ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
304
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 том - прошлое (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

О прошлой любви нужно вспоминать хорошо. Ведь когда-то это был ваш выбор.

***

       В стране, где всегда светило солнце и круглый год сезон является только лето, наступил необычайно холодный и дождливый день, на улицах скапливались огромные лужи, появилась слякоть и грязь. Грязи была почти везде, но только не  главном зале, это место было стиральной чисто, что можно было проводить операции прямо тут, а в мраморных колоннах увидеть свое отражение.        В огромной комнате векового замка скопилось множество людей в дорогих и не очень одеждах, все были мужчины, и они пришли сюда явно не для хорошей выпивки, они что-то бурно обсуждали, а юноши в красных мундирах сжимали мужчину лет сорока двух. Он что-то кричал, не сдерживая свою речь и ругаясь как грязный сапожник. Его проставили на сцену, на всеобщее обозрение, а на против него была трибуна, не сложно было догадаться, что за ней стоит судья.         Послышалась три удара деревянным молотком, а в огромной комнате в миг воцарилось молчание, послышался громкий голос стражи: — Его величество Клод Де Эльджео Обелия, прибыл! — Долгих лет жизни и процветания, о солнце империи! — поклонившись произнесли дворяне. Как только император поднял руку, все сели обратно на свои места. Рыцарь и верный помощник императора, вызвался зачитывать преступления, что совершил барон. — Барон Холланд, вы обвиняетесь в попытке убийства баронессы Холланд, супруги вашего покойного брата, а так же в других мелких преступления. — проговорил он, тут же принимая ящик у слуги, — В качестве доказательства, была найдена ваша тайная переписка, а во время обыска, у вас была найдена маленькая стеклянная банка. — он показал всем присутствующим вещи, — в котором содержится яд. — Н-нет! Я не делал этого! Я… — он вдруг застал, ошарашенно глядя на императора, лëдиной взгляд сковал все тело, а ноги и руки начали трястись. — Вы обвиняетесь не только в этих убийствах, но и так же опорочить честь графини Дельфии, вы так же проиграли крупную сумму, — произнес Феликс, нахмурившись и смотря точно в глаза преступнику, — Но наложница Бенедетта столь добра и оплатила все ваши долги… — Суд завершён, барон Холланд обвиняется в нескольких преступлениях и на рассвете будет казнен… — удар деревянным молотком разнесся по всему помещению.

***

       Прошло больше полугода, все это время я искала против барона показания и собирала чуть ли не все связанное с ним, попутно стремясь стать наложницей. Все это время я не могла спокойно есть и спать. Стремясь уничтожить сводного дядю, я позабыла обо всем на свете, меня так долго не было во дворце, что пропустила момент, где Ати стало плохо и ее мана вышла из-под контроля, но к счастью нашелся человек, что спас ее. Когда мне доложили о том, что она проснулась, тут же со всех ног помчалась туда, по дороге встретив Клода и Феликса, как только мы вошли, Ати встала с постели и тут же подбежала к нам с криком: — Папочка! — она сделала два шага, но тут начала падать, Ати была слишком слаба и ее ноги перестали слушать — Ати! — крикнула я и тут же села на корточки, но кажется не только у меня рефлексы заработали, но и у Клода, там мы не дели упасть ей, — Боже, Атанасия не вставай так резко! — не одна я была так напугана, Клод сильнее прижал к себе дочь и начал гладить по голове, пытаясь так успокоить ее, как делал это со мной, когда я была в отчаяние. Он тут же встал, придерживая в объятиях принцессу. Хах, все хорошо, что хорошо кончается…

