ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      - Ты дочь Люси? - на пороге гильдии стояла Эльза. Она смотрела на Луну не верящим взглядом. Когда она кивнула Титания, помчалась к ней. Алая ее обняла, но та ее быстро оттолкнула.       - Не прикасайтесь ко мне. Мой первый убийца. - холодно сказала Луна.       Спустя пять минут хвостатые смогли переварить всю информацию. Которую на них вылили. Сразу же поднялся шум в гильдии.       - Как она могла так поступить? Как она могла даже мне не сказать о ребенке. - шепотом говорила Леви, но Луна это услышала ведь дальше рядом с ней загорелся стул.       - Сейчас у вас хватает совести, чтобы винить во всем мою мать? - загробным голосам начала Хартфилия. - Вы сами бросили ее. Ваш Нацу как только ему сказали что ребенок от него он даже не попытался узнать правда это или нет сразу бросил мою мать. Подруга которую она считала свой матерью, сказала что надо избавиться от плода. Даже тогда когда вы узнали что это ваша Юки не дочь Драгнила ни стали искать ее. Вы про нее забыли. А сейчас говорите как она могла так поступить бросить вас, предать, скрываться это все было из-за вас. Если бы одно сумасшедшая не стала бы говорить избавиться от меня может она и ни пряталась бы. - со злобой в голосе она отчитывала всех.       - Она сама виновата, что не пыталась, нам что-то сказать - это добавила Миражанна.       - Не пыталась говорить? Она тебе говорила, что с самого начала влюбился в него. А ты говорила, что они будут идеальной парой. А когда вернулась твоя сестра, ты про нее забыла и все время пыталась свести их. Признайтесь, вы забили на нее.       - Все хватит. Достаточно драмы на сегодня. Луна где брата потеряла? - Лаксус все это надоело одним словом. Они все равно будут винить Люси за то она их бросила ничего не сказав.       - Разве он тебе не рассказал? У него сегодня коронация. Сегодня с утра пораньше он встал, и выбирал какой костюм оденет чтобы подходил к наряду матери. - совсем забыв про хвостатых ответила Луна.       - Вот мелкий засранец. Совсем обнаглел. - ударив кулаком злобно проговорил Лаксус. Ведь его сын как заноза в одном месте. Ведь он так защищает Люси что иногда даже его не подпускают. Да уж Акнология хорошо воспитал своих внуков.       - Ты же его знаешь. Ещё хвостатые вам повезло что у моего брата сегодня коронация. Если бы он пришел со мной, то вас бы уже не было на этом свете. - с улыбкой злодея добавила она.       - Ха у него ничего бы не получилось его бы сразу посадили. Думаешь какой-то мальчик сможет нас убить. Не смеши меня мы великий Хвост феи и нас уважает совет и само королевство Фиор. - теперь уже не выдержала Лисанна.       - Думаете все королевство захочет идти против кронпринца империи Арболесс? Да и совет думаете захочет противостоять магу Z- класса ради вас? Не смешите меня вы оказались намного глупее чем я думала. - когда она все это говорила Луна, смотрела с вопросительным взглядом. А до хвостатых только что дошла информация.       - Как это кронпринц Арболесса? Как маг Z- класса? Таких магов на всем континенте только шесть. Говорят что они все нелюди. Так что прекрати лгать жалкая девчонка. - сказала Юки выйдя вперед.       - Я не собираюсь вам все рассказывать. Скоро вы все сами узнаете на Великих Магических Играх. - с загадкой в голосе сказала дочь Люси, чем заставила всех умирать от любопытства.       - Игры не проводились восемнадцать лет. Откуда знаешь что они будут в этом году? - строго спросила Титания. Она проводила параллель между ней и Люси они были похожи внешне, но характер очень сильно отличался.       - В этом году игры будут проводиться в честь меня. - высокомерно дала ответ и просто исчезла в огне. Эльза удивилась ведь, знала что Нацу так не мог.       - Все готовимся через три месяца будут Игры на них будут участвовать: Нацу драгнил, Грей Фуллбастер, Эльза Алая, Луна Хартфилия- Дреяр, и один секретный человек. Передайте двум придуркам чтобы тренировалась. - сказав это мастер собирался вернуться в свой, но его остановил возмущенный голос.       - Почему моя дочь не участвует, а участвует новенькая. Все из-за того что она твоя дочь, а Лаксус? - походу Лисанна потеряла страх если так смеет разговаривать с мастером.       - Твоя дочь не смогла выдержать самую слабую атаку Луны думаешь что она сможет принести нам победу? На Играх будут очень сильные противники, а моей дочери будет их легко победить ведь она моя дочь.       В гильдии повисло молчание. Как так та атака была ее самой слабой? Тогда как выглядит ее сильная атака? После этого дня участники усердно тренировалась. Луна приходила регулярно в гильдии и ловила много косых взглядом и слышала много сплетен. Это все ее забавляло до того момента пока они не касались матери. Один раз какая-то новенькая отозвалась плохо о ней так ей выписали больничный на месяц. Так прошел месяц и никто не знала кто был тот секретный участник. Когда Саламандр узнал что Луна его с Люси дочь он так обрадовался. Он хотел обнять ее, но его избили за это. После этого к ней подходили Грей вместе с Эльзой говоря что с отцом так не поступают, но ничего ни получилось. Так и прошли все три месяца у хвостатых.       - Итак сегодня мы отправляемся на игры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.