ID работы: 9481171

Когда-нибудь мы станем счастливы.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда-нибудь мы станем счастливы.

Настройки текста

***

Сынкван и Вернон были обычной парой, какой бывают миллионы влюблённых друг в друга людей. Только их отношения… Они развивались так гладко, что знакомые то и дело с завистью поговаривали о том, что всё это наигранно и не долго продержится. Про таких, как они, говорят: «созданы чтобы быть вместе», «герои идеального романа с счастливым концом», «две половины одного целого». Они были одноклассниками, начали встречаться на выпускном, поступили в один универ, выпустились из него, ни разу не расставаясь. Они жили вместе уже шесть лет без ссор, обид и недопониманий, и было только одно, что мешало им жить лучше и дальше ‐ закон, запрещающий лгбт-парам вступать в брак и усыновлять детей.

***

Бывало, когда Сынкван сидел у камина и катался на своём любимом кресле, он думал о том, каким бы отцом он был, как бы обнимал, целовал и воспитывал своих чудесных детишек. По правде, он очень любил детей. Сынкван был старшим сыном в семье, на удивление заботился о своих младших, и никогда не жаловался на недостаток внимания. Братик и сестра, малыши когда-то, уже давно выросли и не нуждаются в опеке старшего… Бу с грустной улыбкой вспоминал все радостные моменты из детства под скрип старого кресла-качалки. И после просто засыпал здесь, в ожидании своего любимого с работы.

***

Для Сынквана дети были чем-то выше обычных для людей ценностей. Гуляя вместе с Верноном, он всегда смотрел на счастливых малышей, на их лучезарные улыбки, пылающие интересом к жизни глаза. Улицы всегда были забиты детьми и молодыми супругами, которые гуляют вместе со своими малышами. — Почему мы не можем, как они? — Сынкван каждый раз задавал этот риторический вопрос своему любимому человеку, зная ответ заранее, просто не мог понять, почему из-за того, что он любит мужчин, он не может жить хорошо. — Мы не можем… у нас нету прав на счастливую семейную жизнь. Возможно, когда-то мы дождёмся, что всё изменится, но ты знаешь… я не верю. — Вернон, потерявший веру, когда-то стать мужем для этого хрупкого и ранимого парня, идущего рядом, ответил с грустью, пытаясь перевести взгляд куда-либо, кроме слишком счастливых людей.

***

После выпуска из университета, их жизнь пошла под откос. Нет, они не стали ссориться или что-то типа того. Вернон, ещё тот работяга, проводил уйму времени на работе, пока Сынкван сидел дома и ждал своего парня. Скучал, думал о грустном, играл с игрушечным младенцем, которого он называл Ханкваном, представлял себе идеальную жизнь вместе с Хансолем, вспоминал своё беззаботное детство, родителей…

***

Каждый день Кван плакал, пока его любимый не видел это. Он плакал, потому что его судьба не складывается так, как он хотел этого. Он любил своего парня, любил их дом, ценил всё, что происходило с ним в жизни, … и не раз представлял, насколько бы лучше была его жизнь, будь он девушкой, или гетеросексуальным парнем. Он часто сидел у камина и катался на своём любимом кресле, включал грустную музыку и мечтал о лучшей жизни. Сынкван по природе своей — мечтатель, настоящее солнце, излучающее заботу и любовь, и смотря в кресле на то, как полыхал огонь, как маленькие искорки летали в своём последнем танце, он расслаблялся.

***

Кван любил готовить сладости, от маленького жареного рисового пирожка, до желейных конфет, и угощать ими уставшего от работы Вернона. Вкладывать частичку себя в каждое лакомство для него было хобби. Придавая своим сладостям милые формочки, он вспоминал каждый яркий момент из жизни со своим парнем. Первый поцелуй, первый месяц отношений, первый год, первый день совместной жизни, первый год жизни вместе… «Когда-нибудь, мы станем счастливыми, обязательно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.