ID работы: 9482708

Брошенный Наруто

Гет
R
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 818 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто разбудил стук в дверь. — Что тебе надо? — спросил Наруто, открывая дверь. — Сегодня днем этот дом будет снесен по приказу Хокаге. — Чего? Вы с дуба рухнули? — Извини, это приказ. Наруто закрыл дверь так сильно, что та чуть не сломалась и стена посыпалась. — Наруто, ты чего в такую рань дверью хлопаешь? — спросила Кушина. — Четвертый отдал приказ на снос дома. — Минато? Вот мразь! Я доберусь до него! — Потом доберёшься, сейчас надо упаковывать вещи. На счет дома не волнуйся, я договорюсь с Учихами. Они стали упаковывать вещи, с помощью фуина Кушины, все быстро запечатали в свитки. Затем отправились в квартал Учих. Наруто постучался в дверь ему открыл Фугаку. — Здравствуйте, Фугаку-сан, тут есть одна проблема. Хокаге приказал снести дом, где мы жили. — Ты хочешь, чтобы я вас приютил? — Нет, мне нужно, чтобы вы дали место в квартале для постройки дома. — Конечно, можешь снести дом справа от нас и построить свой! — Спасибо, Фугаку-сан, — Наруто поклонился. — Не стоит! Наверное, вы будете долго строить дом? Можете пока пожить у нас. — Разве что на одну ночь. Дом надо всего лишь снести, а я дальше я его быстро построю. — Как ты это сделаешь? — удивился Фугаку. — Увидите, — Наруто ухмыльнулся. — А Саске-чан дома? — Да, она в своей комнате. Проходите! — Спасибо, Фугаку, я вам очень благодарна! — Не стоит, Кушина! Твой сын как-то раз спас мою дочь! Я до сих пор у него в долгу. — Не стоит, Фугаку-сан, вы не в долгу у меня! Ладно, я к Саске. Наруто поспешил на второй этаж, а на первом этаже общались Микото, Фугаку и Кушина, они обсуждали, что произошло за эти несколько дней. Тук-тук, Саске открыла дверь. — Наруто-кун! — Саске с криками бросилась к нему на шею. — Зачем ты пришел сюда? — Тут такое дело, Саске-чан. Дом, в котором я жил, снесут и нам некуда деваться! — Ты будешь жить со мной? — у Саске загорелись глаза. — Только эту ночь, а завтра, когда снесут дом справа от вас, я построю свой. — Жаль, что ты не будешь с нами жить… — А тебе Какаши-сенсей ничего не говорил о миссиях? — Он приходил и сказал, что сегодня в 3 часа дня надо быть у резиденции. — Понятно, сейчас 12:00, значит на подготовку три часа. Они собрались на миссию и встретились с командой возле резиденции. — Ну что, демон? Живешь теперь на улице? — спросил Менма. — Да нет, буду жить в квартале Учих. Менма разозлился. — Извините за опоздание. Наруто, с Кушиной-сан все в порядке? — спросил обеспокоенный Какаши. — Да, всё прекрасно. — Отлично! Всю неделю они выполняли миссии ранга D. В очередной раз их вызывает к себе Хокаге. — Команда номер 6! Вы отправляетесь на подмогу к команде номер 7, заказчик занизил ранг миссии! — Отказываюсь! — Я ждал такого ответа, — Минато ухмыльнулся. — Кушина тоже там, говорят, у нее серьезное ранение. — Куда идти, — сквозь зубы произнес Наруто. — В страну Волн. — Выдвигаемся через час! — скомандовал Какаши. — Через 15 минут! — Наруто, — Какаши не успел договорить, как Наруто поднял протектор с левого глаза. — Через 15 минут! — Ладно. Через 15 минут все были на месте. Наруто создал клона и крикнул: — Саске, запрыгивай ко мне на спину, а ты, Менма, на клона, так будет быстрее. Какаши-сенсей, бегите на полной скорости! — Мне не нужен твой клон! С помощью отца и некоторых Учих мы подчинили девятихвостого, и я могу входить в 2 хвоста! «Надо будет поговорить с Курамой» — подумал Наруто. Через некоторое время пути они увидели такую картину — лежали два трупа шиноби Тумана и недалеко находилась Кушина с раной на спине. — Мама! — закричал Наруто, бросаясь к ней. Порез был необычным, оружие пропитано ядом. — Видимо, команда Кушины-сан бросила ее, — Какаши сразу вспомнил слова Обито: «Те кто нарушают правила мусор, но те кто бросает своих товарищей, хуже мусора». — Я их всех убью! — Наруто плакал, ведь у Кушины не было пульса. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.