ID работы: 9482048

breathe

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       По комнате сквозь прозрачные оконные стекла мерно распространяется солнечный свет, согревая подоконник и наполняя едва ощутимым теплом кусок безжиненного пластика. Оседает мягким свечением на предметах мебели и стенах, заставляя морщиться от резко ставшей светлее комнаты. Появления солнца было чересчур странным для конца декабря в Сеуле, но Минхо абсолютно не обращал внимания на настырные лучи света, норовящие скользнуть в чувствительные после бессонной ночи глаза. Он игнорирует их потому что солнце предполагает хороший день, но сегодня определенно не тот. Он покачиваясь преодолевает коридор их его квартиры и достигая кухонного гарнитура тянется к кнопке электрического чайника, даже не проверяя наличие воды в сосуде. Электроприбор подсвечивается красным цветом изнутри, оповещая о начале своей работы и Минхо отвлекается на то чтобы распахнуть створку пластикового окна впуская в помещение морозную свежесть ненавистного утра. Кухонная плитка становится ледяной в одно мгновенье и стопы парня обжигает холод. Он слегка ёжится поджимая пальцы на ногах, но почти сразу же привыкает. Холод остывшего напольного покрытия вряд ли, сможет сравниться с тем что прочно поселился в его обледенелом сердце. Чхве оборачивается на календарь висящий рядом со входом в кухню, и задерживаясь взглядом на сегодняшнем числе тяжело вздыхает. 18 декабря. Он хочет проспать этот день всей своей душой, хочет просто убрать его из календаря, как будто это поможет избавиться от воспоминаний и боли приносящейся ими. Чайник в тишине квартиры громко щелкает кнопкой, оповещая о завершении работы, и Минхо тянется к нему, заливая горячую воду в керамическую чашку с двумя ложками отвратительного растворимого кофе. Холод с улицы продолжает пробираться в маленькую квартиру парня, но тот не замечает, лишь методично размешивает коричневую субстанцию в посуде, вслушивается в звоны металлической ложки о стеклянные стенки и мягкую мелодию пианино, доносящуюся из динамика его собственного смартфона оставшегося на кухонном столе. Мягкий голос срываясь поёт о том, что когда кончается день очень трудно сделать даже маленький вздох. И от том, что Всё в порядке. Минхо отмирает, спешит к источнику звука садится ближе, облокачивается на столешницу, практически приникнув к динамику ушной раковиной и тихонечко под нос напевает выученные наизусть слова. Скользит пальцами по гладкой поверхности мебели, вырисовывает одному ему понятные невидимые символы и плачет безмолвно. Яркий луч падает на лицо парня распластавшегося по собственному столу безвольной куклой. Отражается в прозрачных каплях на щеках, оставшихся от недавнего приступа грусти, скользит по темным пушистым волосам, зарывается в них и словно гладит. Становится чуть теплее, хоть и внутри всё такой же ледяной ураган сковывающий органы. Чхве осторожно втягивает запах оседающий по комнате невесомой дымкой, и на несколько секунд ему кажется до боли в сердце знакомый аромат. Он нервно осматривает квартиру, в очередной раз подмечая отвратительную пустоту помещения и запах такого же отвратительного растворимого кофе доносящегося из чашки, оставленной на кухонном гарнитуре. Из горла вырывается ни то приглушенный крик, ни то хрип. Оседает на сухих искусанных губах, коркой боли и растворяется в морозном воздухе. Минхо прикрывает усталые глаза, продолжая вслушиваться в сильный голос своего вечного партнера и пытается заглушить просыпающиеся воспоминания что пульсируют в черепной коробке. Он хочет забыть всё, потому что больно, но хочет снова почувствовать теплые руки на своей коже, дыхание на шее, что распространяло мурашки по телу, прикосновения губ к своим и хочет сам коснуться своего хёна. Хочет ощутить живой организм под подушечками пальцев и быстро бьющееся сердце под грубой ладонью, а не ускользающие воспоминания и чертову пустоту. Из динамика всё ещё разносится теплый звук любимого голоса, пытающегося втеснить строчки «Всё хорошо, я просто обниму тебя» в голову парня с пустым сердцем в успокоении. Дыра внутри лишь увеличивается, поглощая Минхо всё больше, утягивая в бездну боли, горьких воспоминаний и отсутствия других чувств. Минхо всё ещё не отпустил Джонхёна. Минхо всё ещё хочет обнять Джонхёна. Минхо умирает не только морально, но и физически теперь. Потому что в его жизни больше нет Ким Джонхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.