ID работы: 9481932

Бесконечное удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был тёплый летний вечер. Солнце уже скрылось за горизонт, а на небе появилась луна со звёздами. В одном многоэтажном доме, жила наша пара, Шу и Вальт. Уже как месяц, ребята купили квартиру, живут вместе и встречаются. Они любят проводить время вместе, играя в настольные игры, разговаривать на разные темы или смотреть телевизор в тишине. И сейчас не исключение. Шу и Вальт смотрели кино вместе с вкусняшками, точнее Шу смотрел кино, а Вальт уснул у него на коленях. Это выглядело очень мило, да и сам кареглазый очень милый. Волосы цвета синего моря, улыбка, которую хотелось видеть всё время и глаза цвета горячего шоколада, в которых можно утонуть. Альбинос был счастлив, что именно синеволосый выбрал его, что сейчас он сидит у него на коленях и спит крепким сном, бормоча что-то под нос, а красноглазый обнимает того за талию. Тут Вальт стал ёрзать на коленях Шу. Альбинос такого не ожидал, но не стал ничего делать, а продолжил смотреть телевизор, хотя он был уже возбуждён этими действиями, но не обращал внимание. Однако, Вальт продолжил так двигаться, и в итоге, Шу не видержал. Он стал покрывать шею Вальта поцелуями и вдыхать запах своего возлюбленного и от этого проснулся сам кареглазый. - Шу, что ты делаешь? Не сказав ни слова, альбинос повалил Вальта на диван и поцеловал страстно, мокро и напористо. Красноглазый провёл языком по нижней губе синеволосого и прикусил, чтобы тот впустил его. Кареглазый немного приоткрыл ротик и Шу стал исследовать его по миллиметру. Сначало, он провёл языком по нёбу, после по ровным рядам зубов, а после стал сплетать свой язык с языком Вальта. Из-за не хватки воздуха, альбинос отстранился от кареглазого и посмотрел на него хищным взглядом. Шу хотел снова приступит к шее, но синеволосый немного оттолкнул его. - Н-не надо. - голос немного дрогнул, ему было страшно, но и одновременно у него было желание просто подчиняться всем указаниям Шу, отдаться, но страх сковывал это желание. - Что такое милый? - Я-я боюсь. - Не стоит бояться, ты ведь знаешь, что я никогда не смогу ранить тебя, а также я вижу, что ты хочешь этого, просто отдайся мне. Вальт отвёл взгляд и начал размышлять. Альбинос смотрел на него и ждал. Он был на пределе, но терпел. После кивка со стороны кареглазого, что он не против, Шу взял его на руки и понёс в спальню. Аккуратно положив своего возлюбленного, альбинос стал покрывать шею синеволосого поцелуями, от которых он тихо постановал. Сняв с него кофту, Шу провёл своим горячим языком от шеи к ключицы и поставил засов, который точно будет сходить минимум неделю. После спустившись к груди Вальта, красноглазый начал играть с его сосками, а кареглазый от этого сильнее простонал. Потихоньку, Шу стянул с синеволого и с себя оставшуюся одежду, вместе с трусами и стал целовать плоский животик Вальта, касаясь других частей тела. Кареглазому было приятно, он стонал от каждого прикосновения, он был возбуждён, а его член был напряжён. Не выдержав, синеволосый накинулся на Шу, тем самым оказавшись сверху. Вальт облизал головку члена альбиноса, что понравилось Шу и из его рта вылетел стон, хотя он был более похож на рык. Кареглазый стал делать минет, от которого красноглазый стонал от удовольствия и приятных ощущений. Вскоре, альбинос кончил в рот Вальта. Он проглотил сперму, и красноглазый снова оказался сверху. Перевернув Вальта на живот и подняв ноги, он принял позу "раком". Достав из прикроватной тумбочки смазку, Шу налил её на пальцы и вставил один из них. На удивление, кареглазому было не больно. Вставив второй палец, Вальт немного скривился от боли, но и она прошла быстро. Вставив третий палец, Шу стал двигать их, а синеволосый выгибался и стонал от наслождения. Альбинос менял ритмы, с бешеного на медленный, тем самым мучая Вальта и возбуждая его ещё сильнее. Синеволосый скулил, ему было дико приятно, что он сам начал насаживаться на них. Вытащив пальцы, Шу налил на свой член смазку и стал входить в кареглазого. Войдя до основания, альбинос дал время Вальту привыкнуть к новым ощущениям. После кивка, красноглазый начал медленно двигаться, от чего кареглазый сначало шипел, но через пару толчков простонал звонко и пошло. Шу понял и стал быстрее двигаться, попадая по простате. Вальт выгибался, как кот, стонал имя Шу, не сдерживая свой голос. Альбинос наслаждался этими моментами. Для них обоих это было нереальное удовольствие, которое хотелось чувствовать постоянно. Почувствовав скорую разрядку, красноглазый взял член Вальта и стал его надрачивать. Через несколько толчков, синеволосый кончил, а после него кончил Шу, успев выйти из Вальта. Свалившись на кровать, оба тяжело дышали. У них не было сил. Альбинос смог только натянуть на обоих одеяло. - Я люблю тебя, Вальт. - Я тоже тебя люблю, Шу. Обняв друг друга, они спокойно уснули с мыслей друг о друге и с улыбками на лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.