ID работы: 9482058

Дьявол

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Когда и как это случилось? Почему осознание настигло так поздно? Именно тогда когда на руках ещё чуть теплое, бездыханое, мертвое тело, а за спиной противный, звонкий, безумный смех. — Ты сделал это, ты убил тигра, ты доказал что сильнее его. Он сделал это, убил… Доказал… и понял как сильно ошибался. Ошибался или просто не хотел признавать свои чувства к этому чертову тигру. Тигру который был его целью, врагом, напарником и любимым человеком. Тиг… Накаджима Ацуши светлый мальчик, который стремился помочь всем кто в этом нуждался даже если придется отдать собственную жизнь сегодня умер от лап дьявола и рёсемона. — Он не был достоин такой смерти…- еле шевеля губами, говорит Рюноске, смотря на бледное лицо мертвого мальчика. — Что? — чуть удивлено говорит парень с черными волосами, с длиной прядью слева. — Он не должен был погибнуть вот так… Так будто он простая дворняга что помешала кому-то жить, что её прикончили… Он… — слова застревают в горле на глаза набегают слезы, но Акутагава продолжает — Он должен был умереть по другому не так… — он кричит прижимает мертвое тельце к себе — Не так… Прости. — он шепчет и широко распахивает глаза, услышав звонкий и такой фальшивый смех. — Ну что ты Рю, ты же это го хотел я лишь чуть помог, вспомни ты сам попросил меня о помощи — черноволосый стоит чуть позади и в открытую насмехаться. А в глазах Рюноске слайдами проносятся воспоминания. *** Он не помнит как они встретились, всё как в тумане. Всё что он помнит протянутая рука и голос — Ну же Рю разве ты не хочешь его смерти, стоит только попросить и я помогу, ты убьешь его, ты докажешь всем что ты сильнее его, ты докажешь это Дазаю. Кажется этот демон знает всё. Акутагава не устаял перед таким соблазном и он пожимает протянутую руку — Что ж помоги мне убить Накаджиму Ацуши Лица обоих искажает безумная улыбка. Тогда бешеный пёс портовой мафии не знал на что согласился… Ацуши попрощался с калегами и решив прогуляться пошел в противоположную сторону от дома. Он просто блуждал по тихим улочкам Йкогамы, как из тёмного переулка раздался тихий шепот просящий о помощи. Уже тогда сердце Накаджима почувствовало что-то не ладное, но он не мог просто уйти, ведь если кому то нужна помощь нужно помочь. Стоило ему ступить в глубь переулка, раздался выстрел и в шею вонзился дротик с каким-то припоратом. Ацуши замирает, перед глазами плывёт, но спустя минуту картинка становится четче и он видит его. Акутагава стоит в паре метров от него и улыбается по дьявольски, страшно. Ацуши отступает на шаг. Глаза широко раскрыты он чувствует боль в груди, с уголка губ стекает струйка крови. Он опускает взгляд, черная материя способная пожирать пространство пронзила его насквозь. — Аку… Акута гава — кое-как произносит он. Способность возвращается к хозяину сново стсновясь черным плащём. Ацуши не понимает почему регенерация не срабатывает, он падает на землю и улыбается, эта улыбка возращает мафиози в реальность. Он смотрит на мальчишку пару секунд, а после подбегает и падает на колени рядом, обнимая ещё живого Ацуши. — Я… — юный детектив пытается что-то сказать, тяжело дышит и чуть приоткрывает глаза- Я люблю те бя — произносит он и выдыхает в последний раз. Эти слова как гром среди ясного неба, звучать эхом в голове Рюноске. — Прости — снова повторяет Рюноске, слёзы всё-таки скатываются по щекам, оставляя влажные дорожки, и капают на некогда белую рубашку оставляя темное пятнышки за собой. — Я помог, Рю…- Дьявол делать пару шагов к выходу из переулка — теперь… — Постой — прерывает темного Акутагава — Ты можешь… — секунда чтобы ещё раз всё обдумать — Ты можешь убить меня тоже — Нет, что ты я не могу убить человека сам, но ты можешь попросить о помощи в последний раз — это произносят надмено, даже как то брезгливо. — Тогда помоги мне убить Рюноске Акутагаву — Хорошо — с этим словом раздается выстрел. Рюноске Акутагава умер обнимая любимого человека, которому так и не сказал о своих чувствах, но он всё равно счастлив. Из тела найдут на утро, когда небо только только окрасится в рыжий и розывый. В день похорон не будет дождя, как обычно это бывает в фильмах, будет яркое солнце что будет светить как улыбка Ацуши и одинокая серая тучка так похожая формой на пса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.