ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 49: Финал

Настройки текста
      В подсознании Наруто левитировал старик с риннеганом в глазах и за спиной у него левитировали гудодамы. Из его головы торчали пара роговидных выступов, красный круговой символ с двумя волнистыми узорами в центре лба. На нём было белое кимоно во весь рост с узором из шести чёрных магатам вокруг высокого воротника, под которым он носил ожерелье, которое также было составлено из шести чёрных магатам. На обратной стороне его кимоно был большой чёрный символ Риннегана с узором из девяти магатам, расположенных в три ряда.       Хагоромо: Здравствуй Наруто — Спаситель этого мира!       Наруто: Добрый день, а вы кто? И что вы делаете у меня в подсознании? — с интересом спросил Наруто       Хагоромо: Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки, но на земле меня знают, как Мудреца шести путей.       Наруто: Мудрец шести путей? Прародитель ниндзюцу? Но что вы тут делаете?       Хагоромо: Ты ошибаешься, я создал и проповедую ниншуу. Ниншуу это религия, которая должна была дать людям более глубокое понимание самого себя, а также других людей и привести человечество к эпохе мира и благоденствия. К сожалению, ниншуу со временем стало известным как ниндзюцу, более предназначенного для сражений и войн. Почему я здесь? Из-за того, что ты запечатал Джуби ты активировал чакру, которую я запечатал ещё когда я был джинчурики Джуби. Я здесь что бы разделить его назад, но сам я не справлюсь. Твоя задача вытащить чакру любого из моих созданий.       Наруто: У меня есть чакренная связь с Курамой. Но нужно отвлечь Джуби.       Хагоромо: Я задержу его.       Пока Хагоромо отвлекал Джуби, Наруто приблизился и начал вытягивать чакру Курамы. Джуби начал сопротивляется, но Хагоромо создал «меч семи звёзд»чем заставил Джуби уклоняться от него. Спустя 20 секунд Кураму вытащили из Джуби. Джуби превратился в «Гедомазо» с одним закрытым глазом. Распечатав всех биджу, они поговорили с Хагоромо, который перед тем как исчезнуть нарёк Наруто своим правопреемником, с чем согласились все биджу, кроме Шукаку так как обида за проигрыш. Очнувшись в реальном мире, он призвал всех Хвостатых, и потерял сознание из-за истощения чакры. Так и закончилась «Четвёртая мировая война Шиноби».       Придя в себя, Наруто открыл глаза, и увидел белый потолок. Учуяв запах медикаментов, он понял, что находится в больнице. Приподняв голову, он увидел спящую Изуми рядом с ним. Не хотя будить Изуми он лёг обратно. Через 2 часа проснулась Изуми, и увидела, что на неё смотрит Наруто заключила его в объятия и страстный поцелуй. Спустя минуту их нагло прервал врач, который поспешно извинился, но потом начал отчитывать за стыдливое поведение в больнице. Проверив состояния Наруто, он выписал Наруто, так как состояние Наруто было в полном порядке.       Спустя день Наруто пришел в резиденцию где ему дали свиток о капитуляции деревни скрытой в Листве, деревни скрытой в Камне, деревни скрытой в Тумане, деревни скрытой в Облаке. Подписав их Наруто начал вчитываться в потери. 9000 шиноби Альянса четырех наций погибли, 530 в тяжелом состоянии. С Суны погибло 1200 человек, тяжело ранено 350 человек. С Узушио потерь почти не было, 45 человек, среди которых: Нагато, Яхико, Кушина. Тяжело раненых 55 человека среди которых: Конан, Мина, Сасори, Ривен, Санай, Дая, Микото. Наруто оставив клона отправился на кладбище к погибшим, чтобы отдать дань уважения, а после в больницу проверить тяжелораненых бойцов.       Месяц спустя Изуми и Наруто узнали о погибшем ребёнке, и порекомендовали операцию, чтобы следующий ребёнок был полностью здоров. В ту ночь Наруто и Изуми не сдерживали слёз. Спустя неделю они решились на операцию, которая прошла успешно.       Спустя ещё два месяца Наруто и Изуми сыграли свадьбу, а через 9 месяцев родился сын по имени Ашина. Через 2 года родилась дочь, которую назвали Минаки.

КОНЕЦ

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.