ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— НЕТ! ОТЕЦ! — надрывно закричали братья прекращая борьбу и подбегая к раненому демону. Стрела присыпаная смертоносным порошком торчала из спины седовласого Демона. Деревянный лук с грохотом упал на каменный пол, из рук испуганной шатенки. На трясущихся ногах она медленно попятилась назад с широко раскрытыми глазами. «Нет-нет-нет-нет! Я убила Короля Адской Империи! Что же я наделала?! Что теперь со мной будет?! Как?!... Нет... Я не хочу... Это не я... Я не виновата он сам!» Пользуясь тем что все сведетели сейчас заняты раненым королём Лила незаметно выскочила из залы в надежде отправится в бега. — Отец! — Адриан быстро подхватил раненого мужчину, у которого уже начали подкашиваться ноги. Flashback Несколькими часами ранее... Королевский замок... В тёмном, дорого обставленном кабинете на одном из кресел сидит красивая женщина с закрытыми глазами, держась за голову. — Дорогая, ты как? — вбегает в кабинет статный мужчина. — Я видел как Натали убежала за врачём. Что-то случилось? — Не знаю. На душе не хорошо. С того момента как Адриан ушёл у меня сердце не на месте. Я чувствую, что что-то случилось, — Эмили взволнованно посмотрела в окно, обнимая себя за плечи. — Ещё и Феликс несколько дней не появляется. Точно что-то случилось! — Милая, они оба уже взрослые. Я уверен всё в порядке, — попытался успокоить жену Габриэль, обнимая сзади. — Может пойдёшь в спальню? Отдохнёшь. Ты итак с раннего утра в работе. Иди, с остальным я сам разберусь. Поцеловав Эмили в макушку, он выпустил её из своих медвежьих объятиев. Но стоило Эмили покинуть кабинет, как в нём появилась серьёзная Натали. — Ваше Высочество, прошу прощения, я помню что вы просили не беспокоить, но пришла леди Цуруги. Она говорит что у неё очень важное дело к Адриану и я не знаю что делать. Я ей сказала, что Адриана сейчас здесь нет и я не знаю когда он вернётся, но она не уходит утверждает что будет ожидать его здесь! — Пусть зайдёт. В кабинет незамедлительно вошла Кагами. — Ваше Высочество, – девушка сделала небольшой реверанс. — Прошу простить меня за столь спонтаный визит и неподобающее поведение, но дело и вправду важное. Видите ли... Как бы это сказать?.... Я подозреваю Стива Цуруги в измене Королевской семье и Адской Империи. — Что? Он же твой брат. Ваша семья всегда считалась самой приближенной к Королевской семье и пользовалась особым доверием. Ваши родители погибли сражаясь за Агрестов. Есть ли у вас весомые доказательства ваших слов? — Непременно. Сегодня я нечаянно нашла у брата Клинок Смерти, который был утерян пятнадцать лет назад, — в доказательство к своим словам она положила на стол перед правителем Ада холодное оружие. — Так же вчера я принесла Адриану небольшой свёрток с листьями, украденного древа Ночи, и страной картой. И сегодня утром он ругался с каким-то неизвестным демоном упоминая, что-то про пепел и долину заблудших душ. — Что? Ты уже рассказала об этом Адриану?! — неожиданно крикнул Габриэль. — Да, а что? — Натали! Немедленно созывай войско! — подскочил с места мужчина. — Хорошо, Ваше Величество. Через полтора часа они будут готовы. — Агх... Ладно отправлюсь один. Натали, как только войско будет готово отправляй его в долину заблудших душ и Эмили не слова об этом. Ей и без этого поводов для волнения хватает. END Flashback Подхватив раненого правителя, Адриан аккуратно вытащил стрелу и бережно положил его тело на пол. — Отец, держись. Всё будет хорошо. Сейчас, сейчас Феликс приведёт помощь. Слезула непременно вылечит тебя. Главное не закрывай глаза, слышишь? — надрывался Адриан, пытаясь остановить кровь. — Адриан, — хриплым голосом произнёс Агрест старший. — Не утруждайся, от этого пепла нет спасения... — НЕ ГОВОРИ ТАК! Ты не можешь нас оставить! Кто будет править Адом? Я не смогу без тебя! БОРИСЬ! Ты нужен народу! Ты нужен мне! Ты нужен маме... Она же не переживёт этого! Не смей здаваться! Ты сам мне всегда твердил, что нужно бороться до последнего, что выход есть всегда! — Адриан, выслушай меня. У меня осталось не много времени. Ты мой сын, всегда им был и будешь не смотря ни на что. И я верю... Я знаю, что ты будешь прекрасным правителем. Тем более с такой женой, — Габриэль улыбнулся заплаканой брюнетке. — А мама... Мама сильная женщина. Она справится. Передай ей, что я её люблю... Глаза Демона медленно закрылись, а сердце отбило последний удар. — Отец? ОТЕЦ! НЕЕЕТ! В коридоре замка.... Страх не успеть подначивал и без того не слабые опасения парня. И вот заворачивая за очередной поворот он наконец нашёл её. Избитая девушка лежала на полу без малейших признаков жизни. Незамедлительно подлетев к девушке Нино рухнул рядом с ней на колени, хватая Сезер за плечи. Испуганный взгляд пробежался по телу девушки. Бесчисленное количество гематом и открытых ранений. Злость моментально накрыла парня с головой, но её тут же притупило чувство страха и осознания того, что она не дышит. Парень настороженно приложил пальцы к пульсу.

