ID работы: 9481753

Опять новый мир... Как же все достало!

Джен
NC-17
В процессе
158
автор
Cognite бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.Проблемы с системой

Настройки текста
Удивительно, но несмотря на то, что я весь день бегал за тем кабаном я совершенно не чувствую сонливости. Вполне возможно, что это из-за моего навыка "Регенерации" А класса. Но так как я не хотел спать, я (наконец это свершилось) решил разобраться с системой. Я вышел из палатки и решил пройтись по округе, вышел из леса и увидел вдалеке Орарио, которое было довольно близко, но я смотрел с края скалы и казалось, будто я смотрю сверху вниз на самих Богов, что обитают в нем. -Это было бы идеальное место для какой-то романтической драмы,- подумал я, приседая на холодный камень. Я залез в настройки моей любимой системы, решил в них покопаться и вот что у меня получилось: Во-первых я решил не мучатся и поставить себе интерфейс, как в игре на подобии какой-то любой ММО-шки. В бою все ненужные мне элементы скрывались, чтобы не мешали обзору; я добавил мне шкалу маны и жизней, но как я узнал у меня нет чего-то на подобии "Тела Игрока" или "Разума Игрока". Это значит, что я вполне могу быть раненым или сойти с ума. Зато я понял что заклинания, выбранные в быстрый слот, могут быть использованы мгновенно и без произнесения, что дает мне огромное преимущество. К сожалению слотов для магии всего 3: есть 2 слота для, видимо, активных способностей и 1 под какую-то супер атаку. В слоты под магию я добавил Покров Молнии и Контроль, хоть я до сих пор не могу ее использовать, а в слот способностей - Скрытность и Расширение. -Теперь разберемся со всем остальным,- я посмотрел на интерфейс и выбрал пункт "Инвентарь". Дело в том, что когда я в прошлый раз открыл инвентарь, СТИВ резко засветился и как-то слился с системой, поэтому теперь он не работает, а инструмент на моей руке просто испарился вместе с ИИ. Я немного поэкспериментировал и полностью убедился, что после слияния недостаток инвентаря в виде ограниченного количества предметов полностью исчез, а дальность поднятия предметов увеличилась до 13 метров. -Так, следующей является "Карта",- я открыл ее и сразу увидел ее главный недостаток: мне видна только карта той местности, где я уже был. -Черт! Это проблема!- Я уже надеялся, что смогу увидеть неизвестные территории в подземелье на карте. -Ладно, что есть, то есть. Придется искать самому.- Я вздохнул и решил проверить "Древо Навыков", но...

Уведомление: Древо Навыков доступно с 10 уровня

-О! Еще одна проблема! Ну и как мне поднимать уровень системы?- Не мог не подумать я, раздумывая разные способы достижения своей цели. -Следующим будут "Задания", хотя у меня их скорее всего нет.- С такими мыслями я совершенно спокойно открыл эту графу, надеясь на лучшее, и увидел только одну миссию. Цель: Вернуться в Текай и отомстить Награда: ??? Наказание: Смерть -Сколько же проблем.- Я грохнулся спиной на пол и посмотрел в небо. Я несколько минут думал, как же меня так угораздило, и придя к выводу, что я не самое везучее существо решил не заморачиваться над мыслей:" Что же я такое?", а просто проверить последнюю функцию "Достижения" и закончить с этим.

Достижение получено!

Достижение получено!

Достижение получено!

Достижение получено!

