ID работы: 9482518

Концепция множественных реальностей

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Хидан — Ты подвел меня. Боль. Я мог чувствовать только боль. Она пульсировала в каждой клетке моего тела. Она была невыносимой. Я не мог кричать. Не мог пошевелиться. Всё, что мне удалось, это медленно открыть глаза и уставиться в высокий потолок тёмной залы. На его поверхности танцевали оранжевые отблески. Факелы? — Ты понесешь наказание. Этот голос. Нечеловеческий голос. Я был уверен, что слышу его впервые, но вместе с тем он казался мне таким знакомым… Голова раскалывалась от боли. — Скажи мне, Хидан. Почему ты не справился? Веки снова налились свинцом, безумно хотелось закрыть глаза и просто уснуть. Я не понимал, где я нахожусь и что происходит. Кто-то говорил со мной. — Твоя глупость и самоуверенность погубили тебя. Я попытался повернуть голову в сторону говорящего существа, но не вышло. — Ты проиграл. Внезапные образы прошлой жизни пришли в голову вместе с новой волной боли. Тело выгнулось и по зале прокатился металлический звук цепей, эхом отразившийся от стен. Я вспомнил. Вспомнил, как этот чертов пацан заманил меня в тот *бучий лес. Вспомнил, как он на*бал меня. Вспомнил, какую нев*бенно сильную боль чувствовал, когда части моего тела оторвало взрывом. Вспомнил, как проклинал его. Вспомнил, как в последний раз увидел свет, прежде чем был погребен заживо. Оглушительный вопль. — В наказание я отправлю тебя туда, где ты будешь страдать сильнее, чем прежде. И, пожалуй, вместе с тобой я отправлю ещё одного человека. Ещё помнишь своего напарника? Тело заметалось на каменном ложе, рыча и пытаясь разорвать цепи. — Я лишаю тебя бессмертия. Боль полностью завладела моим телом. Но она была иной. Она не была приятной, не доставляла удовольствия как прежде, не доводила до экстаза… Она была нестерпимой. — Докажи, что ты достоин быть моим последователем. Резко откинув голову на каменное ложе, тело выгнулось в очередной раз. Прежде чем сознание угасло, мне удалось повернуться и увидеть ЕГО. Затем я провалился в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.