ID работы: 9481260

Фото

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джорел всегда знал, что он человек увлекающийся. Узнавать и пробовать себя в чём-то новом было интересно, но не всегда это увлечение имело длительный срок, но если уж западало в сердце, то оставалось там надолго и изучалось со всех сторон. Так его новым увлечением стала фотосъёмка. Джорел под наставлениями Кэмерона, их бессменного фотографа, приобрёл себе хорошую камеру и начал постигать искусство фотографии. Теперь своё свободное время Джорел проводил в изучении настроек, построении кадра и света. Первое время Джей фотографировал практически всё, что казалось ему интересным и камера заполнялась снимками улиц, зданий, людей и животных, но чуть разобравшись, он стал более выборочным и придирчивым. Кадры стали более вдумчивыми и не такими частыми. А ещё на них с завидной регулярностью всё больше стал появляться один человек.       Сначала Джорел оправдывал себя тем, что тот просто фотогеничный и камера его любит. Кадры с ним всегда получались удачнее остальных. Он никогда не корчил рожи и не показывал непристойные жесты, завидев направленный на себя объектив, как некоторые другие. Снимки с ним получались какими-то особенными.       Джорел и не заметил, как постепенно, практически со всех кадров на него смотрели большие карие глаза. То вдумчивые, то уставшие, красные от недосыпа, счастливые с улыбающимися морщинками, разлетающимися к вискам, внимательные и затягивающие глубоко в себя. Джей, сначала скидывающий все сделанные фото на жесткий диск, теперь начал удалять снимки. Но вот парадокс, меньше того человека на кадрах всё равно не становилось. Кажется, одно его увлечение плавно перетекло в другое, которое пугало до чёртиков, но не исчезало. Джорел даже начал подумывать забросить своё новое хобби и, упаковав камеру в чехол, убрал её подальше в чемодан. Подальше от себя и глаз, преследовавших его со всех снимков. Вот только эти самые глаза были и повсюду в его жизни. Сонно смотрели на него утром, сталкиваясь в узком проходе тур-автобуса, весело щурились от чьей-нибудь очередной шутки, внимательно изучали новый текст и иногда, в основном поздним вечером, практически ночью, проникновенно заглядывали в его собственные глаза, посылая мурашки по рукам. Джей вздыхал и снова доставал свою камеру, принимая неизбежное, новое увлечение, которое нельзя было показывать никому. Он и себе-то не хотел в том признаваться! Главное, не подавать виду и не давать больше никому в руки камеру. Так, на всякий случай и чтобы исключить ненужные вопросы. Новое увлечение – Дэнни в его планы совсем не входило…

***

      Щёлк! Дэнни поворачивается на звук и широко улыбается. Джей неловко улыбается в ответ и смотрит на очередной снимок солиста. Успел-таки поймать момент, когда солнце выглянуло из-за серых туч и блики от его ярких лучей солнечными зайчиками запрыгали по светлым волосам и лицу Дэнни. - Покажи, - Мурильо мягко положил руку на плечо Джею, заглядывая в экран. – Круто!       Большие глаза восхищено блеснули и Джей почувствовал, как у него начинают гореть кончики ушей. Ну что за подстава! - Сырой снимок, - поморщился он от того, как несколько грубовато это прозвучало. – Если обработать будет лучше. - А по мне так очень здорово! – искренне ответил солист. – У тебя талант!       Джорел дернул плечом, сбрасывая руку парня, невнятно пробурчав слова благодарности. Дэнни закусил нижнюю губу и, словно виновато, улыбнувшись, достал телефон, начиная что-то печатать. Джорел досадливо поморщился. Нет, Дэнни, не ты должен чувствовать себя виноватым. Тут проебался кое-кто другой. -Эй, - Джей аккуратно тронул солиста за рукав. – А щёлкни меня на фоне того здания, а?       Дэнни просиял и осторожно забрал камеру из рук Джорела. Почувствовав на мгновение теплые пальцы на своей руке, Джей опять покрылся мурашками. Ну что за гадство такое! Взрослый мужик, а приступы, как у девочки-подростка. Джей тряхнул головой и встал, немного повернув голову, чтобы не смотреть в кадр. Дэнни поднял камеру и, немного поразмыслив, подбирая ракурс, наконец щелкнул спуском. Задумчиво оглядел получившийся снимок и поднял камеру снова. - Джей, повернись немного правее, - попросил он, меняя режим. – Ага.       Щелчок и Джей подходит к солисту, чтобы посмотреть, что получилось. Дэнни нажимает воспроизведение, поднимая камеру повыше, чтобы было лучше видно и Джорел изумленно выдыхает. Дэнни поставил режим портретной съемки и немного приблизил кадр, взяв в фокус лицо Джея. Выгодно упавший свет оттенил его скулы и линию шеи, подчеркнул мужественный подбородок и сосредоточенный взгляд. У Джорела мелькнула шальная мысль, что камера, ставшая на мгновение глазами Дэнни, заставила выглядеть его по-особенному. В том смысле, в котором Джей видел Дэнни.       Джей стоял вплотную к солисту и положив голову ему на плечо протянул руки к камере, обхватывая своими ладонями руки Мурильо, который всё ещё держал её, поворачивая в разные стороны, чтобы лучше рассмотреть. - И ты мне говоришь про талант? – выдохнул он, щекоча горячим дыханием ухо и шею солиста. Дэнни вздрогнул и мягко высвободился из объятий Джея, отстраняясь. - Учусь у лучших, - застенчиво улыбнулся он, протягивая камеру владельцу.       Забирая из теплых рук парня фотоаппарат, Джорел досадливо заметил, как подрагивают его пальцы. И будучи слишком раздосадованным этим обстоятельством, он совершенно не заметил дрожь в руках солиста…

