ID работы: 9482340

Безобидная шутка

Слэш
R
Завершён
76
автор
Poladi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я немного лениво и нехотя потянулся, разминая затекшее после сна тело и обнаружил, что вчера заснул на манипуляторе у Айронхайда. Что за...! Я уже открыл рот, собираясь высказать свои возмущения наглому автоботу, как дверь в гараж с грохотом распахивается и на пороге возникает моя мать. Она с требованием смотрела на нас с Айронхайдом своим взглядом инквизитора. - Дэнни, ты ничего не хочешь мне объяснить? О нет! Только не это! Она своим возгласом вырвала черного меха из оффлайна. Оружейник и так не отличался милым характером, а уж когда прерывали его отдых, то тем более. Надеюсь мы все останемся живы! А на фейсплейте автобота появилась предвкушающая усмешка. Именно так он смотрел на меня, отправляя на очередную безумную тренировку, после которой я мог только ползать. Я же растерялся, не зная что ответить матери. Наконец, я смог открыть рот, желая предупредить ее, чтобы она поскорее сматывалась отсюда, но из горла раздалось только невнятное бульканье. Мех взял меня по удобнее, его фейсплейт расплылся в хищной улыбке. - Тебе уже 22 года не пора ли взрослеть и искать себе пару? - Мам, я.. эм. - я попытался сформулировать толковый ответ, но в разговор вмешался Автобот. - Миссис Сара, мы с Даниэлем давно являемся парой. И любим друг друга. После этой фразы, я лишь надеялся, что это глупый розыгрыш, а ещё лучше чтобы это был просто сон. - И мне важнее всего то, чтобы он был всегда рядом со мной. - заключил главный специалист по вооружению. Я хватал воздух как рыба и пытался переварить услышанное. Да что этот шлакодел себе позволяет? От стыда, я готов был провалиться сквозь землю. Наконец я снова обрел голос и смог выдавить: - Я... ээ, это не правда мам. Мое лицо, судя по ощущениям приобрело ярко красный оттенок. - О, он так переживал по этому поводу, думал, что вы не примете его выбор. - Даниэль, как ты мог подумать так обо мне. Я твоя мать. И всегда поддержу тебя, даже в таком, непростом... выборе. Только я стал отходить от шока, как автобот принялся нагло меня тискать, видимо пытаясь показать степень своей любви, и впечатлить мою мать. Практически выдавливая из меня весь кислород. - Ну ладно мальчики, я вас оставлю, - неожиданно смущённо выглядевшая мама спешно покинула гараж, уже из-за двери крикнув на прощание - ведь говорить вам о необходимости предохраняться, не имеет смысла! Как только женщина захлопнула за собой дверь, со стороны гаража раздались приглушенные вскрики. Она покраснела еще больше, и решила оставить эту парочку дома наедине. Сейчас пожалуй стоит сходить по магазинам и убить время до вечера. Стоило матери покинуть гараж, и парень, ставший жертвой недоумения, хотел рассказать одному наглому автоботу все, что он думает о нем. Но его опередили: - А теперь почему бы тебе не поцеловать меня, Дэнни, в награду за такой непростой разговор с твоей матерью. Парень побледнел и принялся вырываться из объятий. - Ладно-ладно, если ты такой стесняшка, я все сделаю сам. - Что?!- взвизгнул подросток,- а ну отпусти меня, шкалодел недоделанный! Юникроновы подштанники! Прекрати! Но все ругательства ещё больше раззадорили меха. Осторожно удерживая парня, Айронхайд приблизил свой фейс к его лицу, и осторожно прикоснулся к губам. Высунув кончик глоссы, он провёл ей по нижней губе парня и проник внутрь. Заставляя Даниэля приоткрыть рот. Кажется от удивления и шока парень забыл как дышать. И вскоре перед глазами закружились черные мушки, а после пришла темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.