***

       Перед тем, как стать наложницей, мне надо было выбрать наследника своего рода, ведь так не хотела заканчивать его на себе. Тем более помимо того, что я заработала, мой приемный отец так же владел серебряной шахтой, которая приносила нам неплохой доход, но этим не содержись поместье и всех его обитателей.         Мой выбор пал на сына моего дяди, он ведь кровный племянник моего покойного отца. Он был сыном проститутки и моего покойного на этот момент дяди, интересно сколько еще у него детей? Хах, ну одному из них повезло. Мальчик было четыре года, его мать нам с легкостью отдала будущего главу. Я и мама занимались его воспитанием, он быстро полюбил нас и мы его, милый и хороший мальчик! Быстро учится, да и просто золотце.        Когда все мои дела были закончили, я со спокойно душой стала наложницей и поселилась в рубиновом дворце, а Атанасия в изумрудном, где ей и было место как принцессе. В Рубиновом дворце, как всегда… — Что за свинарник? — хах, Клод прям читает мои мысли, бедные служанки, они прям белеют на глазах. К счастью, у Клода было хорошее настроение и никого не уволил, а приказала в течение недели убраться и обновить мебель, да и прикупить мне вещи. Это немного… Слишком я бы сказала. — Ваше величество… — удивленно застала я, смотря на документ…  — Вы это… — слов нет таких, чтобы описать мое негодование. Отдать мне алмазную шахту!  — Тебя это не устраивает? — спросил он, положив чашку на кофейный столик. — Нен-нет, что вы! Просто… Это очень много, тем более вы и так выделили мне огромный бюджет и целый замок… — прошептала я. Я молчу о выделенном мне бюджете, это ведь пять моих зарплат, вместе с моими деньгами от моего предприятия, этож сколько варенья надо продать, чтобы получить такие деньги? Сотня, нет… Миллион! Но даже этого будет мало! 

***

       Рубиновый дворец был поистине прекрасен и внутри, и снаружи. Прекрасно тут было все, только вот сколько тайн он хранит в себе? Сколько пролитых слез и крови тут? Это место всегда было переполнено девичьим смехом и райским удовольствием, вино тут пили словно воду. Так написано в мемуарах предыдущих правителей. Здесь столько историй и столько тайн, что сам дворец императора позавидует…         Проходя коридоры, я всматривалась в каждую деталь, меня привлекла комната, она находилась самой дальней ото всех. Зайдя в нее, я тут же ощутила как тяжело было тут дышать, путь от каждых моих шагов поднималась. Я подняла стул и села на него, смотря на стену, что была против. Сама мысль, что Клод тут проводил страстные ночи м девушками, была мне ненавистна, но я бы никогда не желала им смерти. Феликс рассказал мне из-за чего именно Клод и убил их. Они ревновали и завидовали леди Диане и постоянно ее травили, каждый день подсыпали яд в чай и из-за этого и умерла, роды окончательно подорвали ее здоровье… Выходит, они сами подписали себе смертный указ.  — Госпожа… — он размышлений меня прервал голос служанки, я посмотрела на нее. — Вы хотите поселиться в этой комнате? — спросила она, а я задумалась. Тут действительно было неплохо, а под окном был виден дворик, а дальше дворец Клода. — Раньше тут проживала леди Диана, она часто любила сидеть на этом стуле и читать… — руки дрогнули, а я затаила дыхание. — Иногда, мне кажется, что вы и есть та самая леди Диана, вы так похо… — Ты слишком много говоришь… — прервала я ее, нахмурившись, — Я лишаю тебя должности личной служанки, отныне будешь работать на кухне, не смей больше показываться мне на глаза. — Д-да… — она поклонилась и тут же убежала, кажется спотыкаясь. В голове было пусто, от осознания того, что все вокруг видят меня лишь заменой человеку, душе скрипели кошки. Я на нее совершенно не похожа! Я резко встала, опрокинув стул, послышался громкий грохот, и пыль поднялась стремительным образом вверх. — Г-госпжа! С вами все в порядке? — на звук прибежала девчушка, кажется новенькая среди служанок.  — Как твоё имя? — спросила я, делая шаги к двери, в надежде покинуть эту комнату. — А-анна… — С этого дня, ты одна из моих служанок, позови главную служанку и пусть запрут эту комнату и никогда больше не открывают… 