-Чего!? Уведомления? А почему они пришли только сейчас?- Я скривил удивленную мордашку, зашел в настройки и увидел, что забыл включить уведомления от достижений. Посмеявшись над своей глупостью я решил проверить, какие достижения я получил. Получено достижение: Лентяй Получен титул: Лентяй Условия: Пинать балду целый день Лентяй - при отдыхе увеличивает восстановление ХП и МП в 5 раз Получено достижение: Инвентарь Получена Эпическая Коробка предметов Условия: Открыть Инвентарь Получено достижение: Карта Получена Эпическая Коробка способностей Получены навыки: Поиск, Сканирование месности Условия: открыть Карту Получено достижение: Новичок Получена Эпическая Рандомная коробка Получен титул: Новичок Условия: открыть Задания Новичок - х2 до опыта системы И тут я при... Удивился, да, именно удивился. Не, ну а вы что хотели? Вы видели эти награды? Не, ну из коробок неизвестно что выпадет, но титулы и навыки мне явно пригодятся. Хоть титул "Лентяй" мне немного стыдно использовать, но как опытный чело... существо скажу, что он мне пригодится 100%. -Интересно, когда я успел профукать целый день?- подумал я, но вспомнил сколько времени потратил на ловлю кабана, а потом, что с ним случилось. На пол невольно упала скупая мужская слеза... -Ладно, с коробками потом разберемся, может у меня есть какой то скилл на удачу. Сначала разберемся со всем остальным.- Сначала я решил проверить свои титулы и сколько у меня их вообще есть и в итоге... Вот. Титулы: Создатель, Создатель миров, Разрушитель миров, Разрушитель, Истинный Разрушитель, Истинный Создатель, Божественный Мечник, Божественный Маг, Бог Жизни, Бог Тьмы, Бог Молний, Бог Технологий, Бог Разрушения, Бог-Дракон, Демон Разрушитель, Божественный Дракон, Демонический Король Драконов, Палач. Божественный Повар, Божественный Кузнец, Божественный Ремесленник, Божественный поэт, Непревзойденный, Любимец судьбы, Любимчик Бездны, Божественный Ранкер, Божественный Культиватор, Лентяй, Новичок. Вы, наверное, удивились, но я, если честно, уже привык и свыкся с мыслью, что если настоящий владелец этого тела вернется, то мне конец, ведь это полнейший пиздец. Включаем режим Я-пофигист-и-мне-пофиг-что-меня-скоро-убьют. По данной мне информации от системы мне нужно выбрать 2 титула и 2 префикса к ним. Из префиксов у меня есть: Непревзойденный- ослабляет в два раза врагов сильнее вас Лентяй- при отдыхе увеличивает восстановление ХП и МП в 5 раз Новичок- х2 до опыта системы Все они по-своему хороши, поэтому я решил менять префиксы по нужности, а вот из титулов выбрать будет сложно, но я решил выбрать их: Божественный Ранкер- х3 к характеристикам и прокачке в подземельях Еще были на выбор Божественный Культиватор или Любимец судьбы, которого я бы раньше взял, ведь он прокачивает удачу, но я нашел характеристики системы и похоже моя удача забагалась, поэтому я решил взять ранкера и не смотря на мое очень сильное не хотение я взял Любимчика Бездны, хоть и знал, что это плохая идея, но титул был слишком хорош: Любимчик Бездны- х5 к прокачке Навык: Взгляд Бездны !Нельзя использовать вместе с префиксом! Взгляд Бездны - уничтожает любых живых существ, взамен отбирает жизненную энергию. Вызывает давление на душу! Характеристики были классные, увеличенная скорость прокачки никогда не помешает, но и это не все. Взгляд Бездны - сверх полезный навык, а в крайних случаях может даже спасти жизнь, поэтому я решился...

Достижение получено!

Получено достижение: Призыв Бездны Условия: Призвать Бездну Награда: Маленький Сундук Бездны Описание: Явись, тот кто посмел вызвать меня! От: Бездна

Достижение получено!

Получено достижение: Если долго всматриваться в бездну, то Бездна всмотрится в тебя Условия: Заинтересовать Бездну Награда: Средний Сундук Бездны Описание: Вы заинтересовали Бездну От: Система -Вот черт!- Только и успел сказать я, перед тем как появилась она... Бездна во плоти. Раса: Истинный Бог, Убийца Богов( Подвид Демона ) Уровень: 1\12648 (запечатано) Аура: Аура Подавления Титул: Новичок Божественный Ранкер, Любимчик Бездны Стихия: Молния => Плазма,(запечатано) Ветер => Пространство, (запечатано) Тьма => Пустота,(запечатано) Пламя=> Разрушение (запечатано) Навыки и способности: Мастер на все руки D Иммунитет до аномальных воздействий A Бесконечность не предел S Контроль S Магия рун A Расширение B Божественный взор E Поиск G Сканирование местности F Взгляд Бездны SS Навык - Активный Способность - пассивный, не считая врожденных Печать Бога Смерти, Истинный Повелитель Темного пламени, Создатель Уничтожения, Король Демонов, Межпространственный разрез (запечатано) Оружие: Убийца Богов, Перчатки Разрушения, Комплект Брони Бога Тьмы, Мечи Бога Тьмы, Кинжалы Бога Тьмы, Посох Бога Тьмы. (запечатано) Созидатель, Разрушитель миров, Демоническое и Ангельское кольцо. Мастер на все руки - Я Мастер на все руки. Расширение - Позволяет использовать несколько магий одновременно. Аура Подавления - ослабляет противников в два раза Бесконечность не предел - нет пределов роста, увеличивает скорость прокачки в 20 раз (У Белла где-то в 5 раз) Контроль - Позволяет контролировать все, что происходит вокруг, поглощает огромное количество маны. Магия рун - это особая магия использующаяся при создании артефактов Демоническое кольцо - Поглощение магии. Ангельское кольцо - -50% до ФИЗ урона. Разрушитель миров - на взгляд обычная черная катана с традиционным стилем перемотки рукояти. Красная рукоять Созидатель - на взгляд обычная белая катана с традиционным стилем перемотки рукояти. Синяя рукоять Божественный Взор - вы можете увидеть информацию о предметах , видеть статус авантюристов, способности монстров, а также все, что не видно человеческому глазу. Х-ки СИСТЕМЫ: INT: 420 ATK: 220 HP: 80 AGI: 280 Luck: 6,5x10^99 *- нужно прокачивать за оч. навыков(ОН) INT 1*=50 АТК 1*=100 HP 1*=200 AGI 1*=50 СТАТУС: Light Уровень 1 •Сила: S 912 •Выносливость: S 945 •Ловкость: SS 1045 •Скорость: SS 1083 •Магия: S 999 НАВЫКИ: • Сверхбыстрая регенерация A • Покров молнии G (меч или тело) - х3,5 АТК, Скорость, Ловкость • Мастер меча H - ФИЗ урон х1,5 раза при использовании нескольких мечей одновременно. • Скрытность A - Скрывает ауру, запах, поглощает звуки и делает тебя невидимым Общие х-ки будут рассчитаны в последующих главах
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.