ID работы: 9482230

Братский секрет

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Тор напился. Просто в хлам. Потому что его бросила Джейн. Его Джейн. Хоть он и понимал, что так будет лучше, ведь у него дела будущего царя Асгарда, да и Джейн рядом с ним постоянно подвергается опасности. Но Тор всё-равно не мог успокоиться. Он быстро проглатывал кружку за кружкой. И как раз, мимо проходил Локи. К сожалению, время он выбрал ну совсем не подходящее. Тор, выдув одним глотком ещё алкоголя, заорал: -Ло-ик!-ки!!! -А?-вяло ответил тот, обернувшись. И тут же, обомлев, схватился за голову. «Нет. Нет. Нет. Нет. Только не пьяный Тор, нет. Нет. Нет....» Локи попробовал бежать, но Тор быстро пригвоздил его молотом к колонне. -Куда это...ик!-ты...ик?-пробасил Тор, приближаясь. Локи предпринял несколько тщетных попыток сбросить с себя оружие братца. -Брат, ты не в себе!-в отчаянье выкрикнул он, всё ещё пытаясь вырваться. Тор подошёл совсем близко, проигнорировав слова брата. Убрав с его груди молот и быстро поставив его на пол, он крепко прижал брюнета к колонне, так, что он не мог пошевелиться. -Т-тор....,-просипел Локи, пытаясь вдохнуть,-т-ты задушишь...м-меня...придурок...-прохрипел он, глядя в глаза брата. Слова Локи в этот раз не проигнорировали. Тор стал держать братца не так крепко, но так, чтобы он всё ещё не мог сбежать. Локи шумно вдохнул и выдохнул несколько раз. -Что...тебе надо от меня? Тор загадочно ухмыльнулся. И Локи это не понравилось. Совсем не понравилось. Потому что после хитрой ухмылки братца ничего хорошего ждать не стоило. Ровно так же, как и после его собственной. Пока Локи думал, насколько пьян Тор, и что он намеревается сделать, тот пробормотал: -У тебя...красивая кожа. -Эээ, что?-изумлённо поглядел на него брюнет. Блондин поднёс руку и погладил его по щеке. -Такая...мягкая....-опять забормотал он, запуская руки в иссиня-чёрные волосы брата. Локи стоял, будто парализованный. Его сильно пугало то, что сейчас происходило. Перестав трогать его волосы, Тор посмотрел на брата в упор. В его глазах Локи увидел голод, что напугало его ещё сильнее. -Тор, не на...-но закончить он не успел, ведь блондин впился в его губы своими. -Мммф!-Локи распахивает глаза от неожиданности и подаётся назад, вжимаясь в колонну: подальше от братца. Тор целует очень жадно, страстно и яростно: ему всё-равно мало. Он быстро ломает барьер и проникает в рот Локи. Трикстеру кажется, что его сейчас вырвет. В голове застыла лишь одна мысль: «Меня. Целует. Мой. Собственный. Пьяный. Брат!» Руки брюнета отчаянно вжались в колонну позади. Локи пытался увильнуть, но Тор держал его своими губами словно в тисках. И тут до него доходит. Локи решает подыграть пьяному братцу. Он не закрывает глаза, но кладёт свои руки на массивные плечи Тора, поглаживая их. Блондину это нравиться: он начинает скользить руками по ключицам брюнета, ощупывая их. Локи так хочется плюнуть ему в лицо, но это он сделает позже. Брюнет пробегает мягкими, холодными, длинными пальцами по щеке брата, а потом зарывается рукой в длинные волосы и...мгновенно выхватывает из-за пояса нож и вонзает его Тору в бок. Неглубоко, так что, тот выживает и рана будет не слишком тяжёлая. Не теряя ни секунды, Локи отпихивает братца, роняя его на пол и скрывается во дворце. Добежав до охранника, он попросил позвать к Тору лекаря, а сам рванул в свои покои. Только добравшись туда и надёжно заперев двери, он облегчённо выдохнул. На следующий день Тор уже благополучно не помнил о случившемся. И охотно поверил в рассказ о том, что он поранился, пока был пьян. Локи смотрит на брата, свернувшегося комочком на мягком одеяле и громко посапывающего. Брюнет на секунду прикасается к своим губам, усмехаясь собственным мыслям. Это будет секретом. Лишь его «братским» секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.