«Пульса нет....»

— Аля! Аля, очнись! — тряс за плечи девушку парень, но та никак не реагировала. — Алечка... Нет... Нет.. Ты не можешь умереть... Ты нужна мне! Очнись!....— уже шептал полный отчаянья парень, прижимая безжизненное тело к груди. — Что здесь произошло? — тихо спросила приковылявшая Слезула. — Аля! — вскрикнула ведьма увидев поникшего парня и окровавленное тело. Выхватив девушку из прощальных объятий Ляйфа, Слезула аккуратно положила тело на пол усаживаясь рядом. Изучив состояние подруги, та с ужасом уставились на бледного, как известь парня, который как отрешённый смотрел в одну точку. — О-она мертва? — едва слышно спросила брюнетка уже с важными глазами. Не получив ответа ведьма резко вернула взгляд на подругу, в панике ощупывая её тело в надежде найти хоть малейший намёк на жизнь. — Я убью его... — Что? — испуганно переспросила Слезула, вернув взгляд на шатена. — Я убью того кто это сделал! — решительно заявил парень поднимаясь на ноги. — Это Я не у следил за ней! Я виноват, что не успел. Я найду и убью его! Он посмел отнять у меня самое дорогое! Такие поступки не остаются безнаказанными, — твёрдо ответил парень и побежал вдаль по коридору. — Нино! Не глупи! — крикнула ведьма только никто её уже не слушал. Вновь взглянув на подругу, Слезула бережно убрала влажный локон с лица Альи. — Почему? Почему всё так произошло? Ты... Ты не не могла умереть.... — сквозь слезы бормотала девушка оглаживая лицо шатенки. — Ты же была способна выдержать любое пекло, вытерпеть любую боль... Так почему же сейчас ты не справилась. Как... Как?! — взревела девушка утыкаясь лицом в грудь подруги. — Что?! — резко отшатнулась от шатенки Слезула. — Этого не может быть.... — отрешённо прошептала ведьма и медленно положила ладони на живот подруги. Закрыв глаза, брюнетка медленно втянула воздух что-то пришёптывая себе под нос. Неожиданно нервная улыбка показалась на её лице. — Сейчас! Потерпи немного! Я сейчас! — Слезула нервно начала копаться в сумке. — Вот! Нашла! — вынув небольшой тюбик, брюнетка смазала самые тяжёлые ранения шатенки и вставив перед ней ладони стала читать какое-то заклинание. Но стоило ей начать, как тело моментально накрыла дрожь, а в ушах вновь появился звон. Недовольно скривившись ведьма продолжила обряд. В итоге её жертвы окупились и к концу заклинания веки Али дрогнули. — Аля! — радостно крикнула ведьма. — Эээ... — болезненно простонала шатенка приподнимаясь на локтях. — Слезула?... Как ты?... Почему я жива?... Меня ведь ранили пеплом... Как? — Всё хорошо... — Слезула бережно взяла подругу за руку. — Пепел не убил тебя потому, что ты беременна. Если бы убийца ударил бы тебя ножом в живот, то я бы уже не смогла тебе помочь. А так, из-за того, что ни ребёнок, ни твоё сердце не пострадали ты смогла справится с действием пепла. Я всего лишь прочла исцеляющее заклинание, чтобы ты быстрее регенерировалась...— не могла нарадоваться оживлению подруги брюнетка. — Я б-беременна?... — с шоком переспросила Аля. — Да! У тебя будет дочка. Ты скоро станешь мамой! — не переставая улыбаться, сказала ведьма. — Я стану мамой... Я стану мамой.... Я СТАНУ МАМОЙ! — будто бы внушив себе радостно крикнула Аля повалив подругу на пол в попытках обнять. — Хах... Да, всё верно, — хихикала Слезула — Пошли на выход. Не будем испытывать судьбу вновь. Поднявшись девушки пошли к выходу. — Эй, Слезула, ты чего? — забеспокоилась Дьяволица, заметив что брюнетка стала отставать. — Ничего... Я... Сейчас... — тяжело дыша прокряхтела ведьма, облокачиваясь на стену. — Что-то мне не хоро.... Но не успела девушка договорить как рухнула на пол. — Слезула!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.