ID работы: 9481406

"Я возможно не смогу себя контролировать."

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный октябрь

Настройки текста
"Я возможно не смогу контролировать себя."- сказал он. После сидел, пытаясь себя переосилить. Но его манил этот сладкий запах крови. Он хотел эту кровь. Он хотел насладиться ею. В один миг, он сорвался. Медленно встав, он направился в сторону Нэрим.  "Фетечо? Что с тобой? "-спросила она, попятившись назад. Фетечо всё подходил ближе и ближе. Прижав её к стене, он опустился на колени, и посмотрел на Нэрим. Она испуганно замерла. Фетечо начал медленно убирать с неё одеяло. Нэрим закрыла свой рот своей же рукой, дабы не закричать. После он приступил к её штанам. После, он посмотрел на неё. Нэрим ничего не делала. Оставив её без штанов, он сказал: "Госпожа? Я больше не могу терпеть. Я старался. Прости." Он, сняв её трусы, принялся жадно глотать её кровь. Его несмущяло, что это за кровь. Кровь его Госпожи всегда сладка. "Ах..."- издал тихий стон Нэрим. Это ощущение было незнакомым для неё. Приятное покалывание где-то внизу. "Фетечо, хватит! Что ты делаешь? Остановись, прошу!" тихо прошептала она. Но он будто никого не слышал. Он смаковал её кровью. Сам не заметил, как повалил свою же Госпожу. Медленно оторвавшись от неё, он начал осматривать её. Хрупкое тело его Госпожи лежало на кровати. Она смотрела на него толи с испугом, толи с ожиданием. Волосы были немного потрёпанные. Она всё ещё прикрывала свой рот рукой. Он медленно наклонился и убрав её руку, нежно обнял её. Его руки стали блуждать по её телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.