ID работы: 9481753

Опять новый мир... Как же все достало!

Джен
NC-17
В процессе
158
автор
Cognite бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.Меня убили, ОПЯТЬ! (Перекрафчено)

Настройки текста
Который уже это раз? Вроде... 101? Точно... Я... Это... Последний... Наконец-то! Я открываю глаза и вижу небо, вполне себе синее, не красное, и даже не фиолетовое. Я попытался быстро встать, но ноющая боль во всем теле не позволила мне такого нахальства, пришлось вставать медленно и осматривать себя. Ноги, руки - все тело было забинтовано и, как я уже сказал, ужасно болело. НО! У меня две руки, две ноги, тело без наростов, по ощущениям лицо вполне себе нормальное. На голове два рога, но кроме этого ничего странного нет. А значит можно радоваться, ведь в последнюю жизнь смогу прожить нормально. Я улыбнулся, узнав, что всю мою оставшуюся смертную жизнь я проведу в человеческом теле, более-менее человеческом. Как-никак с людьми у всех богов особые отношения. -Довольно иронично, учитывая, кто отправил меня на перерождение. Ээххх... Ладно!- Пока я разбираюсь в своем теле, расскажу ка я вам, что здесь происходит. Дело в том, что ровно 100 жизней назад меня... Прокляли? Или же это я проклял себя? Не важно, самое главное меня заставили умирать и перерождаться каждый раз, когда мне исполниться 23 и позволяет забрать с собой 1 вещь, путём привязки её к моей душе. И перерождение может проходить в любое тело достаточно разумное, чтобы мозг сумел выдержать нагрузку от переселения душ. Так, например, в прошлой жизни, а для меня минут 40 назад...

Flashback

Космос, квадрат 12b8c -Нас подбили! Срочно просим вызвать подкрепление квадрат 12b8c, рядом с 6 планетой от звезды!- Марк пытался вызвать нам подкрепление, пока я управляя гигантской махиной на пару сотен метров, старался уклонятся от ракет, но, как вы уже догадались, неудачно. - Марк! Срочно активируй варп-двигатели, это наш последний шанс!- Марк - это совсем молодой парень, на вид лет 17-19, он является типичным представителем одной из рас этого мира, практически человек, но с парой антенн на голове и полностью черными глазами. И сейчас этот парень попал на своё первое... -Не получается! Автоматическая система не работает, нужно включить вручную.- И, боюсь, последнее "рандеву" с пиратами. -Черт! Возьми управление на себя я возьму СТИВа и включу их!- Я взял со стола не большой шар, что сразу обернулся вокруг моего тела и приобрел форму костюма чем-то похожего на костюмы железного человека. Кстати, я выглядел, как говорящий кусок камня. Да-да, говорящий камень, в этом деле мне еще повезло, в прошлой жизни вообще живым тараканом был. -Есть! Вас понял!- Как только он перехватил управление, я поспешил к двигателям.-Ебаааааа...- Когда я оказался в кабине машиниста, меня чуть не унесло в огромную дыру в обшивке, если б я не активировал магнитные ботинки, то валялся бы вместе с мусором где-то в космосе.- ть.. Фу-ух, еще бы немного... Ладно, где там консоль?- Я сел на кресло и с помощью панели быстро набрал несколько команд для активации двигателей, думал, что наконец-то смог спасти наши жопы. Но как думаете, в какой ситуации ты понимаешь, что тебе пришла жопа? Не знаю как у вас, на Земле, но здесь, в космосе, если в дыру в фюзеляже резко залетает сгусток плазмы размером с тебя, то тебе жопа 100%.- Ооо, курва!- Резкая вспышка и боль от сожжения моей "плоти" заставила меня закрыть глаза, а когда я их открыл я уже был в форме души. -Дам-м-м! Вот это мне прилетело... Эээх! Бедный-бедный Йорик Марк... Жаль, я ведь дал ему надежду перед самой его смертью.- Проводив моего старого друга минутой молчания и вспомнив наши похождения по вселенной, я лишь мог надеяться, что он верил в перерождения и когда-нибудь мы встретимся в одном из миров, даже если он меня не вспомнит... -Ладно, погоревали и хватит, надо понять, что делать дальше.- На данный момент я понемногу пытался найти источник воды и еды, со вторым еще ладно, без еды обойдусь, но вот воду нужно найти обязательно. Запасы находящиеся в инвентаре СТИВа являются невозобновляемым ресурсом, в отличии от тех же родников, озер и рек, которые хоть и могут пересохнуть, но времени это займет не мало. СТИВ - это хранилище, способное переводить материальные объекты в и из киберпространства. Выглядит он как устройство похожее на часы, состоит из нанороботов, поэтому может превращаться практически во что угодно, что находится в его базе данных. Его я получив в своей 12 жизни и тогда же я дал ему "мозги", то есть ИИ. Остальные его возможности, как нанороботы и т.д. я доделал уже позже. -Сэр где это мы?- В то время, как я думал куда делся СТИВ, его уже не такой роботизированный голос прозвучал у меня в голове. -А я по твоему знаю? И меня больше интересует, что ты делаешь в моей голове?- Я немного удивился, потому что ранее он никогда ничего не спрашивал и не удивлялся, когда нас переносило в новое тело. -Я теперь отвечаю за функции системы пользователя "Light".- Как будто в доказательство передо мной вылезло несколько сообщений.

