ID работы: 9481714

Между нами

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же между нами?

Настройки текста
      Вечер.       Шёл пятый день дождя. Жители Сказочного города сидели дома и занимались своими делами. На мельнице каждая волшебница тоже занималась своим делом. Маша что-то печатала в ноутбуке, Снежка играла с зайкой и Шушиком, Алёнка бегала по дому, не зная, чем ей заняться. К патрулю пришли герои Земли и Железяка, последними зашли Алиса с Владом. Лишь одна Варя сидела на подоконнике, глядя в окно неизвестно куда. Она всё думала, что же привлекло её внимание в этом князе. Но на это у неё не было ответа.       Просидев так около 30 минут, Варя спустилась с подоконника и отправилась на кухню попить кофе. Когда Варвара спустилась со второго этажа, она увидела то чего бы не хотела видеть. Морок стоял рядом с Алисой, обнимая её. Увидев эту картину, Варя молча прошла к чайнику и налила себе в кружку воды, с полки достала кофе и развела его. Сделав себе кофе, она пошла обратно в свою комнату, но тут раздался чей-то голос.       —Привет Колючка, неужели соизволилась спуститься со второго этажа? — усмехнулся Влад, глядя на Варвару.       —И вам не хворать старичек, и да старичек трёхсот летний, вас не должно волновать, спустилась я или нет. Усекли пердедус? — произнесла Варя, глядя на него победным взглядом.       —Как ты меня назвала? —разозлившись сказал тот.        —Как слышали, чао. — Принцесса Штормграда удалилась, оставляя Морока в поражении. "Ну Колючка, ты нарвалась на огонь, жди мести", пронеслось у того в голове. Варя зашла в комнату и села на кровать, укрываясь пледом. "Что же это было? Почему я расстроилась из-за него? Блин хоть бы он со своей Алисой не появлялся здесь. Как же они бесят, не могу терпеть, как же всё достало." Варя допила кофе и пошла на балкон вместе с пледом.       —Как же хорошо. — проговорила та, но заметив два силуэт, она телепортировалась за кусты.       Ей очень стало интересно кто это. Но узнав внешность, она стала в ступор. Это были Алиса и Влад. Они целовались, не вытерпев этого она телепортировалась обратно. Слезы текли с её глаз по щекам. Зачем она влюбилась в него?! Влюбилась. Она легла на кровать и стала реветь. Из-за кого? Проплакав некоторое время она успокоилась и легла спать.

***

Тем временем у Влада и Алисы.       Они целовались так страстно, что не заметили Варю. Оторвавшись от Алисы, Влад раскрыл зонт, и они вдвоём направились к ней домой. Во время дороги Алиса о чём-то говорила, а бывший князь не слушал её, он думал о своём, а именно о мести. Как он отомстит ей. Но идеи в голову так и не приходили. Спустя пол часа они добрались до часовни, попрощавшись Алиса зашла в дом, а Владислав отправился в театр. (взяла место проживания с 44 серии).       Прибыв домой, Влад сразу же отправился в душ. Сделав все процедуры, бывший князь стал читать книгу, которую своровал у Визиря. Просидев два часа за книгой, он уснул.

***

      01:00. Варя проснулась. Ей не спалось и она решила прогуляться по парку Сказочного города. Одев тёплую кофту и сиреневые джинсы с чёрными кроссовками, она отправилась в парк, забыв о зонтике. Добравшись до парка, она села на лавочку и просто стала сидеть под дождём. Ей было все равно, что она заболеет и промокнет до нитки.

***

      Время на часах показывало 2:30. Влад встал с кровати и отправился на кухню попить воды. Попив воды, он улегся на свое ложе, но так и не заснул. Он как и Варя отправился в парк, одевшись в свою обычную одежду, но не забыв взять с собой зонтик.

***

      Варя и не заметила сколько времени прошло с того, сколько она здесь сидит под ливнем на старой облевшей краской лавочки. Вспоминая Морока и Алису, на душе у неё стало тяжело.       Вдали шёл Морок, но когда он обратил внимание на силуэт. Он остановился. Бывший князь был удивлён. "Что здесь делает Колючка?" Влад стал на против неё и укрыл её зонтиком. Ему стало жалко, ту которую он дразнил, обзывал. Но есть одно но. Он любил её, скрывая свои чувства от всех. А с Алисой он просто играл, тем более та сама ему предложила, чтобы Ветерок ревновал её к Владу.       Увидев перед собой кого-то, Варя подняла глаза. Она была удивлена. Они смотрели так на друг друга пока тишину не прервал Влад.       —Колючка чего ты тут сидишь? Ты вся, хочешь заболеть?!! А ну быстро вставай и иди домой. — говорил тот, беря Варю за руку.       —Не хочу, и что, что заболею, мне все равно понял Морок?       —В смысле, я сказал быстро иди домой, я не хочу, чтобы ты заболела, так что прошу, вернись домой. — умоляюще произнёс Влад, глядя на неё.       —В прямом, ты меня бесишь Морок, уйди с моих глаз, ты и так разбил мне сердце, чего тебе надо? Иди к своей Алисе! — кричала Варвара и плача.       —В смысле я тебе сердце разбил. Я тебе ещё ничего не делал. Прошу не кричи и пошли домой, я волнуюсь за тебя.       —Что? — удивлённо произнесла она, успокоившись.       —Да я волнуюсь, что тут не понятно? Если хочешь узнать причину, так я тебе скажу. Я влюбился в одну несносную колючку, которая не замечает мои чувства. Да, ты мне нравишься, довольна? — приговорил Влад на одном выдохе.       Варя не выдержав, прыгнула на Влада и обняла, уткнувшись ему в грудь. Морок был в шоке. Но не рястерявшись, он впился в желанные губы. Варя опешила, но через долю секунды ответила ему. Он забыл о мести, которую хотел придумать. Зонт, который все время находился в руке Влада упал, оставляя пару под дождём. Оторвавшись от Влада, принцесса подняла зонт и произнесла:       —Что же между нами? — глядя в глаза Владу, произнесла она.       Влад обнял её и прошептал ей над ухом:       —Любовь, Колючка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.