Глава 2. Разговор.
26 июня 2013 г., 17:34
POV Фред.
О Боже, как болит голова!.. Что это?.. Что за место, обрывки воспоминаний... Дом.. Джордж .. О нет, что с ним?.. Где он?.. А, вот он. Не двигается. А, нет, пошевелился... Надо встать... Не получается, что со мной? Похоже, я потерял сознание... Еще раз, черт... Надо держаться, не падать в обморок, надо встать, через силу... Давай, старина Фред.
Я встал. Уже хорошо, Джордж все так же лежит без сознания, походу, он не смог очнуться. Как же ему помочь?
- Джордж, вставай, слышишь? - дрожащим голосом произнес я, в ответ тишина.
Я подошел к нему и перевернул на спину, есть пульс... Есть дыхание... Давай, Джордж, вставай. Я потряс его хорошенько.
- Хмм, аррр, - услышал я.
Надо трясти его еще сильнее.
- Вставай, слышишь, чего разлегся?
- Встаю-встаю, - только и ответил Джордж.
Он открыл глаза и с минуту просто смотрел в небо.
- Где мы? - после недолгого молчания произнес Джордж.
- Сам не знаю, но, вроде, около "Дырявого котла".
Мы обернулись. Сзади была дверь, я помог брату встать и мы зашли в помещение.
В баре собирались самые разнообразные посетители. Все здесь могут встретиться и спокойно побеседовать за чашечкой чая, а то и чего покрепче.
Я внимательно посмотрел по сторонам и вдруг заметил одну интересную картину.
За столом сидели трое: мать с отцом и Альбус Дамблдор.
Джордж удивленно на меня взглянул, я знаком приказал ему молчать и незаметно подошел ближе.
- Сбежали? - удивленно проговорил директор.
- И след простыл, - тихо добавила Молли.
- Они не знают, - прошептал Артур.
- Наверное, их похитил кокон, будет счастьем, если они выживут, - голос Альбуса дрогнул.
- Ну и хорошо, дети Беллатрисы Лестрейндж не должны были появиться на свет, - Молли все своим видом показывала, как нас ненавидит.
- Они недостойны носить нашу фамилию и наш цвет волос, отмените заклинание, - Артур явно разозлился.
- Нет, они не должны знать. Остается только ждать, ждать и надеяться, что с ними ничего не случится.
Они втроем трансгрессировали из кафе. Но... Подождите-ка. Значит, у нас есть нормальная семья? Значит, с рождения нам врали? И мы могли бы жить в спокойствии, без побоев и унижения?
- Ну, что будем делать, братишка? - я взглянул на Джорджа.
- Мстить.
Конец POV Фред.