Система Восстановлена!

Анализ...

Идет процесс восстановление способностей...

Анализ... 1... 22... 41... 56... 69... 83... 99... 101 жизни

0%

17%

38%

53%

70%

88%

100%

Анализ завершен

Способности восстановлены!

Желаете восстановить память тела?

Да/Нет

Не задумываясь отвечаю: -Да!- Мне нужно узнать больше об этом мире, чтобы продумать свои дальнейшие шаги и понять, что мне делать дальше.

Запуск процесса восстановления памяти!

28%

47%

71%

99%

Память восстановлена!

Конфигурация завершена.

За несколько секунд я пережил несколько тысяч лет жизни. -КХа!- От сильной боли в голове и теле меня скрючило пополам. Я одновременно переживал всю ту боль, что пережило тело и разум за всю жизнь. Пролежал я так, наверное, несколько часов, но когда меня уже отпустило было уже утро или вечер, не знаю, по положению Солнца непонятно. Но знаю, что я очень сильно... -Хочу есть! СТИВ! Анализ местности!- Первое, что надо бы сделать это найти припасы, а то я уже несколько дней не ел, а мое израненное тело требовало очень много энергии. А через то, что мое тело не способно впитывать ману из-за магических цепей, я ещё й не способен использовать ману для подпитки организма. Коротко говоря все хреново, тело получил хорошее, но сильно ограниченное, в общем неплохо, но если сейчас умру, то смысла от него, как от козла молока. Вот так, ожидая пока СТИВ найдет мне хоть какую-то еду, я пошёл вперёд в надежде, что найду хоть что-то съедобное. Спустя некоторое время Я достал из инвентаря миниатюрную электромагнитную пушку с виду напоминающую пистолет и нацелился на ничего не подозревающую хрюню. Кабана, если быть точнее. Одно движение пальцем и сквозь его голову на скорости более 5 км/с пролетел снаряд. -Вот и обед!- Я взял тушку кабана с собой в мой импровизированный лагерь и быстренько освежевав, предварительно слив кровь из тела. Решил я эту тушу запечь, а для этого нам нужно: много углей - в процессе, туша кабана - есть, рукав и фольга для запекания - есть, специи - есть. -Я в шоке! сколько бесполезной хрени у меня в инвентаре! Хотя... Не совсем бесполезной, сейчас же пригодилась... Ладно! Угли готовы, пора готовить! Хорошенько заправив тушку я завернул ее в карман и покрыл несколькими слоями фольги(чтобы случайно не сгорело). И поскольку ждать долго (Больше часа) я решил немного побродить по лесу и нашел небольшой чистый родник, находившийся между двух больших камней и окруженный деревьями, в котором решил искупаться. Я, конечно не упоминал, но на мне кроме бинтов и удивительно прочных штанов ничего не было, поэтому лазая по лесу я стал довольно грязным. Но самая главная проблема именно в бинтах, мне пришлось отрывать их от моей кожи и разрывать уже зажившие раны. -Блять, как же это больно!