ID работы: 9481505

That's all i want

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время, его так мало чтобы что-то успеть, не так ли? Только на пороге смерти человек осознает, как много было потрачено время в пустую, либо как же бессмысленно прошла его короткая жизнь. И если бы у каждого была возможность знать дату своей смерти за 2 или 6, а может и год до смерти. Возможно ли что он бы не стал тратить его просиживая на работе по 12 часов, и уделяя время только сну, забывая о близких? Или сидеть запершись в четырёх стенах, жалея о потерянном времени, когда появилась возможность, хоть и ненадолго, но исправить все. Думаю ваш ответ будет «Да», ну тогда продолжим. Все началось еще 2 месяца назад, когда на одной из репетиций спектакля «Ромео и Джульетта», у меня резко закружилась голова и я потеряла сознание. Очнувшись уже в больнице, я услышала не самые хорошие новости. — Вы не можете заставлять меня. Решать мне. — Пак Чеен- утвердительно сказал отец. — Я не хочу сдохнуть здесь! — взяв телефон в руки, включила первую попавшую игру, что было на телефоне.Показав что мне все равно, ответила я. — Не упрямся — уже ответил лечащий врач Ким Донхэ. — Моя жизнь — в моих руках… Я сделала это — заостряя внимание уже на игру, ответила я. Но взглянув на меня отец, просто вышел молча, за ним и врач. Оставшись одна, я отложила телефон в сторону. И эмоции накрыли меня волной, слезы не могли остановиться. Все мысли просто пропали, чувствовался огромный ком, который никак не проходил. А ведь у меня только началось все налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.