ID работы: 9481799

Wine?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Чанбин/Ли Феликс Приятный осенний вечер в центре Сеула, солнце уже садилось за горизонт, окрашивая зеркальные здания красно-оранжевым цветом, лучи которого падали на веснушчатые щёки неуверенного парня жмущегося возле входа в гей-бар. Он осознал, что ему нравятся парни, но всё никак не мог с этим смириться, сомневаясь стоит ли ему идти туда, но ведь это то самое место, где он может быть собой. Переступая с ноги на ногу он кружится возле входа, прикусывая губу в раздумьях. В это время, уставший после работы Со Чанбин направлялся в свой любимый бар, чтобы выпить и немного расслабится. Обычно парень веселился там в кампании каких-нибудь молодых красавчиков падких на его накаченное тело и широкие плечи. Этот парнишка, что вился рядом с баром словно маятник, зацепил его взгляд. На лице появилась самоуверенная ухмылка и с зелёным светом парень направился ему навстречу. — Повеселишься сегодня со мной, малыш~? — приобнимая парня за плечо говорит он, слегка натягивая ухмылку. — П-простите, н-не уверен...- словно ещё скованней стал младший, пытаясь отстраниться. — Да брось, удели мне немного внимания, мне так одиноко~, — продолжает Бин, уже спуская руку ниже на талию и какой-то непринуждённой силой тянет наконец-то войти. — Но... Господин, что вы.? — в замешательстве бубнит младший, когда от столь смелых действий парня все слова отказа теряются в голове. — Господин? — тихо усмехнулся старший почувствовав лёгкую волну возбуждения от столь нежданного формального обращения. — Можешь звать меня Чанбин, сладкий~, — подмигнул тот и усадил за отдалённый от толпы столик, скрытый декоративной беседкой от посторонних глаз. Ликс тяжело выдохнул, бросая робкий взгляд на Со, которого заводила его неопытность, в осознании того, что сбежать от этого playboy не так и просто... — Я угощаю, — протянул тот меню устраиваясь поудобней, широко расставив ноги, Феликс лишь бросил молчаливый взгляд, осматривающий тело и взял протянутую вещь. Долго перелистывая страницы туда-сюда Ли прятался за этой возможностью не взаимодействовать с брюнетом, как можно дольше, пока терпение того не лопнуло и положив руку на бедро младшего, Со прижался ближе шепча на ухо предложение выпить вина. Младший тут же вздрогнул чувствуя какое-то тянущие желание внизу живота и нервно сглотнул поворачивая голову в сторону его губ. Не то что бы Бин ему не нравился, просто подобная скорость развития событий казалась неправильной, этот наглый парень так манит, но как может он сказать «я хочу тебя» первому встречному, с которым знаком пару минут. Однако его запах и сильное тело дарящие тёплые прикосновения выбивают из головы все моральные устои, заставляя неуверенно вжаться в пухлые губы. Пару секунд осознания происходящего и старший усиливает напор немного улыбаясь в поцелуе, пока ладонь тянется всё выше, возбуждая всё сильнее. Ли даже представить не мог, как стыдно ему будет после, но сейчас он знает чего хочет и нет сил бороться с этой жаждой ласки и любви. Пальцы страстно мнут рубашку не осмеливаясь коснуться тела, но словно читая мысли Чанбин сживает чужое запястье кладя ладонь на накаченную грудь, слыша тихий вздох парня восхищающегося сильными мышцами, вторая ладонь ложится на тело в том же направлении, а сильные руки пересаживают Ли на свои колени, заставляя раскрыть ножки шире пристраиваясь на возбуждённый пах. Старший отлипает от сладких губ спуская поцелуи к шее, пока бёдра Феликса инстинктивно елозят по твёрдой плоти, сжатой в узких брюках, заставляя тихо шипеть, а сам парень сжимает мужские плечи, сдерживая стоны мелодичным мычанием. Адреналин заставляет сердце биться ещё чаще, но он не может позволить этому остановиться, он хочет его, хочет в себе и прям сейчас, хочет его умелые губы на груди и тихо стонать имя на ухо, прося о большем. — Пожалуйста~, — смущённо произносит Ли привстав с бёдер старшего и спуская руки к ремню собирался стянуть их с себя, однако его остановили, заставляя на секунду поверить в то, что не позволят испытать удовольствие, что сейчас кажется жизненно необходимым, но Со лишь перехватил ремень, сам расправляясь с его одеждой, спуская с парня бельё. Долго мучить себя не в его стиле, поэтому Бин так же быстро расправляется и с собственной ширинкой, бросая на парня взгляд снизу полный желания, и тянет бёдра вниз осторожно насаживая на пропитанной естественной смазкой орган. Зажмурив глаза Ли прижимается в крепкие объятия чувствуя немаленькие размеры парня, а руки Бина разводят ягодицы проталкивая возбуждение глубже среди тёплых стенок. Сдавленные стоны над ухом сносят крышу своей сладостью и Со начинает силой насаживать младшего, который обжигает горячим дыханием от боли и одновременного наслаждения. Его так хочется растерзать поцелуями, поэтому задрав кофту зубы и язык вперемешку начинают играть с чувствительной грудью. Темп лишь быстрее, а старший вбивается всё глубже из-за чего маленькая ладонь прижимается ко рту боясь быть слишком громким, но сдержаться становится не возможным, когда старший наконец входит полностью, изливаясь внутрь и грубым стоном выдыхает на ухо, Ли тут же выгибается в пояснице и пульсирующие возбуждение младшего пачкает одежду Со. — П-прости...~, — уткнулся он лбом в чужой, пытаясь восстановить дыхание, но Чанбин вовсе не зол, руки осторожно цепляют лицо притягивая в завершающий поцелуй и стягивая со стола салфетку вытирает остатки семени. — Не думай, что теперь я так просто отстану~, — с улыбкой произносит Бин принимая факт того, что этот парень вызывает в нём что-то больше, чем всего лишь желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.