***

      Свободный вечер, который бывает так редко и поэтому весьма удачно выдался в один из дней их Европейского тура, Джорел предпочёл остаться в своём номере. Даже, можно сказать, вечер плавно перетекающий в ночь. Уставшие парни после многочасовой тряски в автобусе были счастливы заселиться в отель и поспать на широких кроватях, на которых можно разлечься в любой удобной позе. И хоть они договорились встретиться попозже в лобби, их планам было не суждено осуществиться. Утомленные дорогой и, чего уж скрывать, обществом друг друга, каждый разбрёлся по своим номерам, чтобы принять душ, упасть на мягкую, свежую простынь, позвонить родным, наговориться и, возможно, уснуть под тихий голос близкого человека.       Джей быстро осуществил план по пунктам. Долго стоял под струями горячей воды, смывая с себя усталость и тысячи чужих взглядов. После, разморенный и расслабленный, бухнулся на кровать в позе звезды, вытягиваясь и раскидывая ноги и руки в разные стороны, постанывая от удовольствия. Позвонил домой , узнав все новости и рассказав свои, пожелал доброй ночи, отключаясь. Поразмыслив, чем бы себя занять перед сном, он зашел в браузер на телефоне и вбил в поисковик тематические сайты о фотографии.       Пролистывая статьи и периодически останавливаясь на заинтересовавших его, он добрался до советов фотомоделям и фотографам. Моделям предлагались выгодные позы, фотографам советы по ракурсу, свету и тому, как лучше расположить модель. Понравившиеся он сохранял, чтобы не забыть.       Доходя до раздела с НЮ и эро фотографией он замер, размышляя, пригодится ли ему эта информация и решив, что знать нужно всё и немного больше, Джей нажал на галерею. Снимки в основном были черно-белые. Джорел завороженно смотрел, как красиво фотографы уловили и запечатлели изгибы человеческого тела, томный взгляд, расслабленные и одновременно с этим напряженные кисти рук. Джей загорелся. Ему тоже хотелось сфотографировать нечто подобное. Страстное, томящее, зовущее и первобытное. Джей поёрзал, усаживаясь поудобнее и прислоняясь к спинке кровати. Как было бы здорово прямо сейчас перенестись домой и попробовать сфотографировать так Ванессу! Почему он раньше об этом не подумал?       Прикрыв глаза, он попытался представить, как можно было бы выстроить кадр, в каком белье, а потом и без него вовсе будет Ванесса. Картинки сменялись и тут фантазия, гаденько хихикая, преподнесла Джею сюрприз, в виде больших карих глаз и закушенных губ. Джей распахнул глаза, но перед мысленным взором всё равно замаячил мужской, естественно в черно-белых тонах, знакомый силуэт. - Блять, - Джорел выругался, вновь хватая телефон и листая галерею. И тут же судорожно выдохнул, глядя на высветившийся снимок. Крупным планом на нём были две пары мужских рук. Одна рука держала за запястья, сжимая и обездвиживая другие руки. Это выглядело ошеломляюще. Сильно, сексуально и властно. Словно схватка двух хищников, в которой победил сильнейший. Джей заблокировал телефон, отбрасывая его в сторону, словно ядовитую змею и закрыл лицо руками. Ему. Срочно. Хотелось. Так же.       Такое же фото! Такие же ощущения! Чёрт!       Спрыгнув с кровати, он заметался по номеру. Вдохновение и возбуждение бурлили, растекались раскалённой лавой по венам и гнали быстрее кровь. Хотелось творить, хотелось снять нечто подобное. Джорел замер и решительно схватил с кровати телефон, набирая номер. - Дэнни? Не спишь? Блин, чувак, извини, но не мог бы ты прийти ко мне в номер?       Услышав утвердительный ответ от сбитого с толку, но ещё бодрствующего Мурильо, Джей достал камеру, настраивая её для подходящих снимков. Конечно, велик шанс, что Дэнни сейчас его пошлёт и хорошо, если не врежет, но взбудораженный Джорел готовился привести тысячу аргументов, чтобы убедить солиста.       