ID работы: 9481494

недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      очередной пасмурный день недели, но какой именно — кенма не знал, возможно понедельник, или же среда, но это не имело, кажется, абсолютно никакого значения. несколько дней он пролежал под двумя слоями одеял, выбираясь из-под них, только чтобы сходить в туалет, пойти налить себе в кружку холодной воды и вновь вернуться в комнату, зарываясь с головой в одеяла в надежде забыть все, и, желательно, прекратить свое, как ему казалось, превратившееся в жалкое существование. не было абсолютно никакого желания ни играть в приставку в попытках пройти очередного босса, ни брать телефон, чтобы посмотреть, что нового в твиттере, не было кого-то очень важного и нужного. нужного настолько, что при одной мысли о том человеке в животе неприятно крутило все, будто там металась целая стая махаонов в поисках выхода, которого как будто не было, цепляя крыльями все внутренние органы, создавая ощущение не то щекотки, не то неприятного покалывания.       куроо больше не появлялся даже на пороге квартиры, где жил светловолосый парень со своей матерью, все эти дни, что второй проводил лёжа в полном одиночестве, зашторив серыми плотными занавесями окно в свою комнату, чтобы ни единый лучик возможного солнца не смог пробраться в его обитель.       из-за ссоры, произошедшей между куроо и его лучшим другом детства, а также, по совместительству, предметом воздыхания, на душе будто скреблись кошки, а в голове то и дело, время от времени, всплывали фразы, сказанные в его адрес, что в тот же момент ранили брюнета, и были будто ударом под дых. самым сильным ударом, который только ему приходилось принимать. до этого они с «пудингоголовым» ни разу не ссорились, а, наоборот, только помогали друг другу в трудных ситуациях, пытаясь помочь как-нибудь, что чаще всего делал домосед-задрот кенма, проблемы которого заканчивались тем, что он не мог понять какую-нибудь тему по математике или тем, что уже на протяжении нескольких дней не мог пройти уровень в очередной игре. конечно, в силу возраста и неопытности во многих вещах, советы иногда были не полезными, а наоборот, усугубляющими ситуацию, но такие ситуации больше воспринимались как приобретенный опыт в чем-либо. «ты меня злишь и заебал, правда», — эта фраза довольно часто всплывала в мыслях у, высунувшего, наконец, хотя бы половину головы из-под кокона из одеял, кенмы. «разве так сложно просто подойти и заговорить с ней?», — да, сложно, потому что, как минимум, не с «ней», а с «ним». и этот «он» прямо сейчас злится без причины и вымещает эту злость на невиновном. «я не понимаю», — ревнует, даже понятия не имея, к кому, а кен злится, потому что этот придурок не видит очевидного. «сейчас ты меня правда злишь», — голос тецуро мгновенно стал спокойным, а кенма молчит, начиная еще больше нервничать, чем от повышения голоса. «блять, делай, что хочешь, ко мне больше можешь не обращаться ни за чем», — на эмоциях [что крашеный и сам прекрасно понимал, но даже от этого легче не становилось ни на грамм] выпалил тогда куро и ушел, оставив после себя только одиночество, вместо совета, который был нужен.       прошло время, неделя, месяц, полгода. кенма отпустил ситуацию, ни разу за все это время не пытаясь заговорить с [уже бывшим] другом. он встретил хинату шое - рыжего яркого парня, который стал ярким солнцем в его жизни и осветил ее настолько, что стал практически единственной радостью. они засыпали вместе и просыпались тоже, кенма заботился о шое, шое заботился о кенме и, казалось, что больше им ничего не было нужно. но все же, временами кенма сидел ночью, листая ленту твиттера, немного надеясь увидеть новое уведомления с текстом «Сообщение от kurtetsro».       куроо же, в свою очередь, ничего не изменил в своей жизни. он каждую ночь заходил в диалог с человеком, к которому [все еще] испытывал нечто большее, чем просто дружеская любовь или привязанность, хотел написать и невольно вспоминал, что не смог признаться ему в этом и, в конце концов, решил тогда забыть про это после фразы кенмы «слушай, куро, есть человек, которому я бы хотел признаться. можешь помочь советом? я не знаю, с чего можно начать разговор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.