-(ಥ﹏ಥ) Примерно спустя час я, наконец-то, оторвал последний бинт от моего окровавленного тела, а после отрывания бинтов оно буквально полностью было в крови. Перед тем, как зайти в воду я посмотрел на свое отражение. Я выглядел как молодой парень (Лет 19) с серыми волосами и светло-голубыми, практически серыми, глазами, ну и 2 рога где-то по 7 см в длину и 1-1.5 в ширину, немного загнутые, в основании черные и чем ближе к кончику, тем краснее становятся. -Ну что? Выглядят неплохо, но жаль что в этом мире демонов не очень любят, так что их мы спрячем, я немного поколдовал с моими рогами и вуаля, их как будто и не было. Раны начали всё сильнее болеть и я уже, не выдержав, погрузился в воду( Если кто боится, что у меня будет заражение крови, то не бойтесь, у меня есть Сопротивление аномальным воздействиям, так что я не заболею вообще ничем). Для того, чтобы помыться, у меня ушло где-то еще 20 минут и, вспомнив про мой ужин, я решил побыстрее выходить. Но не тут то было... Я услышал шорох где-то со стороны моего лагеря. Через секунду из-за дерева выглянуло золотое мохнатое суще... А! Это волосы!.. Из-за дерева выскочила обладательница золотых прядей. У нее были очень высокие синие (сапоги?), не знаю что это, со вставками из, скорее всего, адаманта, а именно наколенники и, видимо декоративные, звезды чуть выше колен, на руках были черные перчатки по плечо с наплечниками и полной защитой рук с тыльной стороны. Одета была в белое спереди платье с неплохой нагрудной пластиной, живот был открыт, а с двух сторон от таза тоже было по пластине. Верхушкой безобразия стала защита головы, которой нету, на голове у нее какой-то обруч из адаманта. Вывод о броне: Не одобряю, бесполезная. А вот меч вроде неплохой, хоть вблизи и не видел. Сама обладательница этого безобразного доспеха была довольна красивая, с золотыми глазами и золотыми волосами, интересное комбо. -Где же этот источник?- Проговорила она пока не увидела меня "Чего это она такой красной стала?" Подумал я и посмотрел вниз "Ааа... Я ведь только из воды вылез" -П-Простите!- Смущаясь, тихо сказала она, поклонилась и попыталась уйти -Подожди! Прости, не могла бы ты показать мне дорогу к ближайшей деревне, а то боюсь, я заблудился.- Не теряя надежды свалить с этого леса к цивилизации, я поклонился с просьбой. -Ты заблудился?-Спросила она и попыталась повернутся ко мне лицом, но вспомнив в каком я виде резко развернулась. -Х-хорошо... Я помогу тебе, только прошу оденься!- Смущенным голосом проговорила мечница. -Конечно!- сказал я, быстренько одел мои штаны и подошел к ней. -Ну что пошли?- Йуху! Сваливаем в цивилизацию, наконец-то смогу нормально поесть! -Здесь недале-ЕЕе! Почему ты все еще голый!?- Снова покраснев, она закрыла глаза руками, смотря на мой торс сквозь щели в пальцах. -Прости, но у меня другой одежды нет, да и зачем закрывать глаза руками, если все равно смотришь через них?- Вопросительно склонив голову я спросил у златовласки. -Ой! Ладно, просто иди за мной- Смирившись с моим видом, она пошла в сторону моего лагеря. Я хотел бы уже пойти за ней, но заметил у нее в руках полотенце, как не заметил раньше сам не понял. -А разве ты не хотела искупаться? Я слышал, как ты искала источник. А! Но если боишься, что я буду подглядывать, просто возьми с собой меч, ты ведь сильная, да и все равно убежать я не смогу.- Намекая на состояние своего тела покрытого ранами сказал я с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.