ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Расслабься. Мне не привыкать»

Настройки текста
Середина недели. Разгар рабочего дня. Жизнь бьёт ключём. Все куда-то спешат, суетятся. Ну, почти все... Одна влюблённая пара уже давно потеряла счёт времени и просто наслаждается компанией друг друга. — До сих пор не могу поверить что это произошло... — тяжело дыша прошептала брюнетка, лёжа на кровати. Счастливо улыбаясь она смотрела в потолок пытаясь перевести дыхание. Она много раз прокручивала это событие у себя в голове и думала что они как-то постепенно перейдут к данному этапу их отношений, но всё получилось настолько неожиданно и сумбурно, что в голове просто не укладывалось. В это время Адриан облокотив голову об руку лежал на боку и любовался своей Принцессой. Ему определённо нравился её вид "после". Растрёпанные волосы, лёгкий румянец на щеках, припухшие, от частых поцелуев, губы, блестящие глаза и блаженная улыбка. — Ты прекрасна... — бархатистым голосом сказал парень по-прежнему любуясь девушкой. — У... С-спасибо... — смущённо отвела взгляд девушка, слегка краснея. — Ты чертовски красива, когда смущаешься, — улыбнулся Агрест, притягивая девушку за талию ещё ближе. — Адриан... — Маринетт уперевшись ладонью в грудь парня отодвинулась от него. — Знай рамки. — Какие ещё рамки? Я героически терпел эти две недели и не совался в твою жизнь дав тебе время всё обдумать. А это между прочим нелегко, учитывая что вся моя сущность требовала чтобы ты была рядом. А каждому герою полагается награда... — заговорчески ухмыльнулся Адриан надвисая над девушкой. — Эгх, ладно... Иди сюда, — улыбнулась Дюпен-Чен и накрыла губы парня страстным поцелуем. Но тут дверь открывается буквально с ноги и в комнату заходит Алья. Маринетт резко прерывает поцелуй и нервно прикрывается одеялом. — Ой, да что я там не видела?— закатила глаза шатенка. — Аля, ну и нафига ты вошла? Ты мне второй акт обломала! — обиженно заявил Адриан. — Не наглей! Ничего, что я уже два с половиной часа стою за дверью и слежу, что бы никто вас не побеспокоил? Имей совесть! — причитала Аля, рыская по комнате в попытке, что-то отыскать. — Ты всё это время была здесь?! — удивлённо спросила Маринетт, сгорая от стыда. — Расслабься. Мне не привыкать, — отмахнулась Сезер, залезая на шкаф. Лицо брюнетки надо было видеть... — Чтоб тебе Слезула всю малину обломала! — обиженно буркнул Адриан. — Для неё подобная выходка может печально закончиться... — протянула Аля, задумчиво осматривая комнату. И тут шатенка ни с того ни с сего, занырнула под кровать, на которой нежились новоиспечённые голубки. Удивлённо переглянувшись, парочка подползла к краю кровати, из под которой торчали только ноги Дьяволицы. Выбравшись Сезар вытыщила за собой покрытый слоем пыли чемодан Маринетт. — Фух, ну всё пакуем вещички? — сказала Аля и посмотрела на Маринетт, но та лишь удивлённо хлопала ресницами. — Чего непонятного? Собирай монатки! У нас ещё куча дел на сегодня. Один только переезд чего стоит, — заявила шатенка, открывая шкаф — Я всё уже продумала. Жить будешь со мной в одной комнате. Надеюсь ты не против... — Э?! Не понял! Почему это она будет жить с тобой? — возмутился Демон. — Адриан не тупи. У тебя только одна гостевая и её занимаю я, а селить свою девушку в зале не очень гостеприимно. Не волнуйся, мне не сложно её приютить. — Почему она не может жить со мной в одной комнате? — Глупыш. Мальчику и девочке нельзя жить в одной спальне. Любой ребёнок знает, что мальчики с мальчиками, девочки с девочками. — Я имею полное право жить с моей Истиной в одной спальне и спать в одной кровати! — Не удивлюсь, если из-за таких мыслей ты в скором времени подселишь ко мне Нино. Учти если ты реально так сделаешь, я выкину его в окно! — вела диалог Сезер параллельно пакуя чемодан Маринетт. — Погодите, а что будет с Джулекой и Хлоей? — взволнованно спросила Мари. — Как я им объясню причину моего переезда? — И это я тоже продумала! Тебе не придётся ничего объяснять. Они же ведь не знают, что ты помирилась с Адрианом? — получив положительный кивок, она продолжила. — На стол ложим записку "Девочки простите, я не смогла смириться с расставанием. Я так больше не могу! Прошу вас меня понять и простить. Знайте, я вас очень люблю. ~Ваша Мари", оставляем окно открытым, а под окном на тротуаре я уж при помощи иллюзий сварганю твою копию. И всё, ву-а-ля! Маринетт с шоком смотрела на радующуюся Дьяволицу. — Этот вариант, тебе не нравится? А я на него надеялась...— обречённо протянула Аля. — Я не могу с ними так поступить. Они мне заменили семью. Это слишком. — пыталась оправдаться Маринетт. Аля обречённо вздохнула. — Есть ещё один вариант. Я сотру воспоминания о твоём существовании. Вот только я даже не представляю скольким людям мне придётся обработать мозги! — Они меня забудут? То есть я больше не смогу с ними встретится? Я буду для них чужой?... — было видно что Маринетт и от этого варианта не в восторге, но откидывать она его не стала, ведь как не крути он лучше предыдущего. Пусть и не намного. Они не будут скорбит по ней, скучать. Для её друзей этот вариант явно лучше, но почему сердце так противится ему? — У меня есть другой план и он вам обеим придётся по душе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.