ID работы: 9481354

yesterday was better

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 11 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что видит перед собой Юнги, когда открывает глаза, — белый потолок. Не сказать, что он ожидал увидеть что-то другое, но брови все равно сдвигаются к переносице, на которой пролегает складка. Чаще всего такие вот пробуждения означали лишь то, что сейчас очень раннее утро, может, около пяти утра, а это совсем не устраивало парня, потому что мысль поспать ещё несколько часов была намного привлекательнее плохого настроения и поганого вкуса кофе на языке. Но ничего не остаётся делать, кроме как подняться с кровати, наспех заварить себе этот самый поганый кофе и выйти на балкон уже с тлеющей сигаретой, сжатой между губ. Сегодня немного теплее, отмечает про себя он и делает затяжку, пробегаясь взглядом по немного обшарпанным домам, за которыми пробивался красновато-оранжевый обод восходящего солнца, так ещё и на небе ни облачка не видать. Какая хорошая погода, если быть честным. Однако это не меняло того факта, что Юнги не смог насладиться сном побольше. Вкус, кажется, с каждым днём становится чуточку лучше, либо парень просто смирился с тем, что совсем не умеет заваривать обычный растворимый кофе. Да и сигарета лучше вкус не делает, а только оставляет после себя помойку во рту. Можно было продолжать все эти утренние возмущения на самого себя до того, как закончится либо кофе, либо сигарета, если бы не чужой крик откуда-то снизу: — Вчера трусишки были лучше! Юнги от такого дёргается и давится своим кофе, выплевывая его с выпученными глазами и кашлем, благо, за пределы балкона, тут же слыша чей-то звонкий смех. Глаза опускаются ниже, и тогда до него доходит — с утра он всегда только в футболке и трусах выходит, наивно надеясь, что в такое время нормальные люди ещё спят, либо не ходят под балконом и не разглядывают его трусы. Очевидно, тот человек не относился ни к одному из вариантов. Тогда он выкидывает окурок и ретируется обратно в квартиру, судорожно вспоминая, какие он там «трусишки получше» надевал вчера. — Ёбаный стыд, — как-то плаксиво выдыхает парень, прикрывая лицо рукой, а в голове четко держится образ его семейников с милым таким Кумамоном. И до самого конца дня это образ не исчезал.

***

После того инцидента Юнги выходил на балкон с большей осторожностью, но вот и комплиментов не слышал, и того самого человека не видел. Становилось грустно от мысли, что тогда он даже не успел разглядеть парня, когда в панике сматывался в недры своей квартиры, так что иногда он просто ради интереса выходил в трусах и просто высматривал свою «жертву». Но так никто и не проходил, а уж тем более не обращал внимание на те же засветившиеся семейники, которыми, между прочим, Юнги пытался привлечь внимание. Очередным таким же утром Юнги не успевает выйти на балкон из-за неожиданного звонка в дверь своей квартиры, что ещё больше настораживает его. Хотя бы тот факт, что он никого сегодня не ждал с утра. Особо не раздумывая тот плетется к двери, отхлёбывая кофе, и приоткрывает ее, высунув макушку, чтобы разглядеть, кого там к нему принесло с утра пораньше. Увидев парня, он брови в удивлении поднимает и шире дверь открывает, появляясь перед тем во всей своей красе. — Привет, — глаза парня вдруг падают ниже уровня его глаз, а на его губах расплывается какая-то слишком глупая улыбка, — трусишки. Сначала Юнги ничего не понимает, но прокручивая в своей голове цепь событий, он тут же икает и снова пытается спрятаться за дверью. Все равно у него был только один вопрос сейчас — что этому милому созданию нужно от него. — Я Пак Чимин, твой сосед сверху, — представляется тот и губы мило дует, опуская взгляд. — Ты кого-то высматривал всю неделю... Меня что ли? И тут Юнги ловит второй стыд, издавая булькающие звуки и пытаясь закрыть дверь, чтобы позорно сбежать от разговора, но Чимин удерживает дверь своими милыми пальцами и нагло просовывает голову внутрь чужой квартиры, снова смотря ниже уровня глаз Юнги с неким напором. У него встал что ли? — Нет, — отвечает своим милым голосом, а Юнги ловит уже третий стыд. — Я хотел пригласить тебя на свидание в эту субботу с утра, если ты не против. – Но... — шестерёнки в голове парня снова начинают крутиться, чтобы поскорее выбраться из этого неловкого разговора. -- Сегодня суббота и утро. — Да, я хочу сходить сейчас, а потом взглянуть на твою коллекцию трусов с Кумамонами. Возможно, Юнги краснеет четвертый раз, но потом показывает не только коллекцию своих трусов, но и постельное белье, которое позже приходится отправить в стирку. А кофе Чимина намного вкуснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.