***

       Сегодня была отличная погода для чаепития, который я устроила на заднем дворике дворца. Рядом со мной были дичь самые верные дворянки, которые ни за что меня не предадут, мы разговаривали, делились советами, да и в целом разрабатывали план как поступить дальше. Они меня многому научили. — Госпожа Холланд, вам будет лучше родить от императора ребенка, — ребенок? Я об этом думала только иногда, но никогда так сильно не задумывалась, у Клода есть Ати, разве ему еще нужен ребенок?  — Гражданские очень часто будут говорить и ждать от вас ребенка, но, а если он у вас не появится, дворяне будут кидать дрова и дальше вы сами должны понимать, — сейчас мой авторитет строился на поддержке подданных и Клода, зная это знать ни за что не посмеет навредить мне. Но… — Какой ребенок, если мы даже не разделили ложе… — все голоса резко затихли и стало страшно тихо, все девушки удивленно смотрели на меня, а я удивленно. Кажется мне, что я их всех шокировала…         После чаепития, я серьезно задумалась на эту тему, а хочет ли Клод от меня ребенка? Хм… Его возлюбленная умерла от родов, что если и я так же умру? Он ведь устроит геноцид, тогда не о каком ребенке не может быть и речи. Но если его не будет, мой авторитет очень сильно подкоситься. Да и в последнее время я часто вижу придворных дам, неужели хотят так же стать наложницами? Хах… Если я стану императрицей, то я автоматически стану матерью для Атанасии, но это не меняет факта того, что я не родила ребенка.         А что об этом думает Клод? Думал ли он когда-нибудь о нашем ребенке? Не думаю, что он захочет дитя… От этого даже как-то грустно становится… Все это не давало мне покоя. Мысли давили на меня. Заполнили мою голову и не давали шанса отвлечься на что-то иное. Это все сводило меня с ума. Стресс копился в день ото дня и вот-вот стремился вырваться один всплеск наружу. Я не хотела этого. Не хотела сорваться на ком-то и понимала лишь одно. Мне нужно успокоиться и… Провести время с Клодом. Да, определенно так. Когда мы наедине, я могу мыслить более здраво. Мне легче. Я чувствую себя свободнее. Сердце, что так сильно бьется, не позволяет мне думать о чем-то плохом, когда Клод рядом. В присутствии императора… Меня ждет покой. Я хочу объятий и нежности. Прямо сейчас.         Я решительно встала, попутно вытирая рот от шоколада, со мной еще хотели прийти служанки, но я вовремя попросила их оставить меня одну. Интересно, где же Клод? Первая мысль, что сразу же посетила мою голову это кабинет, но его там не было, остается второй вариант, его комната. Я постучала один раз, но не услышала нечего и грустно вздохнув, решила зайти. Клода тут не было, но сделав пару шагов в сторону дивана, увидела его ноги, а через еще пару, и всего его. Он мирно дремал, используя руку место подушки. Это так… Мило! До сих пор помню как часто я раньше оставалась с ним во время дневного сна… Море подушек и удобное местечко. Я так давно не видела этого… Можно сказать, я даже соскучилась по этой сонной мордашке.        Я подошла и тут же легла рядом, обнимая его. В нос сразу же ударил его запах каких-то трав и бумаг, живот закрутило от эмоций и стало неимоверно хорошо. Такое чувство, что Клод являлся моим наркотиком, он будто сразу же успокаивал и дарил поистине неповторимые эмоции.  Я услышала его тихое мычание, но, а после уже ощутила его взгляд на себе, я тут же поднял свой и мы встретились. Мы кажется несколько долгих секунд смотрели друг на друга, но, а потом я ему улыбнулась и чмокнула в губы. — Долгой жизни и процветания, о, солнце империи! — Я должен считать это неожиданным покушением на императора? — он нешироко, немного вяло улыбнулся мне в ответ, а мое сердцебиение усилилось. Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди, а широкая, глупая улыбка сама рвалась наружу. Я не могла сдерживать своих чувств и прижалась к нему, утягивая в сладкий поцелуй. — Меня уже давно надо посадить, не так ли? — спросила я, прикусывая нижнюю губу. Поверить не могу, что за каких-то несколько секунд, я уже успокоилась и не думала вообще не о чем, кроме Клода. Как это работает?         Я ощутила руку императора на своей талии, прижимая к себе сильнее. На мне было легкое, тонкое платье, что почти не ощущалось на теле. Я могла почувствовать, насколько же были теплые ладони у Клода, будто на мне и вовсе не было одежды. Эти ощущения… Заставляли чувствовать меня легкое возбуждение. Оно концентрировалось внизу живота и волнами скатывалось ниже, обрываясь где-то на кончиках пальцев ног. Все тело невольно покрылось мурашками, реагируя на все прикосновения императора.  — Знаешь… Тебе очень идет персиковый цвет. — Клод взял прядь моих волос в руку и поднес к своим губам. Его взгляд завораживал, погружал в себя и заставлял тело странно на это реагировать. Я шумно вздохнула и проглотила ком в горле, начиная стремительно краснеть. Так непривычно слушать комплименты в свой адрес, это очень льстит и умиляли.  С этого момента провозглашаю это платье своим самым любимым… Я уткнулась Клоду куда-то в ключицу, шумно вздыхая и прикрывая глаза. — Как же вкусно пахнет… — Правда? — послышался тихий смешок над самым ухом. Я не знала точно, но почему-то была уверена, что мои уши покраснели в этот момент. Клод поменял позу, более свободно устраиваясь, от чего его одежды сползали. Кончиками пальцев я могла отчетливо чувствовать его торс. Это смущало. Но все же не мешало мне самой их немного скинуть и потрогать Клода чуть более нагло. Тем более, просто посмотрев вниз, я могла лицезреть насколько был красив Клод, что мне приходилось судорожно вдыхать и прижимать друг к другу коленки, но сейчас… Мне хочется потрогать и смотреть на это. Я аккуратно положила палец на его тело, но тут же отдела его, поднимая взгляд будто спрашивая императора, можно ли…         По его взгляду не сразу можно было понять, что можно, а что нельзя, но кажется он мне разрешил и ч более смелей начала обходить контур его тела. Кажется он слегка удивился моим действиям, но молчал, спокойно позволяя мне это. Почувствовав себя смелей, я уже спокойно гладила его живот. Я была в восторге от его телосложения и даже не была уверенна, законно ли трогать такую красоту. О, боже… Это просто потрясающе… Я никогда не видела, чтобы он тренировался за последнее время, но его тело… Он кажется родился уже таким красивым, это невыносимо! Я прикусила губу и хотела потрогать его чуть ниже живота, но мою руку нагло остановили, заставляя меня прийти в реальность и краснеть до кончиков ушей. — Я…А…я… — Я судорожно дышала, пытаясь найти хоть какое-то оправдание, но услышав смешок, я засмущалась сильнее. — Я… Имею право трогать! — крикнула я, удивляясь свой смелости или глупости, — Вы мой муж, вот! — господи, остановите меня кто-нибудь и Клод мой мужчина, а не муж… Боже, я умру, умру от дикого смущения! — Если в этот раз ты не планируешь падать в обморок, то можешь продолжать. — Клод снова усмехнулся и отпустил мои руки, позволяя продолжить. Все лицо будто горело от стыда, когда он сказал об этом, но… Я хочу  продолжить. — Какой же ты злопамятный… — бурчала я, кусая губу от нетерпения. Боже, хочу… Хочу потрогать, хочу увидеть… Моя рука остановилась пряма у повязки, одно движение и Клод считай обнажен передо  мной… А вдруг я завтра здохну, правильно? Я тут же развязала пояс и страстно поцеловала его, второй рукой зарываясь в волосы. Я сразу же переключила все свое внимание на это. Было слишком неловко, что бы сразу смотреть на это все. Но Клод держался спокойно и невольно внушал мне уверенность в происходящем. Пора собраться. Было столько шансов и из все и позорно упустила. Нельзя опозориться и в этот раз.        