ID работы: 948216

Hollywood Teens Stars Life ( Жизнь Знаменитых Звездных Подростков )

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Калифорния , Лос-Анжелес , Беверли – Хилз , дом Чарли и Алисы Кендал .Знаменитый режиссер , имеющий два Оскара , и прекрасная актриса , лучшая улыбка Голливуда в течение 10 лет и пятикратная номинантка на Оскар , устроили вечеринку по случаю приближающийся Церемонии Награждений МТВ . На мероприятие были приглашены половина Голливуда и их лучшие друзья семьи : Роудс ,Браун и Керк , со своими детьми , начинающими звездами и будущем поколением Голливудских Звезд . Дом был наполнен дамами в вечерних платьях , усыпанных бриллиантами и господами , в элитных смокингах . Здесь были собраны сливки общества , которые один больше другого хотели блеснуть перед всеми , своим богатым и роскошным видом . Держа в руках бокалы шампанского , ловко от одних гостей к другим , носились официанты , мило улыбаясь каждому и делая комплименты . Это была их работа . Со всех углов сыпались восторженные похвалы хозяевам вечеринки . В центре дома , в самой большой комнате , исполнялись любимые хиты , начинающей , но уже популярной группой «Рокие « Хозяева дома , Алиса и Чарльз , весело и воодушевленно беседовали с гостями . Это был их мир и их жизнь , наполненная тем , к чему они так долго стремились . Вся атмосфера была пропитана богатством и роскошью .»Что же еще нужно для счастья ?» думали присутствующие и единомышленно приходили к выводу , что нечего больше и не надо . Но на втором этаже , спрятавшись от гула музыки и светских бесед , выключив свет и прижавшись друг к другу сидели четверо детей . Два мальчика и две девочки . Их звали : Остин , Эмбер , Рик и Эшли . Остин Кендал – сын хозяев дома , светлые волосы , ярко – голубые глаза в сочетании с идеальными чертами лица . Мальчик выглядел лет на 10 . Рик , с темно карими глазами и слишком идеальной для его возраста уложенной прической и ослепительной улыбкой , тоже мальчик лет 10 . Эмбер , девочка с длинными каштановыми волосами , голубыми глазами в светло – голубом платье , на вид лет 10 . И наконец Эшли , слегка растрепанные светло – русые волосы , зеленые глаза и милое белое платье одетое на нее делало ее похожей на ангела ,спустившегося с небес . Все они сидели здесь уже больше двух часов . - Кажется , эта вечеринка никогда не кончится , - с грустью проговорил Остин . -Да , согласна ,- печально ответила Эмбер . -Знаете что ? ! – вдруг заговорила Эшли . – У меня есть к вам ко всем предложение . -Какое ? – оживился , все это время молчавший Рик - Давайте , все дадим друг другу обещание и клятвы , что никогда не станем такими как они , те что внизу , - ответила Эшли . -Давай , это будет здорово , -воодушевился Остин . -И еще кое – что , -сказала Эмбер , - давайте поклянемся , что мы друзья навеки и навсегда , и что бы не случилось с каждым из нас , все остальные всегда придут на помощь . -Хорошо, -ответили все хором . - Это отличная идея , -добавил Остин . Так четверо детей , каждый друг перед другом , начали давать обещания и клятвы , что всегда навеки вечные будут лучшими друзьями . Что бы не случилось , не бросят друг друга и тем более не станут такими , как те что внизу и их родители . Так нечего не подозревая , они дали обещание , которое каждому из них предстоит сдержать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.