ID работы: 9482763

Надежда.

Джен
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 5 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот коса с громким чавкающим звуком входит в плоть шатена, окропляя рядом с собой все темно-алой жидкостью. Все были под сильным впечатлением и не обратили внимания, на почти незаметный след пламени тумана. Деймон опытный и один из сильнейших туманов, так что ему не составило труда, вырубить подростка и обыграть все так будто он на самом деле его убил. Последним аккордом в этой спонтанной пьесе был чуть злорадный смех. Все же приятно видеть на лицах уже раздражающих людей чистое и ничем не замутненное отчаяние. А подросток, что сейчас лежал сломанной куклой без сознания, под покровом его иллюзий вызывал лишь горькую улыбку. Деймон его прекрасно понимал, во времена, когда аристократия цвела и пахла, многие старались подкопать или уничтожить его семью. Это сильно давило на него в то время и Вонгола и Елена стали единственной отдушиной для него. Вот только несчастье их настигло неожиданно. Из-за нападения на резиденцию его возлюбленная умерла, а Вонгола в конечном счете прогнила. Было болезненно смотреть на то, во что превратилось детище Джотто. Поэтому он убережет его потомка от этой боли, которая принесла ему мафия. У него это получится, ведь он сильнейший туман.       Прикрыв себя иллюзиями, подхватил легкое тело подростка и с помощью пламени перенесся в одно из своих убежищ. Иронично было то, что это бывший дом его семьи. Опустив шатена на кровать, сел поближе и проверил все его синяки ссадины или даже переломы. Их было настолько много, что он невольно восхитился подростком, что сражался с такими ранами, но вспомнил, что ему это было не в новинку. Поэтому аккуратно достав из подпространственного кармана, все необходимое принялся за лечение. Ведь этот ребенок не должен был чувствовать все это на себе, в столь раннем возрасте.       Когда бинты были на своем месте, а обезболивающее уже находилось в теле шатена Деймон позволил себе облегченно выдохнуть и вплести пальцы в такие мягкие каштановые волосы. Этот ребенок, так похож на Джотто и на Елену, что невольно заставляет поверить в реинкарнацию. Если с Примо он был схож внешне, то характер был почти идентичен его возлюбленной. Может Джотто и был за справедливость, но он был излишне пацифистичен. А вот Елена имела очень твердый и даже немного жестокий характер, который ей привили еще в детстве. От воспоминаний невольно выступили неожиданные слезы, но сейчас это не главное, на данный момент нужно позаботиться не только о физическом состоянии, но и психологическом подростка. Мужчина до сих пор помнит, то колебании пламени в Тсунаеши. Просканировав тело Савады своим пламенем к своему ужасу понял, что то прекрасное пламя сильнейших Небес почти затухло. Тело пробила нервная дрожь. Когда шатен проснется с ним придется побеседовать, правда если подросток сможет.       Когда Тсунаеши очнулся Деймон был чуть ли не на седьмом небе от счастья, вот только пришлось ему спуститься с Олимпа на землю. Подросток почти не на что не реагировал, не ел и даже не разговаривал, пустым взглядом смотря куда-то сквозь Деймона. Мужчина часто встречал «сломанных» людей и от этого руки сами сжимались в кулаки до побелевших костяшек. Этот светлый ребенок не должен был стать таким! Горечь и обида за Тсунаеши захлестнули иллюзиониста, но сам он почти ничего не мог сделать. Ведь психика человека и его эмоциональное состояние очень хрупкое и по возможности, даже он старался это не трогать. Так что сжав зубы по крепче, стал заботится о шатене.       Спейд мыл, одевал, разминал все мышцы в теле подростка и это приносило ему даже какое-то странное умиротворение. Расчесывая мягкие каштановые волосы, он заглянул в пустые глаза Савады и мягко поцеловал его в лоб, сдерживая горькую усмешку.       Всю следующую неделю Спейд был весь на нервах. Тсунаеши ничего не делал, а лишь долго смотрел расфокусированным взглядом в одну точку, что нехило так пугало. Деймон знал, что психологическое состояние людей быстро не восстанавливается, если конечно оно вообще восстанавливается, но все равно такое поведение заставляло сердце сжиматься и ныть от фантомной боли. Словно он не иллюзорному Тсунаеши пробил сердце, а себе. Ему оставалось лишь силой впихивать еду в подростка и насильно укладывать спать. Ведь его тело еще не полностью восстановилось. Волосы чуть отрасли и вплетая в них тонкие и бледные пальцы, мужчина медленно перебирал их, с помощью иллюзии показывая красочные сны подростку.       Прошел ровно месяц, после той самой битвы, а Савада все никак не приходил в себя. Сколько бы Деймон не оставался рядом с ним и просто не укутывал заботой, ничего не менялось. Словно от человека, который мужчину заворожил осталась лишь оболочка и вот тогда Деймон разозлился по настоящему. Он не хотел брать Тсунаеши с собой, но и оставлять его одного мужчина был не намерен, поэтому пришлось оставить с ним своего клона из иллюзий, который в этот раз просто обнял подростка и укутал в одеяло, а настоящий Спейд ушел вершить месть. Потому что это кровавая Вендетта. Они разрушили того, кто мог быть его небом, а за это в мафии жестоко караются. Кровожадная улыбка сама выползла на лицо, а злость полыхнула с новой силой.       На столе босса CEDEF и Девятого дона Вонголы неожиданно появился конверт скрепленный интересной печатью. Внутри же него оказалось письмо с всего лишь одним предложением.

Vi siete scavati da soli una tomba.*

      После прочтения, конверт вместе с письмом растворились в волнах очень знакомого тумана и через секунду все потемнело. Черная коса обагренная кровью, красиво переливалась в лучах солнца. В тот день Вонгола потеряла своего дона и босса CEDEF. На месте преступления ощущался, лишь тонкий флер пламени тумана, вот только опять же никто не обратил на это внимание.       Вернувшись назад, мужчина сцапал в объятья не сопротивляющегося подростка и улегшись на кровать, прижал его ближе к себе. Клон же укрыл их одеялом и растворился. — Тсунаеши, — тихо произнес мужчина словно смакуя имя. — Теперь никто больше не посмеет забрать тебя у меня.       На это шатен никак не пошевелился, а вот пламя, точнее угольки все еще горевшие чуть распалились, но тут же почти затухли. Вот только иллюзионисты к пламени очень чувствительны, поэтому быстро направив собственное , насильно создал связь, забрав большую часть боли себе. Тело лежащее в объятьях мужчины чуть напряглось, а после пламя Неба стало разгораться. Не быстро, плавно и тягуче, но оживать, а вместе с ним и Савада. Первую свою эмоцию, которую он продемонстрировал Деймону это были слезы. Вот только плакал подросток от счастья. Ведь с прошлыми «хранителями» у него по сути и не было никакой связи. На что мужчина искренне улыбнулся, подпитывая связь собственным пламенем. Из-за чего тоненькая ниточка перерастала в стальную цепь связывающую двух разных, но таких похожих людей. Небеса эгоистичные собственники, но что насчет хитрых туманов?       А в глазах топленой карамели теперь была не только пустота, но и небольшие всполохи янтаря. Деймон тихо смеется и гладит по каштановым волосам подростка, подпитывая тонкую связи с умирающим небом. Теперь сколько бы его cielo не стремилось умереть он не позволит.       Ведь Деймон больше не хочет терять свое Небо вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.