ID работы: 9482840

Заметки о фанфике Класс Убийц!

Гет
R
В процессе
16
echan799 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть: Встреча одноклассников жарким летом

Настройки текста
Лето... Бывший 3-Е класс решил встретиться в этот жаркий летний день и пойти в свой корпус :3 ----------------------------------------------------------- К-с - Коро-сенсей АЮ-Агури Н-Нагиса К-Карма ТК-Карасума Б-с - Бич-сенсей (Иринка) А-Акари ИХ-Итонааа!) (БТ) Р-Рицуу!)) ХМ-Маэхара ТС-Сугино СС-Сугая МК-Катаока МО-Манами ЮИ-Исогай ТО-ОКАДЖИМА!!! ЮС-Канзаки РЧ-Чиба РТ-Тарасака (БТ) РЧ-Хаями (Ринка) ЮФ-Фува СХ-Хара РН-Накамурочка(будет разнос) КТ-Такебаяши КХ-Кирара(БТ) ТЯ-Яда ТЙ-Йошида(БТ) КМ-Мимура ТМ-Мураматсу(БТ) ХК-Курохаши Д-к -Джастис ХО-Хината (почти также как и было в 7 части...) ----------------------------------------------------------- Все собрались, кроме Кармы... РН: ну и где мой бро? -_- МА: работает... РН: вот он и гад... Оставил тебя одну, Манами-чан >:/ МА: Не-не-не... Он не мог <) РН: *указала на живот* ага... -_- МА: Рио-чан! Он наоборот рад! <) А: о чём болтаем, девчонки? <) *обняла Манами* МА: да так... Акари-тян, ты же знаешь А: ХЕХЕ, НУ ДА <) РН: ну ок... И тут Карма приходит к ним со всей пафосностью: -Здаров, братва! Все: Карма... Ёпрст... Чо так долго? К: договаривался с начальством =_= Привет, дорогая! МА: ты меня вгоняешь в краску ^///^ К: КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ >:> РТ: КАРМА! Мы из-за тебя тут стояли на жаре и парились! К: ну ток не реви! Я тебе и всем подарок приготовил! :> РТ: какой? Акабане суёт Тарасаке договор РТ: КАРММААА?!?!? К: Што? :> РТ: ты попросил моего начальника дать мне отпуск? :''> К: дя РТ: блииин! Спс :'> К: пожалуста >:> Н: (*Хэх, наши до сих пор продолжают поддерживать друг друга... Коро-сенсей, это всё вы <') *) А: ты что задумался? ._. Н: Н-НИЧЕГО))) РН: А ВТОРОЙ КАКОЙ ПОДАРОК?!?! К: Я ПОЧИНИЛ БАССЕЙН!!! Класс: ВАААУ! Карма, ЁМОЁ СПАСИБ РЧ: Карма, ты молодец :> К: Да не за что >:) СХ: Ребят... Раз Карма-кун починил бассейн... Может быть... Поплаваем? МА: Ой... Хара-чан... А мы не взяли купальники ._. СХ: я тоже... -_- К: Ну! Те кто сильно не подрос, могут взять старые шмотки из корпуса :> Все: *посмотрели на Шиоту* Н: ._. (*суки! по больному бьют*) А: ну хотяб ты покупаешься! Я все ровно плавать не буду ¯\_(ツ)_/¯ Н: эй нееет! Я тебя заставлю! >:) РН: ОЛОЛОЛО!! Пизда Каяночке :> А: какого?!?... 0_0 Н: Рио, прям в точку >:) А: э?! Нагиса, а ты там не прихуел? Н: немножко прихуел :3 К: а ты всё-таки подрос Н: Карма, я ща врежу! К: я без шуток >:( Н: Лан... Ну я тогда пойду искать свои шмотки :> К: Хотя... Ребят, а там ещё новые купальники есть... Может под размер подберём их, а? РН: Кстать, Да! Можно и их взять... ХМ: ЗАТО МЫ СМОЖЕМ КРУТО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВСЕ ВМЕСТЕ! ТО: *достал свой маленький фотик* ну и немножко фоточек наберу >:) Д-к: Окаджима, я конфискую это *забрал фотик* ТО: эть? ._. БЛИИИИИННН!!!!1!1! КТ: Такс... Так мы пойдём плавать? ЮИ: Такебаяши, конечно, только немного времени это займёт... =_= РН: или много >:) ЮИ: я сам не понимаю долго, или нет :> *Прошло 5 минут...* Самые быстрые выходцы из 3-Е пришли к бассейну и огляделись вокруг: ЮФ: Иногда природа прекрасна, как восход идей, и также наоборот! Н: Фува... Ты чётко сказала! 