ID работы: 9482581

О происхождении шрамов

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надеюсь, господь простит тебя! — воскликнула Мирена, вглядываясь в его лицо, словно ожидая, что в нем проступит лик дьявола. — Надеюсь. — Влад выбрался из чана с водой, старясь не попасть под прямые лучи заходящего солнца. Мирена коснулась его плеч концом мягкой простыни. — У тебя сошли турецкие шрамы. Как много может проклятая сила! — Да, — согласился Влад. Он был не в настроении обсуждать произошедшее. Хотелось помолчать, подумать, отдохнуть. — А здесь появились свежие. — Теперь Мирена промокала тканью его бедра, словно ненароком задевая и более чувствительные места. Похоже, отвращение ко злу, угнездившемуся в душе Влада, никак не касалось ее желания лечь с ним. — Откуда они? — Это была нелегкая битва. — Влад подхватил ее, легко опрокинул на ложе, опустился следом, накрывая ее маленькое гибкое тело своим. Кажется, это был единственный способ прервать разговоры о случившемся. Но сам Влад не мог забыть об этом даже сейчас. Тем более сейчас. Мирена стонала и гнулась под ним подобно лозе, а он вспоминал, как накануне два чудовищных тела, воплощение безобразия и немыслимого среди людей уродства, извивались в объятиях друг друга. Древний вампир был силен, но юная мощь Влада стала ему достойным соперником. Они терзали друг друга, рвали на куски, и раны зарастали на глазах, оставляя лишь потеки крови, которую тут же слизывали жадные языки. Соитие было подобно посажению на кол, но боль не убивала, а лишь заставляла чувствовать все острее, иначе, чем прежде. Не было обмана; лицо, мертвое уже десятки лет, не стало молодым и прекрасным, как и другое, лишь недавно изменившееся. Но они не искали молодости и красоты, обоим была нужна лишь сила, и теперь они наслаждались ею, приобретенной такой дорогой ценой. Ночь тянулась бесконечно, заполненная звериным рыком, запахом крови, болью и наслаждением. Это была та свобода, какой Влад не чувствовал никогда. — Осторожнее! — Прости. — Влад поцелуем загладил вину за легкий укус. Он забылся, утратил контроль. Он не должен так делать. Но есть место, где контроль не нужен, есть существо, с которым можно позволить себе все — и получить все… Он излился, упав на затихшую в блаженстве Мирену, но удовлетворение было слабым, неполным, бледной тенью вчерашнего. Хотелось большего. Он прикусил губу, попробовал на язык собственную кровь. Сила толкалась внутри, требовала выхода. — Я ненадолго, — сказал он Мирене, одеваясь. — Допрошу пленного турка. Не стоит ходить за мной. Город затих в преддверии ночи. Влад вздохнул полной грудью и раскинул руки. Стая летучих мышей сорвалась с места, где он стоял, держа путь к Сломанному клыку. Древний вампир почувствовал их приближение, голод Влада, и ответный голод вспыхнул в нем с такой силой, что ночь вздрогнула и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.