ID работы: 9481604

Дух весны

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый мальчик сидел у дерева и утирал слезы, потерялся. Как вдруг он заметил фигуру в красном кимоно и побежал к ней. — Прошу, постойте! — прокричал мальчишка. Но не заметив корня, он запнулся и упал перед юношей. Акааши был удивлен такой встрече. Но увидев в каком состоянии находится ребенок, он отбросил эти мысли. Кейджи присел и осторожно поднял его. — Как ты тут оказался мальчик? И почему ты весь в ссадинах? — Мы… Мы играли в догонялки и я убежал слишком далеко…и вот потерялся— всхлипывая рассказывал Котаро — Я пытался выбраться, но…но только больше путался и падал… Вдруг Бокуто крепко обнял Акааши и со слезами на глазах сказал: — Сейчас я встретил Вас и у меня появилась…появилась надежда на возвращение домой… Вы ведь мне поможете?… — Вот как. Мне хорошо знакомы эти местности, я помогу. Только постарайся перестать плакать, хорошо? Парень утер его слезы и понес к деревне. По пути Акааши рассказывал разные истории про птиц и животных, мальчик внимательно слушал и смеялся над смешными рассказами. Но его взгляд приковал цветочный след, который оставался после юноши. — Акааши-сан, а почему, после ваших шагов появляются цветы? У вас волшебные ноги?! Кейджи остановился и легко улыбнулся. — Ну ты и сказал. Я дух весны, растения к которым я прикасаюсь начинают оживать и расцветать. Поэтому после меня и остаются такие цветочные следы. — Ух-ты! А я слышал, что если увидеть вас, то человек не будет болеть целый год. Это правда? — Все возможно, Бокуто. Смотри мы уже дошли. Акааши опустил Бокуто и поправил своё кимоно. — Ну, дальше мне нельзя идти. Желаю тебе удачи и никогда не теряться в лесу. Прощай. Юноша встал и пошел обратно в лес, силуэт пропал вдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.