ID работы: 9482840

Заметки о фанфике Класс Убийц!

Гет
R
В процессе
16
echan799 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шимура идёт в школу!

Настройки текста
Поступление в школу Камитсу Шимуре было 7 лет... Мама на съемках (Голубовласики обижались! :>) А: Люблю, целую, пока... Н: ЭЭЭЭЭ! >:/ Ш: ЭЭЭЭЭ! >:/ А: (*ого... а что они на меня так?*) Дорогие, что с вами? Н: Масэ Харуна, Вы нам не дали автографы! Мы обижены >:/ А: ?_? Ш: *взяла старый спец. нож, которым Нагиса убил Корушку ;^;* Гоните автографы! Мы гангстеры! А: ЧЁ ЗА?! Н: Хахахаха! *дал пять дочери* Ш: Хехе <) *дала пять бате* А: Хмм... Вы чем-то расстроены? Я могу помочь вам, пока не улетела) Н: Помощь не нужна! Мы просто будем скучать по тебе!!! *полез в обнимашки и "плюхнулся" ей в грудь* А: 0///0 т-ты чего? Ш: Кхе кхм! Па, я же тут стою =_= Н: *резко встал* П-простите меня! Пожалуйста! ;^; А: Д-да ладно тебе... Ты же на меня упал! Ш: Я ЖЕ ТУТ СТОЮ! Н: Эх... Доча идёт в школу... А ты пропускаешь такой день :'< А: ДА(((( Я просила хоть на сегодня день остаться... Но видишь-никак( Н: вот поэтому мы и грустим... Ш: Дя :< А: Не переживай, доченька! Когда я приеду, мы с тобой будем в школу ходить <) Н: Я даже разрешу твоей маме! А: Без разрешений обойдусь! Н: хыхыхы!- он почесал висок и ухмыльнулся... Ш: уряя! Хотяб так! А: Всё, дорогие, целую *поцеловала этих голубоглазых милах* Люблю вас! >ロ< Я не могууу! Я сейчас расплачусь! Н: И я!! Ш: Маам! Не плачь! Мы же будем на связи! <) А: угу... :( Всегда буду звонить как смогу... Н: Иногда пиши, ведь я же буду работать, а доченька на уроки ходить! А: ага! За временем я буду внимательно следить) Ш: Пап, мы же через часик пойдём? Н: Ага... Ты тогда можешь собраться, а я тебя заплету в хвостики <3 Ш: Ага!) А: Ты уже такая самостоятельная! Я помню тебя ещё маленькой, ты говорить научилась, с нами иногда спорила! Н: я тоже помню... Ш: Только не плачьте! *напрыгнула на них* А: А что если я не могу сдерживать свои эмоции, а? Н: Ууу <'3 Ш: Актриса не умеет сдерживать эмоции? Что за тупизм? А: Нуу... Эм... Я МОГУ! Но я вас люблю, а эти эмоции сложно скрывать! Н: Понимаю... :'/ Ш: Лан всё! Не ной! Скоро увидимся! А: Меня ругают ._. Н: и меня кажись тоже... ._. Ш: Ну я это... Собираться пошла... А: Дайте обниму уже на последок! Совместные обнимашки!!! А: Стало спокойней... Пока вам! Н: Удачи тебе там) Ш: пока-пока! <) *Она ушла с небольшими слезами на глазах Н: ну чтож! Собирайся, а я тебя подожду! Ш: Окай, пап! Шимурочка быстренько оделась в школьную форму... Ш: Готово! Н: Прекрасненько! *взял расчёску* Хвостики сделаю <) Ш: Хорошо! Они уже собрались и пошли в ШКАЛКУ :> Ш: блин пааап... я волнуюсь Н: я тожеее... Ш: А ТЫ ТО ЧТО?! Н: не знааю... Ш: ._. Н: ты уже так подросла, в школу идёшь :3 Ш: аа! Понятно Когда они зашли в школу их встретил директор школы Камитсу Д: Здравствуйте, вы же как я понимаю Шиота Нагиса и Шимура Шиота? Н: Да Ш: Да <) Д: Хорошо, ваша дочь пройдёт маленький экзамен и мы примим решение куда ей поступить Ш: Мм... Куда мне пойти чтобы решить экзамен? Д: Можешь пройти его в 103 кабинете Ш: Окей... Она убежала в этот кабинет проходить экзамен для поступления... Н: Думаю она справиться на отлично <) Д: А что насчёт вас учитель... Н: Учитель?! Но как вы узнали? Д: У каждого есть свои ножи в рукаве, на так ли... Нагиса-сенсей? :> Н: Стоп... Накацуми?! Это ты? Д: и пол века не прошло) Н: Я и вправду не знал что ты директор... Приятно <) Д: кто-то много