ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      - Поздравляю вас всех у Люси родилась прекрасная девочка. - трое мужчин вбежали в дом и сразу увидели девушку. Хартфилия лежала уставшая, но счастливая на ее груди лежал маленький комочек солнца. Все замерли увидев эту картину это выглядело слишком великолепно. Первый пришел в себе дракон хаоса и сразу подошел к дочери.       - Папа я надеюсь ты дашь ей имя. - протягивая свою дочь сказала Люси.       - Как пожелаешь дочь моя. С этого дня тебя будут звать Луной ты будешь такой же красивой как своя мама такой же доброй, но твоя улыбка будет такой же, как луна. Не такой яркой, но такой доброй. - закончив Акнология поцеловал свою первую внучку в лобик и отдал Игнилу. Король огненных драконов взял этот комочек с трясущимися руками. Как только малышка оказалась на руках дедушки комнату залил смех младенца. Пока эти двое пребывали в своем мире Заклинательница уснула, а маг молний наблюдал за ней. Полюшка не привлекая внимания подозвала к себе Акнология.       - Я должна кое-что сказать. Следите за Люси в оба глаза. Роды дались очень тяжело во время которых она чуть не умерла. В ее теле накопилось слишком много магии как Заклинательницы так же как и твоей наследницы следите чтобы не случился магический выброс. Последствия будут ужаснее даже Голода Смерти Зерефа. Надеюсь вы меня поняли. - серьезным голосом и таким же взглядом Полюшка посмотрела на него.       - Хорошо мы за ней приглядим. Ее тренировками займусь я. Можешь приходить в месяц один раз для проверки здоровья моей внучки и дочери? - дракон переживал больше за свою дочь чем за внучку.       - Я смогу. Я буду приезжать с Лаксусом.       На этом их разговор закончился, и они вернулись к остальным. Полюшка пробыла рядом с молодой мамашей ровно неделю. Малышка росла не по дням, а по часам. Луна была копией своей матери кроме глаз они были черными как у отца. Через полторы недели Лаксус уехал вместе с Полюшкой. У Люси все было хорош через месяц после родов она приступила к тренировкам. В начале они были легкими, но каждым днем было все труднее и труднее.       Так прошли четыре месяца Люси довольно-таки подкачалась. Сегодня в гости должны были прийти Громовржцы с Лаксусом. Они принесли очень много подарков Эверглин кучу одежды для Люси, Бикслоу купил кукол и сделал их разговаривающими для малышки, Фрид принес можно сказать половину библиотеки, а Лаксус особенный подарок. Луна уже узнавала их и как только видела их весело, смеялась даря им свои улыбки. Их встреча прошла успешно и от усталости все уснули там где, сидели, а Люси, Луна и Лаксус решили прогуляться перед сном. Они втроем просто смотрели на звездное небо в один момент маг молний достал из кармана бархатную красную коробку. Открыв её и показав кольцо удивленной Люси он начал свою речь.       - Люси... как только я тебя увидел первый раз у меня что-то кольнуло в сердце. Я думал это просто интерес, но наблюдая за тобой каждый день понимал что тону в твоих глазах. Можно сказать я знал что у меня нет никакого шанса быть с такой, как ты. Ведь ты такая светлая, такая добрая, такая веселая, а я грубиян, эгоист все время задевал тебя. Прости меня за те времена просто когда я нервничаю я, становлюсь колким. Так о чем я это... Люсьена Хартфилия ты выйдешь за меня ведь я тебя люблю и буду любить Луну. - Лаксус смотрел в любимые глаза и ждал ответа.       - Я согласна Лаксус. Но не могу сказать что люблю тебя сейчас, но за свое это время я к тебе привязалась. - с нежной улыбкой Люси подала свою руку. Одев кольцо Лаксус аккуратно взяв ее за лицо поцеловал ее на который сразу получил ответ. И ведь ни кто из них не знал что за этим следили. Все в доме даже малышка Луна запомнила это.       На следующее утро они это сказали всем в этот же день они сыграли свадьбу. Этот день они запомнили на долго, а если забудут есть фотографии.       Спустя два года.       За это время Луна подросла и теперь ее учил Игнил после него ее ждало обучение у Акнологии и в конце у матери. Люси и Лаксус живут счастливой семьей скоро в их семье будет пополнение. Молодая пара сразу рассказала Луне про нее она это приняла спокойно даже если она была ребенком, но она, была развита не по годам. Она просто сказала что ей плевать кто ее биологический отец. Главное тот отец который вырастил ее и дал любовь. Этот ответ удивил всех, но он им понравился.       Хвост феи за эти два года.       Эти два года у хвостатых прошло как обычно пьянки, драки и задания. Мастер знает о своей невестке и о правнуках как же долго он это праздновал. У Леви родилась девочка, которую назвали Эмма она была убийцей железных драконов. Сейчас ей тоже два, как и Юки дочери Лисанны. Эмма каждый день тренируется с отцом в отличие от Юки. Ее вырастили слишком избалованной и в магии она была не ахти. Ведь магия перевоплощения у нее была слабая как у матери, но Нацу все равно пытался обучить ее своей магии, но ничего не получалось. Эльза стала реже появляться в гильдии. Многие говорят что она стала отшельником.       Шестнадцать лет спустя.       За все это время Магнолия не изменилась. Тот же город в котором живет самая сильная гильдия Фиора. До сих пор жители будут бояться подходить к этой гильдии на километр. За эти шестнадцать лет в Хвосте феи сменился мастер. Макаров уехал жить со своей невесткой и правнуками. А девятым мастером хвоста феи стал его внук Лаксус Дреяр. После его становления многие боялись что он может выгнать довольно слабых участников, но этого не случилось. Лаксус стал таким же мастером как свой дед. Сейчас на вокзал города Магнолия прибыл поезд Магнолия-Розмарин. От туда начали выходить много пассажиров, но всё их внимание было приковано к одной особе. У нее были длинные блондинистые волосы черные как смоль глаза идеальные черты лица и идеальная фигура. На которую многие засматривались. Вот ее нога коснулась земли которая принадлежит хвостатым, как она вздохнула полной грудью и сказала.       - Ну что здравствуй Магнолия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.