Покрывая друг друга поцелуями, я тут оказалась на нем верхом и тут же краснела, это так смущало… Я не смела даже поднять взгляд на его лицо, но пару раз вдохнув, Я уверенно взглянула на него и тут же смущенно вскрикнула. Да он… Он… Его лукавый взгляд, просто сводит меня с ума! Он смотрит на меня как на какого-то неопытного ребенка!  Хотя фактически… Так и есть. Я плохо знала, что мне делать и терялась в своих ощущениях и действиях. Было страшно и неловко. Вдруг я сделаю ему неприятно или допущу ошибку.         Все эти мысли тут же исчезли, когда он прижал меня к себе, целуя и начиная снимать одежду. Я чувствовала и слышала его сердцебиение. Ощущая тепло его тела, я невольно успокаивалась и просто… Доверилась ему. Нежные поглаживания по спине и быстрее поцелуи по шее и ключице, вводили меня в какой-то экстаз. А когда я оказала уже совершенно голой, Клод обводил каждый сантиметр моего тела взглядом, он мягко сжал меня в объятиях и тут же поднял, мягко положив на кровать и сам просто скинул с себя паллу.         Мы долго целовались, обнимали друг друга и раззадоривали, даря томный взгляд. Наконец, Клод достаточно уделил мне внимание именно там и приступил к действиям. Здесь было немного… Неудобно. Но возбуждение и страсть отвлекали от этих мыслей, заставляя сосредоточиться на процессе. Кажется в первые Клод казался мне… Настолько нежным. Можно сказать я была разочарованна, когда это все закончилось. Все закончилась… Я восстанавливала дыхание и прижимала к себе одеяло, хотя и так было жарко, Клод же свалился рядом, обнимая и поглаживая по голове, зарываясь в волосы. Интересно, о чем он сейчас думает? Ну… Надеюсь, ему было приятно, как и мне. Хах, наверняка у него ночи и бывали по лучше этого…         Меня тут же прожили к себе сильнее, целуя в лоб и носик. Я тут же подняла взгляд и встретилась с топазовыми глазами, которые ярко светились среди тусклого света, они так нежно смотрели на меня. И все же это говорило о том, что он остался доволен произошедшим. Клод… Долго этого ждал. И наконец выглядит полностью удовлетворенным. — Клод… Я тут… — Я смущенно прикусила губу, но тут же отдерну себя. Нет, не стоит пока говорить об этом, тем более это только начало наших отношений, меня еще много человек ждет, мне надо полностью закрепить свои позиции и уже потом думать о ребенке, — Хотя, нечего, давай спать? — спросила Я, улыбнувшись и целуя его в лоб, тем самым пропуская свою ману. — Хорошо. — он будто устало выдохнул и поднял меня на руки, спокойно перенося в кровать и заботливо укрывая нас обоих одеялом.  — Немного дополнения в мой дневной… Вечерний сон. Я засмеялась и тут же обняла его, прижимая к себе и поглаживала его по голове. Такой милый. Постепенно, Клод уснул, а я все никак не могла сомкнуть глаз. Почему же меня посещают дурные мысли? Хах, мне интересно, сколько еще мне надо бороться за право в этом обществе? Что если я опять облажаю? Я нахмурилась. Я лишь справилась с одним бароном, а тут их целая куча…  «— Вы так всю жизнь проживете? — спросила герцогиня, поправляя свою темные волосы, — Став наложницей, проживете ию и умрете так же? — она приподняла бровь. — Кто это сказал? — спросила я, разглядывая сад и смотрела как Ати, игралась с воранулей. — Я не хочу всю жизнь быть простой наложницей, в отличие от некоторых, я умру как подобает знати, — я повернулась к ней и мягко улыбнулась, — Со славой на устах…» Я действительно отвратительна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.