ID работы: 9481187

Я хочу видеть дождь в твоих глазах

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотите сделать мир лучше?

Настройки текста
— Хен, Вы уже вернулись! – радостно воскликнула Мари. — Ты, как всегда, ведешь себя как ребенок, — улыбнулся Хен, потрепав ее по голове. — Ага, как в сказке «Красавица и Чудовище», когда папанька уезжает, — буркнула Али. — Нам нужно поговорить, идемте в мой кабинет, — проговорил Хен, не обратив внимания на слова Али. Он не уделяет внимания всяким мелочам. Порой кажется, что его мысли гораздо выше. — В этой поездке я узнал легенду о Великом Императоре. Ее душа заточена в заколке буяо… — Ее? Великий император – женщина? - спросила Али. — Да. Заколка находится в храме Ринхао, которое находится в горах. Также охраняемое духом дракона. Когда я слушал эту историю, то подумал, быть может, вы способны освободить ее? — То есть мы должны сразиться с каким-то злым драконом, чтобы спасти какую-то бабу? – сказала Али. — Али, ведь это повод проверить наши силы? – задумалась Мари – мы пользуемся ими на всякие мелочи, может пора что-то грандиозное? — Может, ты права. Когда выдвигаемся? — Завтра утром… — Сейчас, — сказал Хен – вам стоит поторопиться. Но только…будьте аккуратней.

***

— Что ж, ты поняла, где это находится? – спросила Али. — Да, стоит двигаться на Юг, вдоль этого берега, а дальше уже будут видны горы. — Надеюсь, там не слишком холодно. — Тебе-то чего волноваться. Их путь состоял ровно неделю. Найти храм не составило труда. — Этот храм не кажется большим. Стоило им сделать шаг в сторону храма, как перед ними, словно из неоткуда, появился огромный дракон. Длинное тело, покрытое черными чешуйками, огромная пасть и глаза, наполненные красным пламенем. — И как мы пройдем мимо него? – спросила Али. — Хен же говорил, что нельзя пройти мимо него. Нам стоит драться? – неуверенно спросила Мари. — Раз другого выхода нет.

***

— Черт возьми, он отражает все наши атаки с двойной силой! — запыхавшись и с кучей ссадин, сказала Мари. — Что за зверь такой, которого не могут победит дочь ни Бога, ни Сатаны, — вытирая кровь с лица, проговорила Али. — Осторожно, он атакует! Отрыгнув, и спрятавшись за огромным камнем, они стали думать, что же делать. — Точно, вспомнила! – Али отстегнула от своего ремня маленькую книжку, которая в ее руках стала размером с обычную – нам стоит попробовать призвать самых сильных демонов, они то уж точно победят его! — Ты серьезно? Мы полчаса уже прячемся, а ты только сейчас вспомнила? – возмутилась Мари. — Ой, ладно хоть что вообще вспомнила . . . Итак, Керин, он самый сильный, кого я знаю. Мари, тебе нужно отвлечь дракона, пока я призываю демонов. — Если я помру, это на твоей совести. — Конечно-конечно.

***

— Поражаюсь, «самый сильный» демон не смог победить какого-то дракона, - сказала Мари. — Какого-то дракона, отражающий все атаки с чертовой силой. Али продолжала листать свою книгу. Мари продолжала думать, что еще можно сделать. — Смотри, новая страница появилась. Что же он сделал, что его удостоили поместить сюда... — Он что, сильнее того Керина? – спросила Мари, не отрывая взгляд от фото того демона. — Похоже на то. Его сила весьма превосходит тех, кого я знаю. — Ну что, вызывай. — Тут такая проблемка. Он просто так не вызывается. — Смысле? — Тут написано, что призвать его можно только заключив контракт. — И? — Что «и»? Я не могу заключить контракт с демоном, потому что сама демон, тем более дочь Сатаны. — Что же делать? — Хмм… А Боги могут заключать контракты? — Не знаю, мне ничего такого не говорили. — Попробуем? — Что за безобразие, Бог с демоном заключает контракт! — Больше делать нечего, Хен же сказал освободить того императора, раз он сказал, то значит это не просто так. — Я не знаю…Раз больше делать нечего… Ладно, я согласна.

***

— Теперь я весь ваш, госпожа, — проговорил стоявший перед ними демон. Черный волосы как смола, черный костюм и хитрые красные глаза. — Только посмотрите на него, — ухмыльнулась Али. — Как твое имя? — поинтересовалась Мари. — Ден. — Хорошо, Ден. Нам очень нужна твоя помощь. — Отныне я сделаю все, что вы мне прикажете, моя госпожа.

***

— Какого черта он так быстро справился с этим драконом? – изумилась Али. — Неужели он такой сильный… — удивилась Мари. — Зато у тебя теперь в прислуге самый сильный демон. — Я не назвал бы себя самым сильным, — проговорил Ден, появившись из неоткуда – я всего лишь новичок. — То есть ты еще ни разу не прислуживал? – спросила Али. — Так и есть, — он направил жгучий взгляд в сторону Мари — Вы моя первая. — О Госпожи Боже, давайте закроем эту тему. Пойдем спасать Императора, - протороторила Мари и направилась к храму.

***

— Все же, я еще раз благодарю вас, - проговорила Император. — Как тебя зовут? – спросила Мари. — Арина. — Как насчет того, чтобы пойти с нами? — Я … была бы не против, но у меня есть еще важное дело. — В таком случае, обещай, что в скором времени навестишь Хена.

***

— Вы замечательно справились, девочки. Но я весьма не одобряю то, что Мари заключила контракт с демоном. Теперь ты точно не вернешься на Олимп. — Но я больно и не собиралась туда возвращаться, все нормально, — с улыбкой проговорила Мари. — Хм…ладно, вы можете спокойно идти отдыхать.

***

Вечером Мари стояла у распахнутого окна. Свежий воздух после дождя и довольно приятный запах намокшей почвы. Столько мыслей крутилось в голове. — Мне показалось, что Вам нравится так называемый Хен. — Ден, прошу, больше не появляйся так внезапно. Это пугает. — Прощу прощения. — И тебе весьма показалось. Он просто многое сделал для нас. На что Ден лишь промолчал.

***

Так и началась их история. Детей Бога и Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.