ID работы: 9482656

Не отходи от меня никогда.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Рей сидит в соколе тысячелетия рядом с Беном. Она выполнила свою миссию, вернула его на светлую сторону. Но что то не так, что то изменилось. Они победили Палпатина, вернули мир в галактику, уничтожив Первый Орден. Но Рей не чувствовала изменений в жизни, если не считать Бена. Она закрыв глаза вспоминала как очнулась на руках у него. Тогда Бен отдал почти всю свою силу чтобы спасти её. И тот поцелуй. Это был самый счастливый момент в её жизни. В тот момент как будто все её проблемы, кошмары и страхи исчезли. Но Рей понимала что это может обернуться проблемой, так как даже Финн, её лучший друг понимающий её почти во всём, против того чтобы Бен летел с ними. Ей пришлось долго объяснять ему и уговаривать взять Бена с собой. А также По, узнав что бывший Кайло Рен на борту сокола живой, сразу потребовал избавиться от него. И всё Сопротивление подумает о том же, Рей была уверена. Все хотят его смерти,хотят отомстить, но только не она. Рей заметила что Бен смотрит на неё. Щеки сразу налились краской - Рей не привыкла что бы кто - то смотрел на неё так. Рей ещё раз заглянула в его глаза. В этот же момент её накрыла волна любви, которую она не ожидала увидеть. Они целовались один раз, а ещё несколько часов назад они были врагами. Бен уже потянулся к ней желая повторить тот момент в тронном зале, но к ним подбежал Финн. - Рей, мы скоро прибудем к базе. -он недоверчиво посмотрел на Бена.Рей улыбнулась ему и ответила: - Хорошо я поняла. Новость о скором прибытии снова поставила её в задумчивость. Она думала как всё это воспримут остальные сопротивленцы. *** После прибытия на базу, провести Бена к друзьям незамеченным не составило большого труда, все были заняты празднованием победы над Первым Орденом. Первым их встретил По. - Я всё ещё не понимаю почему мы не оставили его там. -он посмотрел на Бена с ненавистью. Рей чувствовала что она одна среди всех присутствующих не разделяет его ненависть. Она любит его. Она готова умереть за него. - Возможно он поможет нам найти остатки Первого Ордена, а больше пользы от него я не вижу - Рей видела такую же ненависть в глазах Финна. - Пожалуй ты прав. Потом мы расскажем остальным о нем. Хотя я даже не вижу смысла искать оставшихся членов Первого ордена. Рей посмотрела на Бена. Она видела что ему сложно сдерживать злость. Бену не нравилось когда его называют "он". *********** Рей сидела в своей маленькой комнате думая над их совещанием.В итоге Финн, По и Чуи решили что Бен должен понести наказание. Они расскажут сопротивлению о присутствии бывшего Верховного Лидера Первого Ордена. Они решат со всеми что с ним делать. Многие хотели убить его. На совещании Рей не проронила не слова. Она в любом случае не даст своей любви умереть. Её размышления прервал Бен севший рядом. - Я вижу что ты беспокоишься за меня. Рей посмотрела ему в глаза. - Пообещай, что бы они не решили, куда бы не отправили, ты вернёшься. - Обещаю. В последнее время Рей ловила себя на мыслях о том, что друзья перестали её понимать. Словно что то изменилось. Рей решила всё таки не мучать себя и лечь спать. Бен лежал на соседней кровати. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи Рей. ************ Рей шла по лесу. Она не знала где находится, так что решила что спит. Внезапно свет изчез и вокруг неё начала собираться тьма. Она тянулась к Рей, что-то шептала и вела её куда-то. Рей не заметила как двигается куда-то. Она резко остановилась у дерева и сразу услышала треск. Она узнала его сразу. Рей выглянула из-за дерева и увидела Бена Соло. Он сражался кем-то в капюшоне. Она всмотрелась и увидела... Себя. Другая Рей кричала что-то неразборчивое, но внезапно звук прояснился. - Это всё из-за тебя! Ты виноват во всём этом! Ты предал меня! Из-за тебя я убила всех кто мне дорог! И за это я убью тебя! Рей выбила из рук Бена световой меч и направила на него свой клинок. - Прощай, предатель. Рей проткнула Бена мечом. *** Рей резко села на кровати, из глаз текли слёзы, а сама она дрожала. Рей прижалась к стене и схватилась за голову. Она плакала. Из-за плача проснулся Бен. Он встал с кровати и подошёл к ней. Он сел рядом и обнял её. - Кошмары? Рей кивнула. - Покажи то что ты видела. Рей закрыла глаза. Она немного успокоилась и открыла всегда запертую дверь в свое сознание. ********* Рей с Беном всё ещё сидели на кровати и молчали. Ей не нужны слова. Ей достаточно лишь его присутствия. Рей прижалась к Бену и закрыла глаза. Вскоре она заснула спокойным сном без кошмаров. Присутствие Бена спасало её от всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.