ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Руки ноги есть, стоять пока что ещё можешь. Вперёд!»

Настройки текста
Время 23:30. До дома Дьяволица добралась в мгновенье ока и уже успела приготовиться к обороне от нападок Адриана. Как никак, но она всё - же задержалась. Но каково было её удивление когда Адриан даже не попытался придушить её в знак приветствия. Он вообще её не встретил. Аля настороженно огляделась вокруг, опасаясь, что её отбитый кузен решил её припугнуть, но нет. В гостиной Демон точно отсутствовал, да и во всём доме тоже. Аля не чувствовала его энергетики, что сильно её напрягло. Надеясь на то что её чутьё ошиблось, Аля обошла весь дом несколько раз, только вот демон так и не нашёлся. "Чёртов Агрест, где тебя носит?! Сам же просил побыстрее закончить. Куда ты делся?!" — в порыве гнева Аля разбила об стену стоящую рядом вазу, да так что по стене пошли трещины. — Так Аля, спокойно. Может он просто решил прогуляться. Сейчас пойду и поищу его в городе и если найду, то закопаю заживо на том же месте... — прорычала Аля выходя из дома. Спустя два часа поисков, Аля вернулась в дом совершенно подавленная. — Тааак на улице и в барах его нет.... Тогда где он? Будет рассуждать логически.... Раньше он пропадал?... Да... Где он был в те случаи?..... — начала разговаривать сама с собой Аля, ходя по кругу. — ... Нет... Он не мог.. — ответ на последний вопрос явно не радовал шатенку. — Раньше он ночами пропадал у Лилы.... Но сейчас же... Значит я ищу информацию о его Истине, а он с Лилой развлекается! Ну всё, пусть попробует домой вернуться! .... Я ему за Маришку все внутренности наружу выпущу! Аля, небрежно сбросив куртку, завалилась на диван в ожидании блудного брата. Время 5:30 утра. В дом на шатающихся ногах вваливается Агрест. — Где мы шлялись? — скрести руки на груди поинтересовалась шатенка с дьявольской улыбкой на лице. — Ну и как там Лила? — Ты о чём? Аль, давай без шуточек я на ногах еле стою. — Я спрашиваю ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ?! Если не ответишь, то я прямо сейчас тебе брюхо вспарю ,— крутя в руках клинок, прорычала шатенка. — Тааакс, я вижу у тебя серьёзный аргумент... Я не знаю что ты уже успела себе напридумывать.... Я всё это время был у отца. Помогал разгребать горы документов. Отец не успевал уложиться в срок и поэтому попросил помочь. Я всю ночь провёл за бумажками, могу я хотя-бы кофе выпить? — демон устало рухнул на диван. — Ладно, допустим это правда, но я непременно проверю... — Аля недоверчиво покосилась на брата и села на рядом стоящее кресло. — Как скажешь... — блондин поднял руки в примирительном жесте, не желая спорить — Аль, можешь сделать кофе, а то я чувствую, что ещё пара секунд и я вырублюсь, — попросил Агрест, масируя переносицу. — Ха, ещё чего! Руки ноги есть, стоять пока что ещё можешь. Вперёд! — закатив глаза, кузен пошатнувшись встал с дивана и направился на кухню. — Ну раз ты встал, то и мне захвати чего нибудь пожевать, а то нас ждёт долгий разговор, — крикнула вслед, удаляющемуся парню, Дьяволица. — Сейчас... — недовольно произнёс Агрест. Вернувшись с кухни Адриан принялся слушать рассказ шатенки, не перебивая. Та в свою очередь рассказывала всё в мельчайших деталях, боясь упустить что-то важное. — А что было с пятым нападавшим, ну тому что удалось избежать кары Слезулы? — стал задавать волнующие его вопросы Адриан, выслушав всю историю. — Эм... Не знаю... Ну как я поняла после того случая он больше не появлялся... — задумчиво протянула шатенка, облизывая с ложку остатками йогурта. — И тебе не показалось это странным? — Нет, а что именно мне должно было показаться странным? — Ну они явно искали Мари для достижения какой-то цели... Она нужна была им для чего-то серьёзного, иначе они бы не стали убивать... Даже для демонов это гуманный способ... А судя по поступкам и описанию, эти демоны не связанны с Верховным советом... — Ну не знаю. По-моему ты просто ищешь подвох там где его нет. Как по мне это просто были обкуренные демоны из какой-то секты, где им хорошенечко промыли мозги. Как бы это отвратительно не звучало, но даже в ином мире есть секты. А что насчёт того Демона что сбежал, то он больше не появлялся потому что Слезула не плохо так его спугнула. Она убила на его глазах его товарищей, не каждый бы решился встретиться с ней после такого вновь. Может этому бедолаге после всего этого пришлось к психиатру обратиться. — Что-то в этой истории не так... Ну не может быть всё так просто... — То есть по поводу того что Маринетт полуангел-полудемон, тебе добавить нечего? — Эм, нам это только на руку. Она обладательница великой силы, в ином мире её сразу станут уважать, потому что будут бояться. А вот если бы она была человеком, осуждения и камней в спину было бы не избежать. В Аду принежают людей, даже тех которые были обращены в демонов. — То есть тебя эта сила не смущает? Маринетт в свои пять лет была способна просто изничтожить иной мир. И к слову она будет сильнее тебя, если станет развивать свою силу и запросто сможет убежать от тебя. — Ну во первых она тогда ещё не контролировала свою силу. А во вторых она не захочет от меня убежать. — А ты не боишься, что совет узнав о том что она вернулась, снова приговорит её к смертной казни? — Мой отец — Сатана. Он в силах заткнуть совет. И к тому же в том что она полуангел-полудемон есть и один огромный плюс. — Это какой же? — Не будет проблем с её обращением. Далеко не каждая ведьма готова за это взяться. Для этого обряда требуется кучу чательных и сложных приготовлений и затрачивается почти вся волшебная сила ведьмы. Ведьмы после этого обряда восстанавливаются годами. А в итоге не факт что удастся сохранить душу Маринетт. А как оказалось нам всего лишь нужно переместить Мари в Ад и всё произойдёт само собой. — Ага, так просто! А как ты себе это представляешь? Она ещё даже не в курсе что ты Демон! А про то что она твоя Истина и будущая королева Адской Империи я вообще молчу! — Ал.. — хотел было что-то ответить Адриан, но оборвался на полуслове, из-за какого-то странного шороха под окном. Аля с Адриан резко замерли, даже не дыша, прислушиваясь. Аля взглядом указала в сторону окна. Адриан кивнул, в одно мгновение оноказался возле окна и одним резким движение распахнул его. Адриан осмотрелся, никого не было, но краем глаза ему удалось засечь тень скрывшуюся за углом дома. Демон быстро вылетел из окна и на высокой скорости полетел за нарушителем покоя, скрываясь за углом дома. Аля же решила полететь в противоположную сторону чтобы перехватить незванного гостя. — Ай! Мать моя сестра Сатаны! Адриан ты чего творишь?! Больно же! — поднималась с земли и оряхивалась Аля. Из-за того что Адриан резко вылетел из-за поворота он врезался в Алю и повалил её на землю. — Куда он делся? — Адриан вновь взлетел осматривая всё вокруг — Упустили... — Может показалось. Я не чувствую чужой энергетики... — Ага. Нам обоим просто показалось! — Давай только без сарказма. Если здесь действительно кто-то был, то рано или поздно он должен вернуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.