ID работы: 9482857

Правда или действие?

Five Nights at Freddy's, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Автор Утро было необычно теплым как для начала октября. Солнце ярко и щедро светило, город как будто ожил. Немного потеплело, мокрый после вчерашнего дождя асфальт начал высыхать. Природа ликовала. У Сонхва с самого утра было прекрасное настроение, а погода ещё больше обрадовала его. Он бодро встал с кровати и подошёл к окну, улыбаясь во все 32 зуба. За окном уже была куча народа. Но его внимание привлекла девушка по ту сторону улицы, возле парка. Он хорошо её видел. Она танцевала Hala hala, из колонки играла музыка. Она очень красиво танцевала: движения были красивые, плавные, точно попадали в такт. Было в них что то ещё, чего парень не мог понять. Черная одежда девушки была очень кстати. Он рассматривал её малейших деталях. На вид ей было лет так 15, но из-за расстояния он мог ошибаться. – Она молодец, - улыбнувшись сказал Пак и пошел в ванную умыться. Через час Сонхва буквально сиял. Черные штаны с кольцами, белая рубашка и сверху кожаная куртка. Белые кроссовки были очень кстати. Перед тем как выйти из квартиры, он выглянул в окно. Девушки в парке уже не было. Это немного расстроило парня он опустил голову. Он сам не знал почему так расстроился отсутствию девушки. Понравилась? Вряд-ли. К тому же у такой красавицы явно есть парень. Сонхва мог бы потрепать ее парню (если он был) нервы, но решил не сосредотачиваться на этом. Первым делом группа, а потом отношения. Если он надумает конечно. Он втыкнул в уши черные наушники, включил песню и вышел из квартиры, заперев её на ключ. * * * Мангл с самого утра отправилась в парк с колонкой. Ей хотелось потанцевать на публике, и парк самое подходящее место для этого. Погода с утра радовала корейцев и поэтому сыграла девушке на руку. Зайдя в парк она включила песню Hala Hala и принялась танцевать. Черная одежда которую она всегда носила, а так же шляпа и черная маска были очень кстати. Вокруг быстро собралась толпа народа, восхищённо смотря на девушку. Казалось, такой успех должен был радовать Мангл, однако она не испытывала никаких эмоций. По одной простой причине - не умела. Она не умела любить, бояться, смеяться и всего того, что умеют чувствовать другие. Для неё это чуждо. Как только девушка закончила танцевать, толпа начала громко аплодировать и свистеть. Мангл позвонили и она приняла вызов. Это был её друг Ким Хонджун. Девушке показалось, что Хон никогда не оставит её в покое. - Да, Хони? - сказала девушка мягким, приятным голосом с французским акцентом. - Привет, солнышко. Придёшь сегодня в студию? - весёлым голосом спросил Хонджун. - Когда это я стала солнышком? - изогнув бровь спросила Мангл. - Мне нельзя тебя так называть? - спросил Хонджун. Мангл промолчала. - Отлично, приходи поскорее. Я соскучился - сказал Ким и скинул. Мангл молча взяла колонку вышла из парка. Она решила сначала погулять, зайти за сигаретами, и только потом идти в студию. К тому же, из группы она знала только Хонджуна и Ёсана. Что ей там делать она не знала. Спустя час она зашла в студию и Хон буквально налетел на неё, чуть не сбив с ног. - Ты чего так долго? - в своей привычной манере спросил Ким - - Не важно, - коротко ответила Мангл и подошла к Ёсану. Тот крепко и нежно обнял девушку явно не желая её отпускать. Девушка достала сигарету и решила покурить. Буквально 15 минут назад она купила себе 3 пачки сигарет с капсулой. Но девушка вовремя остановилась. Чтобы покурить ей нужно снять маску, а делать этого она не хотела. Ёсан посмотрел на Мангл. - Ну сколько можно курить? Бросай - сказал он и попытался забрать у нее сигарету - Ага, хер тебе. Хон, у тебя нет желания нас познакомить? - Мангл посмотрела на него и склонила голову убрав сигарету в пачку . - Да мы и сами можем представиться, - сказал один из парней и поднялся. - я - Минги. Все парни по очереди представились, после чего Мангл озвучила своё имя. Сан с интересом разглядывал её. Мангл пересчитала парней. Семеро. А Хон говорил, что их восемь. Видимо один потерялся. - Эм, Хон, ты вроде говорил что вас восемь человек. Я вижу только семерых. - сказала девушка и Хон удивлённо склонил голову. Он не сразу понял, что от него хотят, а когда дошло, слегка вздрогнул. - Кто нибудь видел Сонхва? - спросил он. - Я с утра звонил ему, - отозвался Ёсан и сел на кремовый диван. Мангл, не долго думая, села к нему на колени лицом к парню. Она склонила голову а Ёсан изучал черты её лица. Он неуверенно потянулся, чтобы снять с неё маску, однако Мангл перехватила его руку - Ну Мангл. Я хочу увидеть тебя без маски - сказал Ёсан - Обломишься, - ответила Мангл. Она решила что покурит потом, она не хотела снимать маску. До неё вовремя дошло, когда она хотела закурить при Ёсане. - Ну Мангл. Пожалуйста - сказал Ёсан с щенячьими глазами. Мангл взъерошила кудрявенькие волосы Ёсана и склонила голову: - Как нибудь в следующий раз. Ёсан понял. Значит никогда. А ему так хотелось увидеть девушку без маски. Ёсан слегка приуныл но вида не подал. Мангл положила голову ему на плечо и закрыла глаза, обняв парня за шею. Ёсан приулыбнулся и обнял её за талию - Вы были бы красивой парой, - улыбнулся Минки. - Дура что-ли? - спросил Ёсан и посмотрел на друга. Он всегда говорил эту фразу в женском роде. - А я что? Соврал что ле? - рассмеялись спросил Минки и сел в кресло напротив дивана. Все рассмеялись и дверь в студию тихо скрипнула. - О, потеряшка нашлась - улыбнулся Хонджун и сел рядом с Мангл и Ёсаном. Сонхва зашел в студию, повесив куртку на вешалку и взглянул на беловолосую девушку, сразу узнав её. Это она была в парке! ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.