👍 ЮФ: Иногда можно и полюбить творчество японских и зарубежных писателей 18-19 веков... Вдохновляют они меня :3 Н: ага... А: а я посижу у воды... РН: Привет братва! Чо плаваете... ЮФ: не, вас ждём РН: а чо нас ждать... Вам же будет лучше напугать наших... Давай змейка, иди и шугай всех :> Н: Рио... Я не хочу :/ РН: а шо тебе? Н: ну... Карму и Окаджиму хочу попугать, разве что >:) РН: договорились! Я скажу когда они подойдут :> А: Накамура-тян!!! Ты опять хулиганишь? :> РН: Каяно, а шо ты от меня хотела? А: ДА ТАК! Не забирай моего мужа к себе! XD Н: ээ >:( РН: КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ ШУТКИ, КАЯНОЧКА))) А: я вообщет не про это ._. Н: Да ну вас... *снял курточку и быстро нырнул в воду* КСТА! Вода прохладная! :> РН: Сяб, что сказал! Ооо! Они идут А: НУ ШО ТАК ДОЛГО?! Н: *нырнул в воду* КХ: Да вот... Нас демоны потрепали =_= Д-к: Кирара, смешно :> КХ: что? Я так всегда отвечаю >:) ХМ: Ныряем! *снял курточку и прыгнул в воду бомбочкой* Нагиса-кун? Н: чш-чш... Маэхара, я хочу напугать Карму и Окаджиму >:) ХМ: ааа... Ну лан! :> Яда вместе в Курохаши спустились по лестнице и Окаджима издалека смотрит за девчонками, которые плавали в воде. Он как всегда воплощал бурные фантазии извращенца в своей голове... МК: ОКАДЖИМА... Я ТЕБЯ ЩАС СБРОШУ! ТО: блин... Я не хочу ;^; МК: *сбросила его* доигрался! >:( ТО: *выплюнул воду* КАТАОКА!>:( Н: *подкрадывается со спины к Тайго* ТО: ай, да ну... Зато я купаюсь... И мне никто не помешает и даже не прибьёт <) Н: お前私もう死んでる、岡島!(ты уже мёртв, Окаджима) ТО: АААААААААА!!! *выбегает из воды* ЮФ: Блииин... Превосходно вышло! Н: Спасиб, Фува! РН: Тайго-лошок! Обосрался даже Нагисы! Н: Рио, бывает ¯\_(ツ)_/¯ А: Бедный Окаджима XD К: *пьёт сок* Ууу~ Что за срач устраиваете? Н: Да так... Окаджиму шугаем X) (*не буду Карму пугать... Расхотелось :/*) К: Ясненькооо... ИХ: хм, я как бы в первый раз тут с вами... Но хочется и повеселиться :> ТМ: Итона, знаешь, с нами бывает весело! Хоть мы и как взрослые придурки ведём себя <) ИХ: Я это уже понял :> КМ: Прыгаем в водуу! А то что стоим? РТ: МИМУРА! А ЩА ЗАБРЫЗГАЮ ВСЕХ ПРИ СВОЁМ ПРЫЖКЕ, ты уверен >:) А: не стóит :/ К: ооо... Акари, так ты воды боишься? >:) А: вовсе нет! Прост не хочу =_= *касается воды ногами* Н: Карма, ну-ка, чш! *приложил свой палец ко рту и чшикнул* Карма посмотрел на друга: -(шёпотом) Базару ноль! А: А? 0_0 Н: *подплывает к лестнице, тихо забирается и подходит к бояке воды* Ку-ку, Акари *берёт её на руки* А: ААА! РН: Блин! Жаль я без телефона! >:( К: могу свой подогнать! >:> РН: Карм, пж, дай! Я его верну! К: хаха! Держи *дал Рио телефон* Садисты стали это фотать! Н: Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПЛАВАТЬ! ЗНАЧИТ БУДЕШЬ! >:) А: *дёргается* АААА! Отпусти меня! Н: Только через мой труп! А: айй, ладноооо! Поплаваю >:( Н: *прыгает с ней в воду* и что? Так ШТРАШНО БЫЛО? А: я не умею плавать, немножко могу, но плохо! Ты же знаешь :'< Н: научу, не переживай :> МА: *подходит к Карме* Карма... К: А? МА: я не буду плавать... К: и не надо... Лучше посиди у воды, если что зови! <) МА: спасибо тебе, Карма <) К: не благодари! Я же обязан о тебе заботиться <'3 МА: х-хорошо :3 ХМ: Нагиса! Слушай! Н: что? ХМ: Тебя Сугино зовёт :> Н: Понял! Акари, подождёшь? А: ага <) ТС: Дружище, что с тобой? :> Н: в каком смысле? ._. ТС: ты поменялся... Неужели захотел выглядеть как мужчина? *похлопал по спине* ХМ: Мне тож это интересно... -_- РТ: ТАКС! А о чём базарите? ТС: Смотри кто в имидже изменился... Подкачался на лето XD Н: *буль-буль-буль* *сидит под водой* ХМ: Наш малыш XD ТС: уже не малыш :) Н: =_= *булььь* (злой буль :3) РТ: *поднял Шиоту* Н: ЭЭЭ?! Тарасака! ОТПУСТИ МЕНЯ А: Оо! Рёма! Молодец! Н: Акари! Предательница :'< А: ничего поделать не смогу... Плавать не умею ¯\_(ツ)_/¯ Эт тебе карма за то, что меня заставил плавать! :> РТ: ну не знаю... Ты все ровно крупный малыш XD К: Звали?!))) А: неа :> К: Тарасака... Не мучай моего трансвестита! Н: ЧТО?! РН: оу май... >:^) А: Карма! Он мой >:( Н: ьляять! памагите ._. К: Твой-твой >:> А: спасибо <) РТ: *отпустил его* Н: и года не прошло =_= А в это время за ними наблюдали Коро-сенсей с Агури :3 К-с: мой класс кажись не изменился XD АЮ: угу... Такие же дурачки :> К-с: как я... <') АЮ: и как я... <')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.