёрт. — выдавил из себя США, затягивая Канаду в жаркий поцелуй, постепенно переходящий в страстный. Освободив себя от боксёров, канадец усадил несопротивляющегося капиталиста к себе на бёдра, придерживая его в воздухе. С неким беспокойством посмотрев вниз, Штаты впервые побоялся за свою сохранность. Но, видимо придётся жертвовать своей безопасностью. — Прости Аме, но будет больно. — попросил прощения Клён, впившись Звёздному в губы и дёргая его на себя. Крик было вырвался из горла Америки, но он был перекрыт мягким поцелуем, а тёплые и заботливые руки оглаживали бёдра и спину, призывая расслабиться…

***

Раннее утро. С горем пополам разомкнув глаза, Америка приподнялся на локтях, пытаясь вспомнить что вчера произошло. Вечеринка. Разговор с Кубой. Алкоголь. Музыка. Спальня и Канада, признавшийся в любви. От последнего американец мгновенно всё вспомнил, как и эту ночь. Алый румянец окрасил лицо и уши США, от чего тот выглядел как спелый помидор. Он только сейчас заметил, что рядом кто-то был. Оглянувшись через плечо, капиталист узнал в соседе канадца, который мирно сопел под боком. Новый приступ смущения и некого стыда отразились на Штатах. Собрав блондинистую чёлку в мальвинку, Звёздный на свой страх и риск решил себя осмотреть. Множество засосов и синяков покрывали почти всю грудь и предплечья. Уже страшась что может быть дальше, Аме откинул одеяло в сторону. Что и следовало ожидать. Бёдра и лодыжки ничем не отличались от предыдущей картины, если только больше нетронутых мест было. Подавив усталый вздох, Америка вновь взглянул на брата. Почти прямые, но завивающиеся на концах смоляные волосы и небесный нос. Такие же веснушки как и у самого американца, но гораздо меньше. Но внимание также привлекло не только это. Вся шея, как и плечи Канады были усыпаны лиловыми пятнами и следами зубов, и США даже догадывается кем они были оставлены. Не зная куда ещё краснеть, капиталист решился вообще подняться с кровати и принять душ. Натянув на себя домашние штаны и белую майку, что больше на размер, Штаты уже было бодро направился в ванную комнату, как понял что совершил кардинальную ошибку. Поясница ныла не меньше ног, а даже больше. Скорчившись, Звёздный маленький шажками направился в ту же ванную, но уже и за аптечкой, в которой было обезболивающее, по пути проклиная всё на свете. Канаду разбудил вкусный и сладковатый запах, который шёл с первого этажа. Сладко потянувшись и проморгавшись, канадец по привычке осмотрелся. Воспоминания шквалом обрушились на до сих пор сонный мозг, благодаря чему Клён поморщился, приложив руку к голове. — Господи, что я наделал? — не знал что сказать Канада, испуганно смотря перед собой и пытаясь осмыслить то, что уже не вернуть. — Наверное Мерика теперь меня ненавидит или того хуже. — паниковал канадец, в кровь кусая губы и стараясь успокоиться. — Так, надо прийти в себя и поговорить с ним. Ведь, этого всего бы не было, если бы он не чувствовал того же? Господи. — мямлил Клён, не обращая внимания на свой внешний вид и направляясь в душ. Только там он увидел как выглядит и мог посоревноваться в цвете и яркости с вареным раком. И уже на кухне, а точнее на пороге, Канада встретился с Америкой. Тот что-то готовил, напевая какую-то мелодию и смотря телевизор, умудряясь не попасть ножом себе по пальцам. Канадец мог только смотреть на домашнего и веселого американца, наслаждаясь его образом. Но идиллия длилась не долго. Обернувшись, США встретился взглядом с Клёном, который дёрнулся от неожиданности. Неловкость повисла в воздухе, и никто не знал что сказать. — Доброе утро, Канди. Присаживайся, я как раз омлет приготовил, а безе уже на подходе. — вновь улыбнулся капиталист, указывая рукой на стул. Канада ещё немного топтался на месте, но потом всё же сел за