Раздался тихий стук в дверь, Джей резво подскочил к ней, открывая и широко улыбаясь Дэнни, который весьма настороженно покосился на него. - Что случилось? – конец фразы он уже договаривал в номере, втянутый внутрь нетерпеливыми руками Джорела. - Дэнни, ты только выслушай меня, ладно? – Джей не мог спокойно устоять на месте. – Я сейчас лазил на сайтах… Да не ухмыляйся ты! Я б тогда не тебя звал, извращуга! Сайты с фотосессиям… - Ага, - Дэнни прикусил губы, чтобы не засмеяться. - Да блин! – Джей метнулся к телефону и открыл галерею. – Вот! Дэнни пробежался взглядом по черно-белым кадрам. - Эротика под видом обучающих сайтов? Умно, надо будет тоже как-нибудь воспользоваться.       Дэнни рассмеялся получив шутливый тычок в плечо от Джея, который, впрочем, тоже начал улыбаться, но лихорадочный, азартный огонёк в его глазах всё ещё горел. Увлечённая натура гитариста явно что-то снова придумала.       Улыбка Дэнни медленно угасала, когда он снова взглянул в светящиеся глаза Джея. Вдохновлённый, пылающий внутри. Дэнни, словно мотылёк, тянулся к этому бушующему внутри парня пламени. Но, слава богам, всегда вовремя останавливался, не успев обжечься. Будь то новый текст песни или репетиция, когда у Джея вот так загорался взгляд, Дэнни чувствовал, что буквально разваливается на куски, плавится, а жизнь в нём теплится только благодаря этому чужому огню, который медленно его в то же время и разрушает. Какое красивое и одновременно опасное для него зрелище.       Джей, не замечая изменившееся лицо солиста, тем временем нашел тот снимок, который его в это состояние и погрузил. Немного помявшись, но подталкиваемый в спину своими эмоциями, он развернул телефон к лицу Дэнни и замер. Будто в омут с головой. Глаза солиста в удивлении расширились, а рот приоткрылся. Он оторвался от телефона и вопросительно глянул на Джея. - Я понимаю, - поспешно сказал Деккер, начиная нервничать. – Но это просто снимок! Ничего больше! Пожалуйста, Дэнни! Меня просто разорвёт, если я не попробую прямо сейчас! - Это пиздец как странно, знаешь? – солист был, мягко говоря, немного шокирован, но заинтригован. - Знаю, поэтому и позвал тебя, - и заметив красноречивое выражение лица Дэнни постарался исправиться. – Нет! Не в смысле ты пиздец странный, а в смысле ты меня понимаешь лучше всех! Ты всегда поддерживаешь меня в каких бы то ни было пиздецовых и не очень идеях и я подумал, что… Ну знаешь, ты бы очень помог мне и я… - Джей, - солист жестом остановил поток слов, вываливающихся из Деккера. – Я согласен и ничего такого в этом не вижу Если это тебя вдохновило, то сделай этот снимок и успокойся.       Он мягко улыбнулся, увидев облегчение на лице Джея и призвал все свои силы, чтобы держать себя в руках, когда Джорел будет держать его в прямом смысле. - Спасибо! - Джорел просиял так, как будто сейчас рождество, а он нашел под ёлкой самый желанный подарок. – Тогда… Оу, а ты быстро схватываешь.       Пока Джей распинался, Дэнни быстро снял с себя футболку и улегся на кровать, поднимая руки. - Если ты будешь стоять и пялиться, я потребую деньги, - хмыкнул Дэнни, наблюдая, как растерянно на него смотрит Джей. Или изучающе?       Джорел нервно сглотнул, потому что посмотреть и вправду было на что. Рельефный торс Мурильо с оплетающими его татуировками смотрелся на белых простынях просто потрясающе. Дьявол на фоне белой невинности. - Мне надо сесть сверху, - смущенно пробормотал он, ставя одно колено на кровать, рядом с боком Дэнни.       Солист фыркнул и кивнул. Джей перекинул вторую ногу через парня, оказываясь практически сидящим у того на груди. Дэнни неотрывно следил за его манипуляциями и сейчас медленно, сантиметр за сантиметром поднимался взглядом от ног Джорела до его лица и, встретившись с ним глазами, нервно облизал пересохшие губы. Джорел завороженно проследил за языком, быстро пробежавшимся по губам, чувствуя предательское возбуждение, благо, его пока не было видно. По крайней мере он на это очень надеялся, а то сидеть на груди у друга со стояком так себе комплимент, наверное.       Медленно, или ему это только так казалось, он поднес левую руку к скрещённым запястьям Дэнни и слегка сжал. В одной правой руке держать довольно громоздкую камеру было дико неудобно, пальцы Джея побелели от напряжения, но он всё-таки умудрился сделать снимок. - Разве ты не должен сжать мои руки сильнее? – внезапно хрипло прошептал Дэнни глядя на Джея почерневшими глазами.       