ID работы: 948261

Правит Лето

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мать природа всегда покорно наблюдала за тем, что творят ее детишки - времена года. И сейчас, когда наступило время Лета, она ничуть не возразила тому, что ее беззаботная и веселая дочка, позабыв о ветре, морила всю империю Ко. Несусветная жара стояла во дворце уже второй день, и бедные дворцовые особы пытались охладить себя любыми доступными способами. Рен Коугьеку и ее верный советник Ка Кобун прогуливались в саду дворца, надеясь почувствовать на своей коже мимолетное дуновение ветерка. Солнце беспощадно палило, а тень от деревьев не спасала. Терпение восьмой принцессы неожиданно лопнуло, сбросив с ног душную обувь, она побежала вперед, оставляя брюнета позади. Фиалковые глаза засветились от счастья, так как впереди находился фонтан с прохладной водой. Ступая босыми ногами по зеленой траве, девушка все ближе и ближе подходила к спасительному архитектурному объекту. Оперевшись о каменный бортик, Коугьеку рукой провела по водной глади. Улыбка засияла на ее детском личике, а маленькие ладошки захлопали от радости. - Вода! Холодная вода! Быстрее иди сюда! Мы спасемся от этой жары. Длинноволосая разразилась смехом, а советник тревожно посмотрел на свою госпожу. - Принцесса, аккуратней! Не смейте лезть в воду. - Почему это? - Королевским особам не подобает вести себя, как простолюдинам. Семнадцатилетняя девушка перешагнула через бортик, стоя в прохладной воде с усмешкой на лице, она развязала пояс и бросила его в брюнета. - Ты такой серьезный! Я принцесса, поэтому делаю то, что хочу. А именно сейчас я хочу вести себя, как простолюдинка. Верхняя одежда принцессы прилетела в ноги Ка Кобуна. Оставшись в одной белоснежно короткой сорочке, Коугьеку попрыгала на месте и со счастливой улыбкой рухнула в воду. Все ее тело окутала холодная мокрая материя и от этого ее сердце запело, а душа засмеялась. Серьезный тип стоял, держа в руках одеяние девы, и смотрел на лазурное небо. Оно было таким чистым и невинным, что невольно он подумал, что его госпожа точно такая же, как это небо. Переведя взгляд на фонтан, житель империи Ко наблюдал за тем, как одна из принцесс империи плавно покачиваясь из стороны в сторону на воде, напевала себе под нос какую-то мелодию и по-детски улыбалась, глядя в небо. Ему думалось о том, что нет ничего плохого в том, что принцесса наслаждается своими ребяческими выходками в этот жаркий день. Ведь все-таки она еще такой ребенок. Сжав в руках вещи, Кобун загадочно улыбнулся. - Вы восьмая принцесса империи Ко. Вам не положено такое поведение, поэтому я сделаю вид, что вы случайно упали в этот фонтан. К тому же, если кто-то спросит, я скажу, что вы упали из-за того, что засмотрелись на Маги. Девчушка от такого забарахталась в воде и запутавшись в своей сорочке, она перевернулась лицом в воду и пошла ко дну глубоко фонтана. Ка Кобун выронил одежду и нырнул в воду за госпожой. Ухватив девушку за руку, он вытащил ее на поверхность водоема. Фиалкоглазая с силой обняла своего спасителя за шею и громко зарыдала. Советник вытащил глупую принцессу из воды и посадил ее себе на колени. Он вытер слезы с ее лица, и со злобной улыбкой стал тянуть руками из стороны в сторону нежные щечки принцессы. - Почему восьмая принцесса империя Ко, которая владеет джином, только что чуть не утонула из-за того, что запуталась в своем одеянии!? Потому что эта принцесса слишком безответственна, да к тому же возомнила себя простолюдинкой, и поэтому позволила себе плескаться в этом глубоком фонтане. Ка Кобун ругался. Он был сердит. Очень сердит. Ведь его драгоценная принцесса могла только что погибнуть. А что бы случилось, если б его не оказалось рядом. Страшно подумать. Девчушка перестала плакать и с благодарной улыбкой посмотрела в медовые глаза своего друга. - Спасибо тебе. Он вздохнул. Сколько еще будет таких нелепых случаев? А опасных? Миллионы. Ведь принцесса не усидит на месте. За ней нужен глаз да глаз. - Вам повезло, что я оказался рядом. - Ты всегда будешь рядом. Его глаза расширились от удивления. - Почему вы думаете, что я всегда буду рядом? - Потому что ты мой самый лучший друг. Длинные малиновые волосы подхватил сильный ветер и поднял их вверх. Ближе к небу. Ка Кобун поднял взгляд и увидел малиновое небо. Теперь все будет иначе. Теперь он будет заботиться не о восьмой принцессе империи Ко, а о своем единственном и таком драгоценном друге. - Срам-то какой! Вам бы не помешало переодеться, Рен Коугьеку. Щеки слились с цветом волос, а руки прикрыли грудь, которая просвечивалась через мокрую ткань. - Извращенец! Да как ты смеешь смотреть на особу королевских кровей, когда она в таком виде перед тобой сидит. Парень звонко рассмеялся. - А сами сказали, что я ваш лучший друг. Обманывать не хорошо, моя юная принцесса. - Дурак! Я никогда не обманываю. Советник помог одеться своей госпоже и двое друзей пошли обратно во дворец. Ветер ударил в лицо черноволосого Маги, и он зажмурил глаза от желанной прохлады. - Старая ведьма, совсем как ребенок. Не соответствует своему образу. Так не интересно. Джудал спрыгнул с окна и улетел на своем ковре-самолете в Синдрию, злить Сина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.