ID работы: 9482288

Тут вода и...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты водил меня через тьму, забывая, что я был слеп, среди грубости ты искал к сердцу доброму тусклый свет. И ты принял меня в свой дом — зверя в клетке, что был взбешён. И ночами не спал, считая, что семьи я своей лишён. Что под грозным дикарским взглядом, проскользнёт лишь одна слеза… Я стучался в родные двери, когда билась за мной гроза. Ты протягивал снова руку, пусть и знал, что моя в крови. Но я хмурым ходил и вторил «за собой меня не зови». Не зови защищать мутантов, не зови исполнять свой долг. За спиной не хотел вести я твой геройский и скромный полк. Кто пойдёт за убийцей смело, что без цели бродил везде? И такой вот «герой» бессмертный приведёт их скорей к беде. Со мной люди всегда умирают, рвут на части души кусок. Потому я иду с войною, потому Логан так жесток. Но когда-то я был и Джеймсом, когда память вернул свою. Но в конце нашей жизни долгой отдаю я свой долг в бою. Да, тот самый, что вдруг впитался вместе с этой чужой семьёй. Да, прости, не чужой, а новой. Чарльз, ты хочешь пойти домой? Если надо, то буду долго я нести тебя на руках. Тут вода и… не помню точно, когда снова окутал страх. Сколько раз хоронил любимых, а привыкнуть никак не мог. Тут вода и… Прощай, Профессор. Мне остался короткий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.