ID работы: 9482825

Ошибка?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Like hate and love Worlds apart This fatal love Was like poison Right from the start

Было уже далеко за полночь, когда Эфсун вернулась домой. Арык. Ее многое связывало с ним и их встреча здесь в Стамбуле было для неё приятной неожиданностью. К тому же это помогло ей хоть немного отвлечься и не думать о том, о ком меньше всего хотела бы после того последнего разговора. Она подошла к столику и аккуратным движением зажгла свечу. Огонь отражался в окне и языки пламени то уменьшались, то снова становились больше, хотя казалось бы ветра нет.Казалось. Ее рука была над свечой, но жара она не чувствовала. Нет, ей было не больно, огонь не сжигал ее.Наверное. Она почувствовала, что он здесь. Почувствовала, даже не услышав ни скрипа двери или окна. Он всегда так заходил. Как он это делал, до сих пор для неё это было загадкой, но то что он снова здесь, она не сомневалась. Он подошёл сзади и осторожно убрал ее руку с огня. — Ты что делаешь? Шёпотом, чуть еле слышно спросил Ямач. — А ты, что тут делаешь? С вызовом вопросом на вопрос ответила Эфсун. Она не собиралась сдаваться ему. Нет, не собиралась, как бы ни хотела. -Прости. Я. В прошлый раз я много чего сказал из того, что не должен был, но....но до сих пор мысли о том, что рядом с тобой кто-то другой, сводят меня с ума. Ямач правда старался говорить спокойно , боясь ее напугать, но выпирающие вены на шее выдавали его. Эфсун все так же не глядя на него, отошла к окну. -Ямач. Это мой дом. Моя гостиная. Это моя жизнь и я свободна. И в этой гостиной будут только те, кому я позволю быть. Хочешь ты этого или нет, но это так. -Так значит? -Да, так. Ямач еле сдерживал себя и она это видела, но не отступала. Странно, но ей даже любопытно было до чего дойдёт он сегодня. Он видел ее глаза. Между ними было расстояние в полтора метра, но он видел в них этот огонь непокорности, вызова и.. желания. Медленно, боясь напугать ее он подошёл к ней ближе. Когда его дыхание смешалось с ее, когда между ними не осталось ни сантиметра свободного, он наклонился к ней и прошептал: -Ты. Моя. Сквозь зубы и такой болью он это произнёс, пытаясь больше убедить в этом себя, нежели ее. Эфсун всегда пугало такое его поведение. Будто в такие моменты Ямач становился другим и она не могла справиться с этой яростью в его глазах. Но она смотрела на него и знала, что он прав. Она его, всегда будет только его, ну, а он… — А ты мой? Она боялась услышать ответ, но одновременно хотела услышать, каков бы он ни был. Прекрасно осознавала, что дома его ждёт беременная женщина и у них было с ней своё прошлое и возможно будет будущее, но сейчас Ямач здесь, рядом и пусть на мгновение, она хотела, чтобы он солгал. — Я дышать без тебя не могу. Каждый раз закрывая глаза, я вижу твои. Каждый раз засыпая на крыше, я хочу наплевать на все правила и заснуть на твоих коленях. Что я здесь делаю сейчас, в этом доме, в это время? Ты ответь, я твой? Он медленно притянул ее к себе. Она не вырывалась. Не в этот раз. Не отводя глаз от неё и не закрывая глаза, боясь, что она испарится, он поцеловал ее. Как тогда, в первый раз, ожидая ее реакции. --Это ошибка, Ямач. Прошептала Эфсун. Горькая и грустная усмешка исказила его губы и он на секунду о чем-то задумался, но потом глядя в эти ее зелёные и такие родные глаза, боясь напугать тишину, произнёс: -Моя жизнь состоит из ошибок. Но ты в ней самая правильная и прекрасная ошибка. Ей больше ничего не нужно было. Она поцеловала его с таким отчаянием, что Ямач на долю секунды застыл, но почувствовав вкус её губ, жадно в них впился, забывая дышать. Она была его. Он был её. И только одинокий стеклянный дом был свидетелем их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.