ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
— Ммг~ — простонала я, схватившись за голову. — Больше не стоит так много пить… — похмелье с утра по раньше, такое себе чувство. Голова гудела, а в комнате было очень душно, ели как встала и тут же открыла окно, впуская свежий утренний воздух. Насытившись им, я пришла в себя. Вчера я повела себя как ребенок, взяла и расплакалась, как же стыдно! Но больше всего было стыдно перед Клодом, он ведь рядом со мной лежит, но кажется он еще дремлет. Я дала ему ложную надежду, боже… Сама ведь захотела этого и грохнусь в обморок. Просто класс… Это… Очень стыдно. Как я вообще могла так сильно занервничать? Что обо мне Клод то теперь думает… Ужас просто. Я оглянулась, замечая как Клод обнимает во сне подушку. Наверное он был сильно разочарован таким поворотом событий… Я подошла к нему и забрав подушку, заставила его обнять себя. — Прости… — прошептала я, нежно целуя его в лоб. Так стыдно… Он слегка поморщился во сне и прижал меня ближе к себе, крепко обнимая и умиротворённо посапывая. Даже сейчас не проснулся. Надеюсь это не было для него большим стрессом. Я тяжело выдохнула и прижала его к себе, мягко целуя в волосы и засыпая. Надеюсь он на меня не сильно обиделся за это… Второе мое пробуждение было более мягким и лучше, чем первое. Ну сейчас Клод проснулся, хотя скорее походил на сонного ежика… Он все никак не может проснутся… Довольно привычная картина, но она не становится от этого менее милой каждый раз. Такой сонный… Не понимаю, как у него еще не появились синяки под глазами от таких режимов сна. — Доброе утро. — он едва продал глаза, пожелав мне это и снова их закрыл отрубаясь. — Доброе утро… — хихикнув произнесла я. — Прости меня за вчерашнее… — Я смущенно прикусила губу, отводя взгляд. Сердце так забилось, как будто какое-то преступление совершила. — Все в порядке… — он тихо, будто через силу пробормотал это, кажется пытаясь разделить сонные глазки. Но у него плохо получается. Я виновато улыбнулась и пошла в свою ванную и намочив свой платок, я начала протирать глаза, и под конец поцеловала в лоб. — Спасибо… — он наконец смог открыть глаза, но сильно щурился, смотря на меня. — Я будто смотрю на солнце… Какая же ты яркая. — это… Комплимент сейчас был? Я залилась смехом, прикрывая рот рукой. — Такой специфичный комплимент… Спасибо, но думаю вы гораздо ярче. — Я улыбнулась и нежно погладила его по голове. — Вам ведь надо работать, да и завтрак не стоит пропускать. — Можешь сказать, чтобы завтрак принесли сюда? Я сяду за работу чуть позже, еще не до конца проснулся. — он закрыл глаза, потерев их руками и протяжно зевнул. — Конечно. — Мы ведь ни разу не завтракали вместе, кроме того он в моей комнате… Я тут же покраснела и похвалы служанку, чтобы принесла мне и Клоду завтрак, и быстро захлопнула перед ней дверь. Поверить в это не могу, я и Клод… Кажется теперь все будут знать что я на самом деле сплю с Клодом… Как бы… Он в моей комнате, спал тут всю ночь, так еще и просит принести завтрак сюда. В мою комнату. Да мне как-то все равно если честно, скоро я буду его наложницей — это просто вопрос времени. Я глубоко вздохнула. Когда принесли завтрак, я пожелала чтобы он поел прямо в постели и это было очень даже удобно. Конечно не гигиенично, но так романтично и уютно есть с Клодом. Я ели сдержала свой смех, наблюдая за этой картиной. Лишь слегка усмехнувшись я вытерла его щеку платком, чмокнув туда же, что заставило его хоть немного, но проснуться. Когда мы закончили есть, он наконец-то проснулся окончательно и пришел в себя. Пока он умывал заспанное личико я как раз успела переодеться, после чего мы разошлись по своим делам. Следующая наша встреча состоялась уже в его кабинете. С моей небольшой помощью мы управились примерно за три часа и сразу после этого… Клод позвал меня на небольшую прогулку. Как девушку. Мило… Я пришла в свою комнату и просто скинула тяжелый пиджак с плащем и убрала хвостик, поправляя волосы. Они у меня заметно отрасли, раньше они были выше локтей, сейчас же они были ниже и почти достигали пояса, полностью закрывая мою спину. Теперь-то я смогу сделать себе сложные прически. Я улыбнулась и помчалась на улицу, где меня ждал Клод. Интересно, я ему все так же напоминаю Диану? Ну… Надеюсь что нет. В последнее время я не замечала с его стороны «того самого» взгляда. Этим взглядом он смотрел на меня, сравнивая с Дианой. Сейчас же Клод так смотрит только на Атанасию, меня он окончательно перестал с ней сравнивать. Я улыбнулась, надеюсь что он сможет принять Ати. Пока я об этом думала, увидела Клода который стоял спиной ко мне. Я не долго думая побежала и обняла его за шею, целуя в щеку: — Все, я тебя поймала! — произнесла я, хихикая. — О нет, как же я мог не заметить эту засаду. — он усмехнулся, делая очень наигранно испуганный тон голоса, при обняв меня за талию и немного покружив. О, божечки… Я засмеялась и тут же обняла его за шею, мягко зарываясь в волосы и прижимаясь. — Твое последнее слово, перед тем как быть зацелованным? — спросила я, приподнимая бровь. — Помни о том, что я люблю тебя. — он прикрыл глаза, спокойно начиная ожидать моих поцелуйчиков, с улыбкой на губах. — И я тебя люблю. — Я улыбнулась и тут же поцеловала его, зарываясь в волосы. А после начала его целовать везде куда доставали мои губы. — Прилив нежностей? — легкая улыбка, будто слегка с издевкой, все никак не сходила с его губ. Он в ответ на это все осторожно чмокнул меня в носик, лишь ближе к себе прижав. — А тебе не нравится? — спросила я, «обиженно» надув губы, но сразу же после этого рассмеялась и прижала свой лоб к нему, смотря прямо в его топазовые глаза. Боже они такие прекрасные, а сколько нежности в них сейчас… Наверняка сейчас я похожа на влюбленную дурочку. — Очень нравится. — только что эти прекрасные глаза скрылись от меня под веками, после чего Клод и вовсе уткнулся носом мне в шею. Чем дольше мы с ним, тем он открытее… Я тут же прижала его к себе, прикрывая глаза и уткнулась ему в макушку. Было так спокойно и уютно, что говорить не хотелось, только наслаждаться окружающей средой и Клодом. Быть таким очаровательным должно быть запрещено. Из меня так и рвется ваниль наружу, когда я рядом с ним. Я чувствую себя… Счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.