ID работы: 9481851

опоздал.

PLC, Алина Чусь (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

опоздал.

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤㅤㅤУ Чусь взгляд полон нежности, пока пальцы Трущёва неумело струны гитары перебирают, что тот у Шутова одолжил, надо же когда-то начинать. Алина теряется, дышит слишком тяжело, а внутри сердце на кусочки разрывается, ведь основатель плохой компании для неё смыслом жизни стал, чёрным флагом все цвета радуги заменяя. ㅤ ㅤㅤㅤㅤСерёжа взрослый, опытный, в одиночку Москву покоряет, а в Краснодаре народ поддерживает, за феноменального голоса отправляя. Чусь проект не смотрит, выключает, что-то грустное себе под нос напевая, опрокидывая очередной бокал вина. ㅤ ㅤㅤㅤㅤАлина к рэп-культуре теняется, под руководством Серёжи в баттле бывших всю мощь показывает, после чего в крепких объятиях слова благодарности как мантру вторит, любимый аромат табака сквозь легкие пропуская. ㅤ ㅤㅤㅤㅤОчередная попытка на Холостяке провальной становится, в то время, как флешбеками все упрёки Трущёва о плохих приметах в голове всплывают, на её эпичное появление беду нарекая, но та лишь смеётся суеверию в ответ. ㅤ ㅤㅤㅤㅤУютное такси по знакомым дорогам Чусь успокаивает, позволяя под тихую музыку за суетой любимого города наблюдать, пока визг тормозов и один резкий хлоп всю жизнь не переворачивает, погружая во тьму под вой сирен. ㅤ ㅤㅤㅤㅤСерёжа вокруг никого не замечает, расталкивая врачей в серых коридорах мрачной больницы, что в свою очередь дорогу к той самой перекрывают, словно остатки воздух в его грудной клетке. ㅤ ㅤㅤㅤㅤТрущёв цветы на могилу возлагает, пустым взором на застывшую улыбку поглядывая, что больше сердце рэпера не радует, лишь слёзы проклинают его за так и не данный для неё ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.