бубнил про убийства... Вот я и испугался, что решил стать директором -_- Н: Я? Неее-еет... Я такого даже не говорииил тебе *отвернул голову* Д: ага... Так и поверил -_- Н: ну ладно, давай забудем... А я посижу подожду дочь... Д: хорошо... Но мы могли бы выпить чаю Н: Не... Не хочу, я чёт скромным стал :) Д: Вы?! Серьёзно? Никогда бы не поверил... ._. Н: поверь :> Прошло полтора часа и в коридор выбегает радостная Шимура... Ш: Паап! У меня 100%! ЕЕЕЕ Н: МОЛОДЧИНКА ТЫ МОЯ! *взял её на руки* Д: Вау! Круто! Мало кто из первоклашек получал 100% балл! Н и Ш: Серьёзно?! Д: Да... Задания там были на логику... Такс... Если у тебя 100%, то ты можешь спокойно поступить в А класс <) Ш: Крутооо! Д: Ну не в Б класс же! А то бы меня твой папа прибил :( Ш: Вы что? Знакомы? Н: А как же! Это мой старый ученик Накацуми Укедзу! И я бы тебя не прибил ._. Д: ой... Ну не представляйте вы меня так... Шимура-тян, а ты можешь меня звать- Директором Накацу или Накацу-сенсей :> Ш: Хорошо, Накацу-сенсей! Н: ну вот и познакомились :) Ш: а уроки у меня сегодня? =_= Н: Да :> Д: А как же! Только они начинаются не сейчас, через часиков так... 2-3. Первый класс в этом году начинает занятия поздновато :/ Н: Мы тогда сможем подойти через 2 часа? Д: Да, конечно, Нагиса-сан Н: ну чтож! Пойдём прогуляемся? Ш: Хорошо! Д: Я вас буду ждать! :> Н: Мы скоро же) Шимура учится достаточно хорошо... (Сначала ей было сложно, а потом пошла как по накатанной) Когда же приехала её мама, она её расцеловала и переобняла с вопросами по типу: -Как дела? -Всё хорошо с учёбой? -Какая-нибудь просьба есть от тебя? Я всё сделаю! Шимура сказала маме: - НУ ВО-1: ОТЛИЧНО! Во-2: прекрасно! В-3: я хочу чтобы ты нам не оставляла! Всё!... А нет! Не всё! Я хочу... Мам, ты поведёшь меня завтра в школу? -КОНЕЧНО, ЛЮБИМАЯ! - Желание запрошено... Ждём завтрашних выполнений! -Угу <) -Мам, а ты знаешь где папа?)))) -(шёпотом) А где он? -Спит! Выходной у него сегодня (Воскресенье) -Хм... *заглянула в спальню и зашла туда* НУ И КТО ЭТО ТУТ У НАС? А перед собой актриса увидела мужа в сексуальной позе, который сонно лежал, облокотившись на руку -Да вот... Какой-то чмошник, который всю ночь писал докладные об обстановке в классе директору... -Или мангу читал! :) - сказала она и прилегла рядом. -ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТАК ПОДУМАТЬ, АКАРИ ШИОТА? -Никак :> - ну как всегда... >:> -ЧО ТЫ ТАМ БУРКНУЛ? -ТО ЧТО СЛЫШАЛА! Шимура смотрела на этих дураков и смеялась: -Дерётесь? И без меня, которая наверное вас одной левой сделает! >:> -Ну попробуй!- сказала ехидно её мать. Шимура набросилась на них: -Вы думаете так легко победить ассасина 30 ранга с легендарныйм мечом? -ЭЭЭЭ! Это мой аккаунт >:/ -возмутился отец... -Пап... Я тоже качаюсь... НО НА ТВОЁМ АКК >:)) -ТЫ ЗАЧЕМ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ В ММОРПГшки?! Так ещё и на моём акк? -Хочу тётю Юкико обогнать >:) Родители сразу сказали: -А МОЖЕТ НЕ НАДО!? ._. Она играет как профи... Её тяжело обыграть :/ -Я пошутила! ._. -Фььюх...-выдохнули с облегчением эти двое. Ш: Кстати, пап, завтра меня мама поведёт в школу <) Н: хм... Дорогая, пожалей дочу! А: ?_? Н: Представляю уже картину- ТЫ ИДЁШЬ В ШИМУРОЙ, а прибегают фанаты и доча опаздывает в школу :/ А: ... Ш: ... Н: А что? Не так? А: ПФФХАХХАХА!!! Смешно) Ш: Ай, ладно! ПУСТЬ ПОВЕДЁТ((( А: Поведу! И твой отец мне не запретит! Н: ладно... поведёшь =_= А: МУАХААХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.