Сперва Джорел подумал, что дело в освещении, иначе почему теплые карие глаза напротив внезапно стали почти черными, но приглядевшись, Джей осознал, что это расширившийся от возбуждения зрачок закрыл почти всю радужку. Бёдрами, сжимающими торс Мурильо, он почувствовал, как быстро вздымается грудная клетка и как слегка подрагивает распластанное под ним тело. Чувствуя, что крыша и здравый смысл сделали ему ручкой, Джей понял, что попал.       Откуда-то изнутри, из самых глубин, в глотке зародился рык, тот самый, первобытный, когда один самец побеждает другого. Когда чувствует, как чужое напряженное тело сдается и подчиняется ему. Сжав со всей силы чужие запястья, он вдавил руки Дэнни в подушку под неожиданный, вырвавшийся из груди солиста стон.       Быстро щелкнув кнопкой пуска, даже не глядя на экран, Джей отбросил камеру в угол кровати, жадно припадая к приоткрытым губам Дэнни, врываясь и подчиняя. Яркой вспышкой удовольствия пронзило всё его тело и он наконец-то почувствовал каждой клеточкой, как горит и дрожит мужчина под ним. Как выгибается навстречу и просит о большем. Именно это и должен был передавать снимок! Безоговорочное подчинение и единение. Бушующую страсть, когда отпущенные руки в нетерпении срывают с тебя одежду, когда ты сам царапаешь ногтями дрожащий живот, расстегивая и стаскивая узкие джинсы со стройных ног. Когда вы в унисон стонете, соприкасаясь горячими, обнажёнными телами. Вскинутые навстречу бёдра, руки скользящие по внутренней стороне ног. Быстрая, грубоватая ласка по чужому мужскому естеству и первый болезненный вскрик, постепенно перерастающий в оглушительные стоны, подстраивающегося под глубокие толчки тела.       Жаркий, горячий. Джей видел, как расцветают на ключицах и шее Дэнни багровые синяки, чувствовал, как сильные руки судорожно сжимают его плечи. И смотрел, смотрел, как запрокидывается светлая голова с зажмуренными до слёз глазами, пытаясь навсегда оставить этот образ в памяти. Чувствуя скорую развязку и ускоряясь, он быстрее задвигал рукой, помогая дойти до конца и Дэнни. Солист замер, широко распахивая глаза, выгибаясь и содрогаясь всем телом. Он вскрикнув, расслабился, делая судорожные вдохи. Джей, вновь впившийся в его холодные из-за стонов губы, последовал сразу за ним.       Перекатившись на спину, Джей тяжело дышал, капельки пота стекали по его вискам. Повернув голову, он встретился с абсолютно затраханным взглядом Дэнни. Светлые мокрые пряди прилипли к его лбу. - Джей, - прохрипел он сорванным голосом. – Ты плохой фотограф. - Почему? – опешил Джей, всё ещё не до конца осознавший, что только что произошло. Да и ожидал он чего угодно, но не этого. - Потому что профессиональный фотограф никогда не будет спать с моделью, - заговорщицки сообщил Мурильо.       Джей, глядя на убийственно серьёзного после такого заявления Дэнни, расхохотался, прижимая солиста к себе и осыпая его лицо поцелуями, вперемешку со смешками. - Что я натворил, - бормотал он, зацеловывая скулы парня. - Эй, единоличник! Что МЫ натворили? – Дэнни фыркал, пытаясь поймать губы Джея и когда, наконец, ему это удалось, он вовлёк его в долгий поцелуй.

***

      Они сидели на балконе, свежие после душа и встречающие рассвет. Дэнни поднявшись со стула щёлкнул зажигалкой, прикуривая сигарету и блаженно потягиваясь. Опустив руку на перила балкона, он зажмурился и помассировал себе шею, которую получасом ранее терзал Джей. - Джей, - тихо позвал он, не открывая глаз. – Теперь всё изменится?       Джорел усмехнулся, щелкая камерой, чтобы навсегда оставить себе этот момент, это утро и посмотрел на удивлённого Дэнни. - Изменится, – твёрдо сказал он. - И только в лучшую сторону.       Дэнни счастливо улыбнулся в ответ. А Джорел уже точно знал, что от этого своего увлечения он точно не откажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.