ID работы: 948192

Не знаю о чем я думал...

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
-А что это за парень?!-Канкуро решил провести небольшую разведку и узнать кое-что о Хьюго Нейджи. Как ни странно он решил узнать о нем от Наруто. -Это тот парень, которому я в скором времени надеру задницу!- глаза Наруто горели. Он явно с ним не хотел делиться информацией. -Хм... Он тебе не по зубам, но ты интересный парень. Ты мне нравишься.- последняя фраза прозвучала немного странно, хотя , Наруто этого не заметил. -А ты не интересный парень и ты мне о-очень не нравишься!- Канкуро слегка опешил от подобного заявления, ведь в своей деревне он был довольно популярен, не так популярен, как его младший брат, но все же. -Хм.....- нда, Наруто его заинтересовал, чтож, раз он не хочет говорить, Канкуро его заставит, своими методами.-Пойдем-ка со мной... я тебе кое-что поясню... -Нику......(дальше неразборчивое мычание)- да, он поступил подло, применив на Наруто технику марионетки и подчинив его тело своей прихоти. "Твою мать, что это?! Почему мое тело меня не слушается?!"- Наруто начал паниковать, но потом, как-то сам собой он заговорил. -Хорошо, пойдем...- в голове крутились только лишь одни догадки, почему его рот говорил против его желания. Канкуро ухмыльнулся и опутав руки и ноги Натуро нитями чаркы, повел его на крышу башни, в которой в свою очередь проходили предварительные бои на звание чунина. Добравшись до пункта назначения, Канкуро освободил наруто от оков чакры и дал выговориться. -Ах ты сукин сын! какого х*я ты меня сюда привел и чего тебе надо от меня?!-выпалил Наруто после того, как понял, что снова владеет своим телом. -Наруто, я ведь сказал, ты мне нравишься...- после этого Канкуро, очутившись за спиной своей жертвы, медленно прошептал ему на ушко, обдавая его горячим дыханием- И я хотел бы, чтобы ты взял свои слова назад. Тяжело вздохнув, Наруто густо покраснел, поняв намерения парня. К глубокому сожалению Наруто, совершенно не хотелось сопротивляться, ему так хотелось обнять противника, но он держал себя в руках. "Не- не может быть, ведь только Саске может вызывать у меня подобные ощущения... Что со мной...?! Почему я так реагирую на этого зазнайку?!"- но тут мысли Наруто улетучились, так как весь его разум ушел на то, чтобы насладиться ощущениями поцелуя. Канкуро и думать забыл про экзамен чунина, он просто наслаждался тем, что в его руках так быстро растаял такой лакомый кусочек сладкого. Он с легкостью покорил его ощущения, и собирался насладиться его телом в сласть. Расстегнув куртку и сняв ее вместе с футболкой, Канкуро обнаружил, что малыш, который еще 5 минут назад, строил из себя натурала и недотрогу, уже полностью стонал ему в губы и сосочки его уже слегка набухли и отвердели, становясь похожими на бусинки. -Какой же ты сладкий, а говорил я тебе не нравлюсь...- Наруто было хотел возмутиться, но ничего кроме томного вздоха произвести не мог, Канкуро снова прильнул к его губам, медленно опускаясь. Он целовал его шею, проводя по шее несколько раз и ощущая горячее дыхание Наруто на себе, он начал понимать, что он уже готов. Сняв с Наруто штаны, он с легкостью устроился у него между ног, проводя язычком сквозь трусы по отвердевшей плоти мальчишки. "о господи, прошу, не останавливайся, продолжай, я хочу этого.."- услышав то, как надменны хмыкнул его партнер Нару с легкостью понял, что не осознавая он озвучил свои мысли и подтолкнул Канкуро на то что он и без того собирался сделать. Ого, а я думал ты натурал, чтож, раз ты так просишь...- он стянул с мальчишки последнее, что на нем осталось, его боксеры.- Вау, да ты еще и бреешь лобок... С этими словами парень взял в рот член блондинчика и начал медленно его ласкать языком и посасывать. Наруто тяжело дышал и начал было уже постанывать от таких ласк, но что-то в нем требовало большего, требовало именно секса. Блондин быстро скинул с себя кукловода и раздев его, начал осознавать что он зря это сделал, посмотрев на его телосложение, Наруто понял, что сегодня он будет снизу, потому как член Канкуро был чуть ли не вдвое больше чем у него самого... "Черт, по сравнению с ним, даже Саске курит в сторонке..."- Канкуро резко уложил блондина на крышу, она была твердой и не удобной, к тому же Наруто ударился об нее. -Канкуро, будь понежнее...- Наруто смутился и нежно улыбнулся, если бы он знал, как кукловод ждал его слов. притянув к себе куклу и немного скооперировав ее движения, Канкуро получил от нее что хотел, как ни странно в кукле была смазка. Нанеся на несколько пальцев смазку, он начал медленно но верно растягивать наруто, один за одним он вставлял пальцы в дырочку блондина и каково было его удивление, когда Наруто начал сам толкаться на пальцы. Поняв, что его десерт уже готов, кукловод решил не медлить и войти в него сразу. Прикоснувшись к анусу, Канкуро медленно ввел головку и дал несколько секунд привыкнуть блондину, затем, он начал быстро наращивать темп. Наруто начал стонать. И не просто стонать, а в полный голос. -Ты такой горячий, я совсем скоро кончу....- Канкуро тоже постанывал и тяжело дышал, но то как это делал Наруто, заводило его еще больше. Кукловод входил в блондинчика все глубже и глубже продолжая наращивать темп. "Да-да.... о господи, это так приятно, черт побери...."-да, Наруто уже еле сдерживался чтобы не кончить. -Я кончаю...-простонал Канкуро входя в блондина так глубоко, на сколько это возможно и изливая свое семя прямо в него и Наруто е отстав от него кончил испачкав спермой живот и шею... Они оба рухнули в бессилии и пытались перевести дух. Как только Канкуро отдышался, он оделся и собирался было уйти, но все таки решил сказать это лисенку. -Ты прекрасен и если бы не то как наши деревни общаются, мы могли бы быть вместе, но прости, мы не можем быть вместе...- с этими словами кукловод ушел досматривать поединки, оставив блондина наедине с мыслями о том, что он повел себя как последняя шлюха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.