ID работы: 9481533

Время пришло...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
199 тайм лайн Геноцид Pov. Sans «Ну что же малая, что ты нам приготовила в этот раз?» пронеслось у меня в голове. Да, это опять сброс. «Интересно, сколько мне ещё осталось?» подумал я, и решил взглянуть на свою душу. Я смотрел на неё полностью опустошённым взглядом. Она была разбита почти полностью. - Ну что же, мне осталось потерпеть всего один тайм лайн - сказал я сам себе, встав с кровати,конечно если этот потрёпанный матрас вообще можно назвать кроватью. Я одел свою синию толстовку и тапочки. Так как шорты, футболка и носки уже были на мне. Я вышел из комнаты и отправился в низ на кухню, где меня уже ждал мой брат Папирус. End Pov. Sans - Доброе утро Санс, ты сегодня рано проснулся. - Сказал высокий скелет поварачиваясь к брату. - Утречко бро,это да, рано проснулся. Что на завтрак? - последнее предложение он сказал с долей сарказма, ведь прекрасно знал что это будут опять спагетти. - Я, великий Папирус, приготовил на завтрак мои великие как я, спагетти! Нье-хе-хе! - сказал Папс, не заметив сарказм в словах брата. - Кстати, ты как раз вовремя. Я уже заканчиваю. - продолжил разговор младший скелет, и развернулся обратно к плите. ~8 минут спустя~ Санс и Папирус ели спагетти и о чём то вели разговор. Так что, они даже и не заметили, как всё доели. - Хех, спасибо за завтрак, бро. - Сказал Санс вставая со стула. - Незачто брат. Ты всегда можешь положиться на меня, нье-хе-хе!- сказал Папс своему брату. Кстати, последние предложение он сказал не даром, он уже давно заподозрил что Санс от него что то скрывает. Вот только он не знал что именно. - Хех, я знаю бро. - произнёс невысокий скелет, направляясь в коридор. *** - Так, что ТЫ сдесь делаешь? - сказал Санс обращаясь к Чаре, которая в свою очередь, была очень сильно смущена. - С-санс, это уже 199 сброс, ты понимаешь что ещё хотя бы 1 сброс и ты.... - не успела договорить девушка, как её перебил скелет. - Я знаю. Но ты мне так и не ответила на один вопрос. Что ты сдесь делаешь, или в этом тайм лайн ты заместо Фриск? - сказал скелет усмехнувшись. Неужели эта вселенная, начинает превращаться в андерсвап? - Фриск придёт сюда через минут 20-30, и, это опять геноцид....-Сказала Чара с тоской в голосе. - Ну, а я сдесь просто для того что бы предложить помощь....-на это Санс лишь усмехнулся, и ушёл, точнее телепортировался обратно к себе на пост. Чара лишь вздохнула, и исчезла.... *** -Давай сотрём этот мир, и перейдём к следующему. - Чара говорила в привычной для Фриск интонации. Фриск же смотрела на Чару некоторое время, и всё таки нажала "Не делать этого" - Нет? Хммм.... Как интересно.... Ты должно быть не понял.... С каких это пор ты сдесь главный? - Чара говорила со своей зловещий интонацией. Скример. Уничтожение мира. Сброс. ~200 тайм лайн~ Санс проснулся. А это уже было шоком для него. Но он тут же прошёл, ведь он понял что он проснулся не как обычно от "кошмара", а от ужасной боли в душе. Он достал её и взглянул. "Она окончательно сломана". - подумал Санс. Как вдруг в его комнате появилась Чара. - С-санс, я-я могу помочь, п-пожалуйста.... - Голос девушки дрожал, она смотрела как её "друг" медленно распадался. - Не, не надо. Знаешь, я действительно польщён что человек которого я люблю заботиться обо мне. Прощай. И передай Папсу что я люблю его... Как и тебя... - Санс говорил медленно, так что за это время, он успел почти полностью стать пылью. - С-санс... Я.... Я тоже тебя люблю... - Закончив эти слова, Чара поцеловала Санса, а точнее, то, что от него осталось... Но она заметила его искрею, последнее улыбку.... ~ The end ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.