ID работы: 9481998

Маленькое Чудо

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Переулок"

Настройки текста

Идя по переулкам Готэма, Джокер выглядил уставшим, дождь лил как из ведра и, Джокер хотел побыстрее прийти в логово.. Но не успел он пройти последний квартал, как услышал детский плач довольно громкий... Джокер решил подойти к тому месту...

Взглянув в коробку он увидел маленькое создание одетый как арлекин, она сжималась от холода и плакала... Почему то джокер не мог просто так уйти... Это было бы неправильно... Взглянув своими красными глазами на неё... он решил что возьмёт её...

Неся её, он заметил что она начала больше дражать.. Застягнув пиджаг он как будто спрятал её, может так и было... Прийдя в логово, он положил это чудо на кресло а сам пошёл снимать мокрый пиджаг, через минут так пять он пришёл обратно. В помещении было не так уж тепло, так что это чудо ещё дражало, взяв новый пиджаг он на ходу одел его и пошёл к креслу... Включив скучные новости Готэма он взял малышку и посадил рядом... Через час он задумался как назвать это чудо свалившись из не откуда.. -Хм как насчёт имени... Эмили? Нет не хочешь? Ребенок посмотрел на Джокера не одобряющим взглядом -Я понял! Как насчёт... Харли? Она посмотрела на него, и улыбнулась.. -Ну значит будешь Харли!

Так прошёл ещё один час, Харли уже спала рядом с Джокером, ему было скучно сидеть и пялится в одну точку, он впервые был счастлив что у него появилось такое маленькое чудо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.