стол, глядя на расслабленную спину Штатов. Тот спустя пару минут поставил перед канадцем его тарелку. — Ешь. Чай кстати будешь? У меня большой выбор. — всё также улыбался Звёздный, отходя к нужной полке и доставая две чашки. — Почему ты улыбаешься? Разве за то, что вчера произошло ты не должен чувствовать ко мне отвращения? Ну хоть что нибудь? — не смог сдержаться Клён, сверля взглядом еду. Америка на мгновение напрягся, но потом вновь расслабился, заваривая себе чай. — Канада, я тебя знаю с малых лет. И то, что ты всегда говоришь правду или нет. Я тебе всегда верил, понимаешь? Просто, как бы ты отреогировал, если бы твой брат, которого ты ещё младенцем знал, тебе в любви признаётся? — задал довольно-таки риторический вопрос американец, не поворачиваясь и продолжая заниматься заваркой. В ответ было только молчание. — Прости. — подал голос Канада, стыдясь даже взглянуть на США. Капиталист хмыкнул, беря в руки кружку и поднося её к губам. — Просто послушай и пойми. Я старше тебя на добрых девяносто лет, это раз. Два, это то что ты мой младший брат. И третье. Если бы я не хотел, то точно бы не позволил себя мало того, чтобы поиметь, даже трогать бы не дал. — закончил Штаты, на протяжении всей своей речи улыбаясь и осторожно попивая фруктовый чай. Внимательно слушающий его канадец переваривал информацию. Неверющая улыбка и радость, что появились на лице Клёна надолгие года остались в памяти Звёздного. — Ты правда тоже меня любишь? Честно? — подскочил с места Канада, подходя к Америке и хватая его за плечи. Тот только чудом умудрился не разлить свой напиток и поставить его как можно дальше. — Поверь, я не вру. Уж кому и не надо сомневаться в моих чувствах, так это тебе, Кан. — усмехнулся американец, взъерошив канадцу волосы и чмокнув его в щёку. И уже было отстранившись, Клён вновь притянул США к себе, полноценно целуя его в губы и проникая языком в рот, обнимая за талию. Не долго сопротивляясь, капиталист ответил, из-за чего ему пришлось встать на носочки. Заметивший это Канада подхватил Штаты на руки, усаживая на столешницу, чтобы сравнять рост. — И как мне теперь тебя называть? Любимый? — специально поинтересовался Звёздный, приложив палец к опухшим и влажным губам, на которые с некой жадностью смотрел канадец. Но оторвавшись от созерцания, Клён выразительно посмотрел на Соединённые Штаты и его хитрый взгляд. — Как хочешь, но только не ляпни ничего подобного при родителях. — отозвался Кан, на что Америка заразительно захохотал в голос, прикрывая рот рукой. — Значит тебя устраивает моё предложение? Ну тогда может ты меня отпустишь, сиропчик? — на сказанное Канада возмущённо вскинул брови, получая от американца новую порцию смеха и провакационно разведённые ноги. — Ну ты же сам напросился. — сказав это, канадец принял этот жест как приглашение, поэтому устраиваясь как можно удобнее, припал к чужой шее, прокусывая ту почти до крови. — Кгх, Кан. Больно, будь мягче. — сразу же притих капиталист, рефлекторно обняв Клёна коленями и вцепившись мертвой хваткой в его плечи. — Чтобы больше не называл меня так, понял? — обратился к Штатам Канада, отстраняясь от него и заглядывая в глаза. — Конечно…персик. — не удержался Звёздный, зная как тот ненавидит это прозвище. — Ты издеваешься? — уже негодовал канадец, хватая Соединённые Штаты за подбородок и заставляя этим смотреть на себя. Но встретился лишь в кокетливым и смеющимся взглядом, который говорил — да, да и ещё раз да. Больше ничего не говоря, Клён прихватил нижнюю губу, в итоге целуя Америку по настоящему и получая на это трепетный, и такой нужный ответ. «Так странно вспоминать, как когда-то впервые встретил человека и как в тот момент ты даже понятия не имел, что он так повлияет на тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.