ID работы: 9482626

новая ученица или новые приключения

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба или скорое пополнение

Настройки текста
Хикару был счастлив от этой новости. Они с Харуки уже планировали свадьбу, но… никто не знает, что было ночью. Хикару весь день было плохо и он не знал, что это с ним, он решил сходить к медику и тут упал. Ему сообщили, что у него и Харуки будет ребёнок. Он не знал, как рассказать об этом Харуки. Хикару подошёл к парню. — Харуки… У нас будет ребёнок. — Серьёзно? — Да. Харуки схватил парня на руки и осторожно обнял. Он старался быть ласковее к нему. Хикару лёг на грудь Харуки и начал засыпать. Изумо улыбнулся и отнёс парня в общежитие, положил на кровать и нежно накрыл одеялом. На следующий день Хикару проснулся от того, что ему плохо. Рядом сидел Харуки. Хошихара попытался подняться, но Харуки не позволил. Он сказал, что ему нужно отдыхать. Весь день Харуки и Хикару провели вдвоём. Вероника готовила план мести. Нозоми лежала на плече Тадаши, а парень лишь гладил её по голове. Когда директор захотел обратиться к Коуте, то вместо его имени он выдал «кот». После Асахина начал мяукать. Весь класс засмеялся и начал это снимать, а Асахина залез на парту и начал мяукать на весь класс. Хикару шёл и долго не мог поверить, что Изумо принял и ребёнка и от него не отказался. И как в ответ, Харуки поцеловал его в лоб, а потом и нежно поцеловал животик парня. Он был готов на руках Хошихару носить. А Хикару было слишком плохо в последнее время, так что Харуки носил его постоянно на руках. Рядом с ним Хошихара был спокоен и счастлив, как и их маленький ребёнок. И вот… Тот самый день, которого так ждали Хикару и Харуки. Толпа народу, им задают вопросы, а Хикару чуть ли не плачет от радости. Теперь он носит фамилию Харуки. Счастливая семья. После росписи Изумо осторожно взял парня за руку и поцеловал в лоб. — Спасибо тебе, Хикару… — За что? — За то, что ты есть, за всё, что ты сделал для меня. — Харуки, да брось… — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. И вот, рядом идут два любящих человека и не могут наглядеться друг на друга. Изумо держит парня на руках и не желает отпускать и они действительно счастливы вдвоём. Почти уже спят. Время ночь. Харуки обнимает Хикару и думает, что теперь у них будет семья, ему нетерпелось увидеть их ребёнка, он обнимал любимого и забыл про время, в скором времени уснул. Следующий день на уроках всё шло своим чередом. Вероника сидит в гордом одиночестве и придумывает план мести. Хикару и Харуки ходят по коридорам, решая имя для будущего наследника. Арата и Сакуя сидели спокойно и никого не трогали, Сакуя пытался признаться Арате в чувствах, но не мог. Тайга и Ринко сидели на подоконнике и о чем-то тихо разговаривали. Гендо и Коута снова делили Рикую. Он вообще сидел с Акейн. Катерина в двери стояла с Такеру. Кийока и Кагето разбирали новый план работы. Нозоми и Тадаши сидели на крыльце и старались сторониться Вероники. А Ванесса и Михаил сидели около океана. Мураку и Шарлотта вообще зачем-то пытались выбесить Середи. — Харуки, а может… Дочку назовём Ханако? — А что, можно, а сына Хиро, — Изумо засмеялся. — Вот это точно! Сакуя всё-таки решил признаться Арате. — Арата, ты мне нравишься. Сена долго сидел в остолбнике и не мог понять, поверить во всё происходящее. А Рейна вообще собиралась выйти из академии, но ей не позволила Махира. — Далеко пошла, подруга? — В общежитие, у Дженока сегодня уроков не будет. — Что случилось? — С Джастином поругались. — Из-за чего? — Сама не знаю. Просто накричал на меня. Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.