ID работы: 9482475

Давай начнем заново!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое вообще возможно?

Настройки текста

Смиженко Алина Викторовна: Возраст: 26 лет. Место проживание: Украина. Работа: Админ в Барбер-шопе. Хобби: ТикТок. Ориентация: Би (ор нот ту би)

День близился к вечеру. Девушка как всегда ехала домой с работы. Перед выходными, она решила себя побаловать и вызвала такси. «А почему бы и нет?», подумала тогда. «К дому быстрее доеду, да и будет время выдохнуть и запостить что-то в ТТ». Параллельно с ТикТоком у неё был открыт телеграм, где, как обычно, десятки групп присылали новые сообщения. Но ей было это не особо интересное. Важные уведомления всегда закреплены сверху. А от них веяло тишиной. Ни летящей строки: «набирает сообщение», ни «отправляется видео»… Отвернувшись от телефона Алина задумалась: «Чёрт и на что же я трачу свою жизнь? Блядские соц.сети. Мне уже 26 и что я имею? Работа? Допустим. Но сколько ещё я там проработаю? Пока моё нависшее веко не закроет глаза? Тогда все поймут, что я старая и нужно будет искать другую работу. Квартира? Родительская, которая больше напоминает общежитие, с тем количеством людей которые там живут. Отношения? Какие? Если всё своё свободное время я уделяю ТикТоку и телеге. Хотя может и есть у меня отношения. Но это скорее дружеские переписки.» Алина шумно втянула воздух в ноздри и так же громко выдохнула, продолжая самокопание: «Но я была только за, если бы она воспринимала меня всерьёз» Телефон заигрывающие моргнул, я намекаю что пришло новое уведомление. Алина оторвалась от своих тяжелых мыслей и посмотрела на экран телефона. На её лице появилась счастливое выражение.

Новое сообщение от: Моя прекрасная Шалава - Настроение чет фу. Как дела?

Алина рассмеялась: «Как всегда, бля. Мелкая решила поорать со мной.» Паралельно, взглянув в ТТ на 100500сообщений от нее же, поняла, что ей рили очень скучно. Зажав клавишу в телеграмме *голосовое сообщение* девушка начала говорить: - Халоу и чё такое, чё такое, чё случилось. Чуть что сразу мне нужно пожаловаться? *Смех* А вообще, рили, что с настроем? Отпустив клавишу, Алина, на всякий случай, прослушала отправленное, своё же, голосовое и откинулась на сиденье. Мысли всё не давали ей покоя. Почему она вообще родилась в этом теле, почему здесь, почему так как? Как же ей хотелось всё поменять. А если бы можно было выбирать, кем родиться? Впереди появился очень яркий свет, но Алина не придала особого значения. Перед визгом тормозов и смертельным ударом, в голове у неё была мысль: "Хочу в другое место, другую жизнь". Резкая боль в шее и не возможность дышать, отрезвило Алину. "Чёрт какого х**, что происходит?". Глаза, предательски, не хотели открываться, а воздуха становилось всё меньше и меньше. Руками девушка нащупала какую-то верёвку вокруг своей шеи. Это было очень странно, так как как в машине не было никаких похожих деталей. И за что вообще она могла зацепиться? Пытаясь хоть как-то вставить пальцы под верёвку, девушку всё больше и больше начало охватывать паника. Где-то сверху послышался треск и спустя мгновение, Алина судорожно сдергивала верёвку со своей шеи, лёжа на полу. Мысли путались, из-за отсутствия понимания происходящих событий. Тело слегка ныло от удара об пол, а шея адски горела и пульсировала. Наконец-то глаза открылись и девушки замерла в состоянии полного шока. В той стороне, куда она смотрела была зеркальная стена, с которой на неё, так же шокировано, любовался мужчина, сидящий на полу и разминающий шею руками. Шок прошёл и Алина истерически гавкнула: - Ты вообще кто такой? Но голос получился совершенно другим. С её уст вырвался мужской бас. А мужчина зеркале, опять повторил её телодвижения. Алина не понимала что происходит, а пульсация в шее, ещё больше отвлекала её. Она опустила взгляд на свои руки и потерял дар речи. Её пухлые пальчики с нарощенными ногтями, превратились в мужские пальцы с аккуратно подстриженными ногтями. Она продумала свою лицо и почувствовала щетина под пальцами. Осознание пришло незамедлительно. Это действительно зеркальная стена, а в ней её отражение. - Как такое вообще возможно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.